ID работы: 10431120

Воля четвёртого

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда об лесе

Настройки текста
Примечания:
В кабинете хокаге сейчас стояла вся команда номер 7 они закончили очередную миссию -И так комнда 7 сегодня вы вместе с командой Куренай отправляетесь на совместную миссию вашим командиром будет Асумы так как Рин всё ещё занята миссия по сопровождению каравана к стране Облака задание В ранга так как у вас 1 джонин и 2 чунина Хай хокаге сама-прокричали все вместе Через час у главных ворот все уже были собраны И где этот лентяй? -спросила Ино Не знаю как ваш но наш отгребёт не слабо-ответила ей Простите за опоздания-сказали 2 лентяя -Скажи Удзумаки ты давно в больнице был если нет то могу путёвку устроить -Так мы будем трепаться или пойдём? -Последний раз ладно идёмте дети Они встретили караван здесь не было очень много людей они явно были бедны -Мы пришли сопровождать вас -Я извеняюсь за свою не скромность но почему миссия В ранга если у вас и воровать ничего вы явно бедные -Наруто заткнись нельзя так с взрослыми говорить имей уважение -Ну что же молодой человек мы сопровождаем один очень ценный свиток не можем сказать окуда он -Асума-сенсей на пару слов -Да Они отошли -Разрешите мне узнать что за свиток я чуствую что это что то важное -Хорошо постарайся не попасться -Мы обсудили с этим юношей и он не будет задавать неуместных вопросов Наступила ночь и Наруто решил разузнать что за свиток он скрытно дошёл до их логова и использовал хенге и стал одним из странников -Ну и где же он ? Он нашёл в руках спящего главаря благодаря замене он поменял этот на обычный пустой Он вернулся к Асуме -Ну что накопал ? -Как и думал дело не чисто этот свиток клана Удзумаки облако сволочи -И что там? -Сейчас открою Он открыл и то что он увидел повергло его в шок перед ним было описание той техники из того леса что люди окрестили лесом демонов оказалось что это не лес не обычный а печать видимо там скрывается клан Наруто это было их запасным вариантом если деревни не станет только Удзумаки могли им противостоять и они их без прикасловно слушают а Наруто они не слушали так как в нём мало клеток Удзумаки История печати Давным-давно когда сенджу сражались с учихами клан сенджу попросил 3 сторону то есть Удзумаки создать им защиту от учих если их окажется мало и их клан будет на грани истребления они и создали им этот барьер только он вышел из под контроль и первый удзукаге запечатал все знания о нём в клинке правды который может поднять только тот у которого будет столько же или больше чакры но после того как клан был уничтожен то клинок забрали оставшиеся члены это станет их убежищем они находятся в самом центре леса куда не проникают имитирующие Наше время -Блятство теперь мне даже интересно что там происходит за защитой этих троих там этот свиток ни в коем случае не должен быть в облаке я изменю и перепишу его. -Хорошо делай как знаешь Они закончили миссию и доставили фэйковый свиток райкаге По дороге назад ничего не происходило -Миссия выполнена хокаге-сама -Хорошо и так как я освободился по раньше то хочу прогулятся Наруто составишь мне компанию -Да конечно Обито-сенсей Все пошли по своим делам кроме Мэй и Наруто -Пап а почему с ним а не со мной? -Я думал тебя просить не надо ладно идём угощу вас -Слушай Наруто а давай зайдёшь в клановый квартал -Не за что я когда прошлый раз там был то местные девушки меня чуть досмерти не затискали со словами „какой милый" -Не ну ты пользуешься популярностью среди женского пола -Не правда этот дуралей никогда не женится да и вообще кто такая дура на нём жениться -Э ты себя в зеркале давно видела страшило тоже будешь не замужней аж до смерти -Чё вякнул а давай поспорим кто быстрее найдёт себе жениха или невесту тот и победил в этом споре -Давай -Эй дети не рано вам -Ничего Они поели а Нуруто составлял план по идеальной пебедой над этой как он её прозвал бестия а Мэй в голове была лишь одна мысль чёрт а что если он найдёт и она и вправду в девках до конца жизни останется ведь любит этого дуралея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.