Размер:
1 127 страниц, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 47 Отзывы 38 В сборник Скачать

41

Настройки текста
POV Т/И Два бесчувственных козла, дают мне на выполнение заданий пять часов. Мне как никогда хочется, вот прям сейчас, прихлопнуть обоих чем-то очень тяжёлым. Свалить на них тот стадион, что поднял Леншерр, было бы просто идеально. Мне удаётся несколько раз увернуться от иллюзий Шторм, Роуг и Айсмена (двух последних я видела только на голограммах в библиотеке). В какой-то момент я даже ошибочно начинаю думать, что ничего трудного в этом задании нет, но так кажется только поначалу. Через минут двадцать я просто начинаю выдыхаться, т.к. на то, чтобы долгое время, без отдыха и уворачиваться, и наносить проклятые удары, надо иметь немаленькие силу и ловкость. Спустя где-то полчаса после начала, я чувствую тепло исходящее со спины, а зал "вспыхивает" красным освещением, видимо показывая, что я не успела от кого-то увернуться. Прежде, чем успеть посмотреть за спину, чтобы понять, кто же меня "убил", я слышу буквально откровенный ржач Дэдпула. —Это карма! —громко смеясь, обращается он ко мне. Я всё-таки поворачиваю голову влево и вижу, что меня "заколол" Росомаха. Сам Джеймс, сидя на лавочке, раздосадованно машет головой. Ему явно не нравится картина (в отличии от Уэйда), которую он видит. —Иллюзии появляются рандомно, я не могу контролировать, кто будет в следующий раз. Только включаю и выключаю пульт. —Я сейчас уссусь от смеха, —Уилсон кладёт обе руки на плечо Логана и упираясь о них лбом, продолжает от души смеяться. Хоулетт выключает пульт и голограмма исчезает. —Ты нахрена выключил? Я даже не успел сфоткать этот шедевр! —возмущается Уилсон. —Хотел распечатать и в рамочку. В зал. Чтобы как заходишь домой, глаза сразу попадали на это великолепие. —Ты когда-нибудь замолкаешь? —Джеймс картинно закатывает глаза. —Только когда сплю, —саркастично замечает Уэйд. —Золотце, можешь повторить это ещё раз, но на камеру? —обращается он уже ко мне. Серьёзно. Я правда пыталась не реагировать на его язык без костей, но сейчас, уже просто не остаётся никаких сил. Поэтому, я молча показываю средний палец и, что есть мочи, бью по одной из груш. —Ах ты мелкая коза! Нет, ну ты это видел?! Вообще никакого воспитания нет! —Да завались ты уже и давай продолжим тренировку, —возмущается Логан. Занятие продолжается. Счётчик ударов не обнулили, но вот на иллюзии, Логан поставил новый таймер, отсчитывая час с самого начала. Долбанные изверги! В течении оставшегося времени, я ещё несколько раз "умираю" от карт Гамбита, хвоста Ночного Змея и магии Ванды. Логан недовольно щурит глаза и прикуривает сигару, делая глубокую затяжку. —Я же говорил, она не справится, —смотрит он на Уэйда, когда время, отведённое на тренировку, заканчивается. —Ну, моё задание она даже перевыполнила, —довольно замечает он, махая пультом перед лицом Росомахи. —«893»?! —таращит глаза на экран Хоулетт. —Ты почему сразу не сказал, когда было 800?! —если бы можно было взорваться от возмущения, то меня бы разорвало на части. —Отказать себе в удовольствии, лишние полчаса наблюдать, как горит твоя задница, боясь не успеть? Да я бы в себе разочаровался! Я снимаю одну из перчаток (что шли в комплекте с комбинезоном и кроссовками), и подойдя вплотную к Уэйду, швыряю ему её в лицо. —Когда-нибудь, я встречусь с твоими родителями и наваляю им хороших подсрачников, —смотря прямо мне в глаза, с вызовом заявляет Уилсон. —А потом, наваляю подсрачников и тебе, в два раза больше. Я прикрываю глаза, понимая, что этот придурок ни черта не знает о моих родителях, о том, что их обоих уже нет. Значит, Ксавье им ничего о моём прошлом не рассказывал. Стараюсь заставить себя не реагировать, глубоко вдыхаю и выдыхаю, несколько раз подряд. —Теперь я свободна? —вместо издёвки, максимально спокойно спрашиваю я. —Завтра. В одиннадцать утра. Чтобы была здесь, —отчеканивает Уэйд каждое слово. Мне так и хочется съязвить, что-то вроде: «—Слушаюсь и повинуюсь», —но я мысленно прикусываю собственный язык и отвечаю короткое, —Хорошо. —И первое, что ты сделаешь, выйдя сейчас отсюда — лично извинишься перед каждым. Это ясно? Боже, как же мне хочется плюнуть ему в лицо. Честное слово, когда-нибудь, я точно не сдержусь. —Я устала, —пытаюсь я давить на жалость. —Ты не представляешь, насколько сильно мне на это насрать. Если что-то не нравится, можем ещё на пару часов продлить тренировку. Ну так, что скажешь? —я не могу видеть этого из-за маски, надетой на лицо Уэйда, но почти уверена, что сейчас он самодовольно ухмыляется. —Хорошо, —снова отвечаю я одним словом, не желая с ним разговаривать. —"Хорошо — я извинюсь"? Или "Хорошо — давай продолжим тренировку"? —не унимается он. —Я извинюсь. —Вот и молодчина! Хоулетт всё это время молча наблюдает за нашей очередной перепалкой и просто не влезает в разговор. Но, когда всё заканчивается, он, встав с лавочки, заставляет меня повернуться к нему спиной, что-то тыкает на ошейнике и через пару секунд снимает с меня его. —Можешь идти, —говорит Логан и взяв ключ у Уэйда, открывает дверь, а я, чуть ли не бегом покидаю проклятый спортзал, даже не оглядываясь, реально боясь, что они могут передумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.