Размер:
1 127 страниц, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 47 Отзывы 38 В сборник Скачать

39

Настройки текста
Через двадцать минут, кто-то из окон замка, кто-то на самой улице, замечают, с каким остервенением Т/И качает пресс, лёжа на зелёном травяном газоне. Рядом турники, сетки, козлы, дорожка со всевозможными преградами для "бега с припятствием". Если пройти немного вперёд — длинный подземный лабиринт. Слева находятся теннисный корт и баскетбольная площадка, справа — футбольное поле. Наверное, ни одна школа мира, не имеет такую огромную территорию, как эта. И по иронии судьбы, именно о ней, никто в мире не знает. Толком не имея физической подготовки, Т/И упорно пытается подтянуться на турнике, но у неё попусту не хватает физических сил. Это бесит. Безумно злит. Хиленькая, немощная и то, что она сделала со Стражами, никак не укладывается в голове. За её безуспешными попытками, наблюдают многие мутанты, но никто из них не вмешивается, понимая, что девушкой движет злость. Все уговоры успокоиться, наверняка, только ещё больше разозлят. После сорока минут прилюдного позора (именно так, об этом думает девушка), во время которого, у Т/И толком ничего из задуманного не получилось, она полностью истощённая, встаёт на ноги. Она смотрит в сторону парней и девушек, что стоят примерно в пятидесяти метрах от неё. Бросает взгляд на здание, где также, из нескольких окон смотрят на удручающую картину происходящего. —СМОТРИТЕ! —кричит девушка, что есть мочи! —СМОТРИТЕ И СМЕЙТЕСЬ! ВОТ ТАКУЮ ДОХЛЯЧКУ ВЫ БОИТЕСЬ ВЫПУСТИТЬ ИЗ ПРОКЛЯТОЙ ШКОЛЫ! ТУ, КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ СМОГЛА ПОДТЯНУТЬСЯ НА ГРЁБАННОМ ТУРНИКЕ, КОТОРАЯ НЕ СМОГЛА ХОТЯ БЫ ПЯТЬ РАЗ ОТЖАТЬСЯ ОТ ПОЛА! КОМУ Я ПРИЧИНЮ ВРЕД?! ВЫ БРЕДИТЕ! ВЫ ВСЕ, НАСТОЛЬКО БОИТЕСЬ ВНЕШНЕГО МИРА И ЛЮДЕЙ, ЧТО ГОТОВЫ СИДЕТЬ В ЭТОЙ ТЮРЬМЕ ВСЮ ЖИЗНЬ И НАСИЛЬНО ДЕРЖАТЬ ЗДЕСЬ ДАЖЕ ТЕХ, КТО ЭТОГО НЕ ЖЕЛАЕТ! Я ТРУСИХА, НО ВЫ ЕЩЁ БОЛЬШИЕ ТРУСЫ! ИДИТЕ ВСЕ В ЖОПУ! ЯСНО? КАЖДЫЙ! ЗНАТЬ ВАС НЕ ЖЕЛАЮ! И Я БУДУ ДО КОНЦА ЖИЗНИ ПРОКЛЯНАТЬ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ПОЕХАЛА НА ГРЁБАННЫЙ СТАДИОН! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ!!! Т/И издаёт истошный истеричный крик, смотря то на здание, то на тех, кто собрался на улице. Она падает на колени, горько расплакавшись, не в силах больше всё это выносить. Чарльз хотел помочь? Что ж, он и правда помог. Теперь-то Т/И точно знает, какими монстрами окружена... И эта мысль не на шутку пугает. —Профессор, вы же с рыжим тогда не просто так уезжали со школы? Где то, зачем вы ездили? —в кабинет Ксавье, без стука заходит немного запыханный Дэдпул. —Думаешь сейчас хороший момент? —он с сожалением наблюдает в окно, за терзаниями девушки. —Лучший. Я выбью из неё эту дурь. —Если у тебя не выйдет, то мне снова придётся взять под контроль её разум. —Мы с Т/И Вас не разочаруем. Ксавье отходит от окна, подходя к высокому шкафу и передавая в руки Уэйда прозрачный рюкзак, в котором находится знакомый всему миру чёрно-жёлтый комбинезон Людей Икс. После первой же тренировки, Чарльз, видя, как Т/И с ходу начала работать в команде, поехал на склад, чтобы взять комбинезон её размера. Он и тогда, и сейчас, уверен, что из девушки может выйти прекрасный член Иксменов. Магнето ему составил компанию только потому, что Профессор не хотел оставлять его в школе, в момент своего отсутствия. —Сильно на неё не дави, —просит Чарльз перед тем, как убрать свою ладонь с рюкзака. —А вот этого, я как раз обещать не буду. Раз есть силёнки на такие истерики, значит не такая она и дохлая. Тоже мне, неженку из себя строит. —Уэйд... —Да всё будет пучком, Профессор. Не парьтесь, —Уилсон берёт рюкзак и быстрым шагом покидает кабинет, направляясь на улицу. —А ну-ка, зеваки, дайте пройти вашему спасителю, —он пробирается между телами Шона, Алекса и Джин и наконец выходит на газон. —Может не надо? Она сейчас явно в скверном настроении, —замечает Шон. —Я хомячков не боюсь, —кидает ему вслед Уилсон, неопределённо махнув рукой. Когда Уэйд подходит к девушке, та лежит на животе, спрятав лицо в ладонях. Мужчина картинно кидает рюкзак прям у её головы, ожидая, что она отреагирует. Она и правда реагирует, поднимая голову и переводя взгляд с рюкзака, на стоящего рядом с ней Уилсона. —Руки на жопу, рюкзак в зубы и поднимайся, —даже не скрывая злости, чуть ли не рычит на неё канадец. —Да пошёл ты! —Т/И смотрит на него с такой же злобой, явно не желая уступать. Ей всё насточертело. —Слушай сюда, козявка, —Уэйд упирается ладонями о собственные колени, нависая над девушкой, —срать я хотел на твои истерики. Поэтому, ты сейчас же, поднимаешь свою ленивую жопу и идёшь со мной. —Пошёл на хрен! —повторяет Т/И, а Уилсон, выпрямившись, картинно поднимает глаза к небу. —Я ведь правда хотел по-хорошему... —он прихватывает ткань спортивных штанов на уровне пятой точки и поднимает девушку с земли, будто та ничего не весит. А после, также легко закидывает на своё плечо, свободной рукой поднимая рюкзак и идя в сторону замка. —Ты... —прикрикивает Т/И, готовая начать злостную тираду в сторону мужчины. —Советую прикусить язык, —перебивает её Уилсон. —Моё терпение на исходе. —И куда ты меня тащишь? —со всей силы девушка хлопает его по спине, но тот этого даже не замечает. —Дохлая говоришь? —вопросом на вопрос, отвечает Уэйд. —Значит займёмся обучением рукопашного боя. —У меня с прошлой тренировки синяки ещё не сошли, —возмущается она, понимая, что вот сейчас, Уилсон вообще не шутит. —Супер. Новые будут не так заметны, —находится мужчина. —Сволочь! —зло тихо шипит Т/И, себе под нос. —Ты что-то сказала? —прекрасно услышав девушку, переспрашивает Дэдпул. Т/И предусмотрительно молчит (как бы там ни было, злить этого придурка ещё больше, ей не хочется), на что Уилсон довольно хмыкает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.