Глава 2
16 февраля 2021 г., 19:58
Ещё год назад я без раздумий согласилась бы. Но сейчас, вместо бабочек в животе, я ощущаю отвратительное чувство, которое сковывает грудную клетку, заставляя ком страха подкатить к горлу. Рука, держащая вату, немеет, в тисках его ладони. Глаза открываются в немом шоке, сердце пропускает удары.
Алекс замечает мое изумление, но никак не реагирует, словно для него это обычный вопрос. Но так оно и есть. Каждая новая пассия слышала это. Каждая новая пассия была рада и без раздумий соглашалась.
Как только эти мысли проникают в голову, становится еще хуже. Он приравнивает меня к ним. Если я сестра предателя, то я такая же. Вот что у него в голове.
Всматриваюсь в родные и любимые глаза, пытаясь найти в них хоть каплю истины. От мыслей стало еще хуже. Это заставляет мне вырвать руку и встать, направляясь к двери из спальни.
Но стоит мне сделать один шаг, как мою руку, снова, хватает его и разворачивает меня к себе лицом.
- Давай переспим, - продолжает Алекс, - думаешь, я не понимаю, почему ты срываешся ко мне каждый долбаный раз, - ухмыляется.
Я пытаюсь снова вырваться из его хватки, но на этот раз не выходит.
- Не строй из себя святую, - резко притягивет меня к себе. - Ты же хочешь меня не меньше, - впиваясь мне в губы, он подталкивает, мое противящееся тело, в сторону кровати.
Когда спина ощущает прохладное одеяло, мне становится еще страшнее, ведь Алекс наваливается на меня, не давая шанса вырваться.
- Нет, Алекс, - чувствуя слезы на счеках молю его остановиться, как только он с губ переходит на нежную кожу шеи, оставляя засос. Его рука, от плеча спускается ниже, к краю юбки, задирая ее, сжимая кожу внутри бедра и впивпясь в кожу часами, царапая ее.
- Алекс, - мой истошный крик, приводит его в сознание и он останавливаться.
Долго не думая сбрасываю его тело, пытаясь как можно скорее встать с ненавистной мне кровати.
На трясущихся ногах, бегу ко входной двери, пытаясь не менее трясущимися руками нажеть пиджак и кроссовки, которые потдаются с трудом.
- Лиза, - слышу некогда родной голос, на что резко реагирую и схватив ненавистный, в данный момент, кроссовок, который так и не смогла надеть, наставляю на него, отпугивая.
- Ты хотел, чтобы моя семья к тебе больше не подходила, - кричу, сквозь слезы пытаясь рассмотреть черты его лица, - ты добился этого, больше ты меня никогда не увидишь, - хвастаюсь за ручку двери, - даже если будешь умирать где-то на дороге.
Кидаю плследнюю фразу и срываюсь с места, как можно скорее хочу добраться до дома и закрыться там ото всех, навсегда.