Размер:
1 127 страниц, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 47 Отзывы 38 В сборник Скачать

182

Настройки текста
—Я даже не хочу знать, что там происходит... —совершенно спокойно реагирует девушка, видя, как вслед за заряженной картой, в выбитое окно второго этажа, с грохотом вылетает Дэдпул. "—С.ка! Как будто и не покидала этот грёбанный цирк!", —мысленно думает девушка, провожая взглядом бежащего в школу Хэнка. Т/И не торопясь, подходит к лежащему Уилсону, что поскуливает от боли. —Этот псих взорвал мой позвоночник... —У него не самые крепкие нервы, но я уверена, что ты его спровоцировал. —Фи, —всё также находясь в костюме и маске, через боль, гримасничает Уэйд. —Всего лишь сказал, что, если он хочет поубавить свою ревность, то ему придётся перебить половину Квебека, а это, на секундочку, более четырёх миллионов человек. —Ну, ты легко отделался, —тихо смеётся девушка на его слова. —А мне, наверное, следует заказать майку с ярким принтом, где будет огромными буквами написано: "Гамбит — не мой мужчина!" —Слишком мелковат для тебя? Нацелилась на смурфика? —сквозь боль смеётся канадец. —Т.е., от Гамбита ты недостаточно получил, хочешь, чтобы я ещё и добавила? —Лежачих не бьют, —продолжает стебаться Дэдпул. —Ну так вставай, —не уступает девушка. —Фу, как грубо, —наигранно обижается он, но помощь от девушки принимает, когда та подаёт ему руку. Благодаря регенерации, позвоночник за считанные минуты восстановился, но боль всё равно не из приятных. —У тебя, случайно, нет с собой тех волшебных пилюль? —завалившись на плечо девушки, интересуется Уэйд. —Вот нефиг выводить из себя кого-то, кто может взорвать твой позвоночник, чтобы потом не спрашивать у меня про таблетки. Девушка просто физически не может злиться на Уэйда. Всё то время, что они работали вместе, он именно так себя и вёл. Выводил всех и вся вокруг. Т/И просто привыкла к этому. —Ну Т/И... Моя рана бо-бо, —прикалываясь, хнычет он, изображая детский писклявый голосок. —Нет, Уэйд. В этот раз, я таблетки с собой не брала, —всё же отвечает она, заходя с мужчиной в особняк. Уилсон, всё также опирается о её плечо, а сама Т/И придерживает этого здоровяка чуть выше талии. В зале их уже ждёт, всё такой же взвинченный Гамбит, а при виде того, как Т/И придерживает Дэдпула, кажется, и вовсе, натурально краснеет от злости. —Ой, смотрите, кто это тут пытается слиться с моим костюмом, —хихикает Уэйд, салютуя французу. —Красавчик, а тебе идёт. Реми, не предупреждая, кидает несколько заряженых карт в их сторону, но девушка ловко разряжает их, когда те находятся ещё в полёте, так что, от тела Уилсона, отскакивают простые картонки. —Значит, вот как... И этот хмырь тоже... —шипит мужчина, а красные глаза вспыхивают невысказанным гневом. —Вижу, тема с Эриком больше не актуальна? Теперь на Уэйда перешёл? —также, раздражаясь, отвечает девушка. Реми что-то хочет сказать, но Т/И его резко перебивает, произнося: —Где мы, Реми? —снова повторяет девушка, озвученный несколько часов назад вопрос. —Опять? —не понимает её Лебо. —Мы в школе Ксавье! —Ты слишком узко мыслишь, милый. Уилсон затихает, внимательно слушая разговор этих двоих, не перебивая. Непонятно, в курсе ли француз, но Уэйд прекрасно помнит, когда Т/И говорит такими загадками, потом происходит какой-то пи.дец. И ему искренне интересно, что она приготовила для этого воришки. —Оглянись, Гамбит, —продолжает девушка, всё ещё придерживая Уэйда. Дэдпул достаточно очухался, чтобы стоять на ногах самостоятельно, но ему не хочется прерывать Т/И. —Мы в прекрасной оранжереи. С потрясающими, по своей красоте, цветками. Ты ведь именно со цветками сравниваешь женщин? Мы в лучшем саду из возможных. Если бы у слова "идеал" была хуманизация, то ею, определённо, была бы Элизабет. Боже мой, да не будь Псайлок гетеро, я бы сама за ней приударила! —в восхищении, восклицает девушка. —Только, милый, не советую лезть к Шторм, иначе Росомаха покрошит тебя на барбекю. Ну а в остальном, мотылёк, ты волен летать по цветкам, сколько тебе угодно, но... —Т/И отпускает Уилсона, подходя вплотную к Реми и, вытащив что-то из кармана брюк, вкладывает это в руку француза. —Главное, безопасность, —с сарказмом произносит девушка, а Лебо, опустив взгляд на свою ладонь, видит прямоугольную запечатанную упаковку презервативов. Те самые. На 36 штук. Этот жест замечает Уилсон, видит, что именно отдала французу девушка и, начинает тихо посмеиваться. —Это...то...что я...думаю, —веселится Дэдпул, смотря на знакомую упаковку. —Это не то, что ты думаешь, —поясняет девушка, смотря на начавшего закипать Гамбита. Она глупо рассчитывала, что Уэйд промолчит, но разве Дэдпул мог пропустить такой шикарный момент для очередного стёба?! —Правда? Думаешь, я тебе поверю? —Гамбит смотрит на Т/И с прищуром, нервно кусая нижнюю губу. —Не, ну так-то, Т/И права, —вмешивается Дэдпул, обращаясь к Гамбиту. —Это не то, что ты думаешь... —Уэйд делает многозначительную паузу. —Всё намного хуже, —хихикает канадец. —Уилсон, завались, сейчас же, —шикает девушка. —А что я... Я ничего не сказал. Я вообще мало что говорил, —слишком подозрительной интонацией произносит кареглазый. —Поверить не могу! Даже с этим уродом?! —хватается за голову Реми, понимая, но не желая признавать свои догадки. —Но, но, но... Вот насчёт урода, я бы попросил... —цыкает в возмущении Уэйд. —Только не говори, что ты за все три года, так ни разу не при ком из суперов, не снимал маску... —тут же догадывается девушка. До сих пор, никто, кроме Нэсс, Дом и Петра, не видел его "новую" внешность?! —Ну... Логан знает, —признаётся наёмник. —Больше никто. Мелкая, меньше всего мне хотелось бы тебя подставлять. —Да ладно. Я же в письме писала, что ты можешь снять маску. Ну... В любом случае, сейчас ты уже точно хуже не сделаешь. Мутанты теперь считают меня вселенским, всемогущим злом. Так что, теперь ты, однозначно, можешь её снять. —О чём речь? —всё также злится от собственного непонимания, француз. —Давай, Уэйд. Сними её, —всё ещё смотрит на канадца девушка. —Уверена? Потому что, если ты не хочешь... —Лапушка, —обращается она к Уилсону, старым прозвищем, от чего слышит злое сопение Гамбита, но совершенно не обращает на него внимания, —да я буду только рада, если ты сделаешь это. Но если не хочешь... Уже через несколько мгновений, Реми во все глаза смотрит на совершенно до этого момента, незнакомое лицо Уэйда. Это не тот Дэдпул, к которому все привыкли. Он выглядит НОРМАЛЬНО?! Более того, Лебо неприятно подмечает, что этот гад не просто не в ожогах и шрамах (как раньше), он ещё и очень красив! —Красавчик, так что ты там говорил насчёт урода? —высокие, волевые, точёные скулы с лёгкой небритостью, смягчаются в насмешливой улыбке, а пухлые губы оголяют белоснежные, ровные зубы, а Реми стоит и ошарашенно переглядывается с Т/И на Дэдпула. —Это...сделала...ты?! —всё же находит он в себе силы, отойти от ступора и всё с такими же широко распахнутыми глазами, смотрит на девушку. —Уэйд, спорю на сотню долларов, что теперь меня точно заклеймят соратницей Синистра, —не удерживается она от смешка, вместо ответа, поглядывая на канадца. —И представь себе, —переводит она взгляд на Реми, —взамен, я даже не потребовала его душу. Гамбит, кажется и вовсе, забыл, с чего вообще началась вся ссора. Сейчас он просто стоял и не мог отвести взгляд от Уилсона. Ему в своё время не смогли помочь, даже Ксавье с МакКойем, а тут... Он просто не мог поверить, что девушке и это удалось. —Ну всё. Пи.дец, —делает вывод кареглазый, смотря на француза. —Завтра весь белый свет будет в курсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.