ID работы: 10431146

Зависимость

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
142
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

София

Настройки текста
Почему-то с детства так повелось, что я думала, что любовь – это самопожертвование. Когда ты отдаёшь всю себя и взамен тебе ничего не нужно. На этом некрепком фундаменте просуществовал (именно «просуществовал») мой первый непродолжительный брак. Именно из-за этого ошибочного вывода, ровным счётом, я разрушила наш с тобой маленький личный мир… К счастью, то разрушение оказалось не критичным. Возвращаясь к первоначальной мысли, я могу сказать простыми словами, что любовь – это раствориться в своей второй половинке. Когда я лучше тебя, понимаю что нужно сделать сейчас, а ты подсказываешь, в свою очередь, как поступить мне. Это очень странно – понимать, что кто-то тебя лучше, нежели ты сам, чувствует. Но вместе с тем, осознавать, что это и есть наивысшее проявление счастья. Встретить свою вторую половинку, быть зависимой от неё… Я сразу поняла, что ты тот мужчина, который мне нужен. Чтобы свободно дышать, чтобы счастливо жить, чтобы больше не плакать ночами в подушку... Мы, такие противоположные на первый взгляд, обрели причал друг в друге, познали истинное значение слова «люблю». Мне до сих пор не по себе, когда я вспоминаю, какой извилистой наша дорога к счастью была… Мы разъехались по разным концам земли, я с другим построить семью пробовала, ты душевные раны алкоголем глушил… Но не зря же говорят, что люди, которые любят по-настоящему, невидимой красной нитью связаны. И что сколько бы они не пытались друг от друга бежать, сколько бы раз не расставались, всё равно судьба соединит. Думаю, что это наш с тобой случай. Я помню, как боялась засыпать с тобой рядом, потому что не верила. Не верила в своё счастье. Боялась, что ты можешь исчезнуть. Что всё это мне просто приснилось. Ты лишь улыбался в ответ, а я снова и снова тонула в твоих шоколадных бездонных очах. Согревалась в мужественных тёплых руках, и словно «оттаивала». Потихоньку училась видеть мир в ярких красках, свободно дышать. Самое интересное, что я же тогда немалый стресс (хоть и с положительными эмоциями) пережила, а ОКР даже не проявилось. Не то чтобы остро – вообще никак. Более того, через пару недель у меня невролог ремиссию констатировал. И длиться она по сей день. Кто-то ещё сомневается, что любовь исцеляет?.. Мы простили друг друга за прошлое, потому что зависимы. Зависимы от наших глубоких взаимных чувств, от ритмичного сердцебиения и искренних общих желаний. И то душевное умиротворение, которое я испытываю рядом с тобой, ни за какие деньги не купишь. И никакие седативные подобное спокойствие не подарят. Поверь, я знаю, о чём говорю… Когда ты обнимаешь меня со спины, при этом предварительно подкравшись на корточках; когда ласково целуешь в щёчку, утыкаешься лицом в мои волосы, – я на весь мир о своём счастье готова кричать. Но лишь тебе одному за это говорю тихо «спасибо». Спасибо за то, что ты есть. Моя главная и жизненно-необходимая зависимость. – - Я люблю тебя. - Я тебя всё равно сильнее… … И ничего дороже этих фраз, что мы друг другу говорим ежедневно, не может быть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.