ID работы: 10431214

По головам

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

In my dreams

Настройки текста

***

— Чёрт, опять квартиру вдоль и поперёк перемывать! Боги, какое же ублюдство! Не работа, сущий ад. Девушка переступает через неподвижно лежащего на полу человека, что не подаёт ровным счётом никаких признаков жизни. Что ж, вполне логично, ведь какое-то мгновение назад Хизер собственноручно начинила его свинцом. Хизер Грэам — красавица и милашка, каких поискать, жаль глуповата немного… Так думают о ней все, без исключения, однако никто из её друзей и знакомых не знает зеленоглазую по настоящему. Ведь если знали бы: непременно отвернулись, вновь бросив одну, на истязание жестокой судьбе. А Хизер не любит одиночество, предпочитая шумные и весёлые компании, с морем алкоголя, шатающимися от колличества выпитого людьми, творящими всякий стыд. Это её забавляет, позволяя хоть ненадолго отвлечься от мрачных будней. А они у девушки по истину чёрные, можно даже сказать «убийственные». Хотя убийства, собственно, и стали её сравнительно новым бизнесом, что пока шёл крайне удачно. Удивительно, какие деньги готовы платить люди за скоропостижные смерти своих врагов. И для Хизер фраза: «Жизнь бесценна» звучит крайне комично.

***

В комнате слышен лишь мерный перестук каблуков-шпилек о кафельный пол и звуки недовольной возни Хизер. Окровавленный труп на кухне, как ему и полагается, хранит молчание. Студентка возвращается, волоча за собой ворох чёрных мешков и ведро, доверху наполненое бутылочками с надписью «bleach». Розовые кудри, до этого старательно укладываемые хозяйкой, самодовольно выбиваются из причёски, попадая в глаза и рот, ей на злость. Кровь упорно не желает сходить с паркета, но Хизер стараний не прекращает. — Ах, что ж ты тяжёлый то такой, Рик, мать твою! Восклицает то и дело, пока грузное тело незнакомца полностью не погружается в мешок. — Чтобы я ещё раз кого-нибудь в своём доме пришила! Меняю стратегию… и вообще, беру паузу. Закуривает сигарету, наконец закончив эту каторжную работу. Клубы плотного серого дыма наполняют комнату, окутывая её приятным вишнёвым ароматом, с лёгкими нотками табака. Хизер прикрывает глаза, наслаждаясь секундами тишины и умиротворения, однако всё хорошее в этом мире имеет свойство быстро заканчиваться. Вот и сигарета девушки, слишком поспешно превратившаяся в окурок, была решительно выброшена в пепельницу, вместе с остатками хорошего настроения. Внимание Хизер привлёк громкий мелодичный звук, оповещающий о новом уведомлении. Открыв ноутбук и кликнув по первому же сообщению, розововолосая тяжко вздохнула. — Видно, отпуск мне светит только в следующей жизни. Экран пестрил буквами и различными фотографиями, прилагаемыми к новому «заказу». Хизер быстро пробежалась взглядом по тексту, выискивая главные пунктики: цена и имя. Кэмпбелл Сердце пропускает один удар, стоило ей зацепиться за эту фамилию в тексте. Внутри всё непроизвольно сжимается, но тут же приходит в норму, как только перед глазами появляется злосчастное: Том Хизер довольно, словно кошка, с минуту улыбается ценнику. — Чтож, брюнеточка, живи пока. Сейчас меня больше интересует твой идиот-братец, помешаный на своих исследованиях. Поправив копну розовых, словно жвачка волос, девушка поспешила в спальню: собираться на сегодняшнюю вечеринку. — Загляну к Андреа заодно, может и с Томом поворкуем. Впервые какое-либо мероприятие приходится так кстати. Довольно констатирует Хизер, копаясь в кучке платьиц и костюмов, ворохом сваленых на кровати. — Ну не очаровательная ли?! Восклицает, пока вертится в очередном дорогом наряде перед зеркалом. Такие минуты, пожалуй, действительно окупают её старания.

***

— Выбирай давай, а то я тут сгораю от нетерпения! Улыбается Хизер подруге, а челюсть уже давно сводит от этой наиграно-приторной усмешки. Не удивительно, ведь только благодаря ей девушке удалось уговорить эту амёбу пойти на вечеринку. Андреа непременно должна там быть, иначе похитить её брата, прямо у брюнетки из-под носа будет весьма затруднительно. — Остановлюсь на этом. — Сидит просто идеально. Какая я молодец! Вновь улыбается розововолосая, ели сдерживаясь, чтобы не закатить глаза. «С каких пор она начала так безвкусно одеваться? У неё же был выбор, а пал он на самое отстойное платье! Может по этому мы и перестали общаться…» — А теперь давай придумаем что-то с волосами. Хизер грациозно и быстро оказывается за спиной Андреа и начинает колдовать над её причёской и париком. Брюнетка украдкой озирается, пытаясь рассмотреть, что же такое там так старательно выплетает подруга. — Не вертись, иначе не получится. Сосредоточено шипит розововолосая, продолжая копаться в густых тёмных волосах. Её пальцы приятно холодят голову, а от неё самой исходит аромат вишни и какого-то дыма. Андреа вздыхает размышляя о том, как долго они не общались и не встречались у неё в комнате, не заплетали друг дружке косички, не болтали о своём, о девичьем, не смеялись с каких-нибудь глупейших шуток часами. Брюнетке этого правда не хватало. Сейчас она словно окунулась в прошлое, туда, где они с Хизер были счастливы, просто целуя друг друга в полупкритые губы, позабыв обо всём мирском и приземлённом. А ведь когда-то они мечтали убежать вместе, куда нибудь на юг, может в Калифорнию, а может во Флориду, чтобы на песчаный пляж, рядом с тёплым морем. Но главное: вместе, только вдвоём. «Эх, и где же сейчас эти мечты» — Выглядишь потрясающе! Все обалдеют, когда тебя увидят! Радостно взвизгнула Хизер, отскакивая от подруги, чтобы полюбоваться на неё со стороны. «Чтож, выглядит действительно хорошо, даже очень. Ой, да на неё мешок надень, всё равно останется красоткой! И как ей вообще это удаётся?» — Ладно, поехали, не хочу пропускать всё веселье. Хизер тащит подругу на первый этаж, а затем и на улицу, подальше от Тома. Пока пока Кэмпбелл старший. Хотя нам с тобой, уверена, ещё предстоит встретиться.

***

Хизер забалтывала Андреа всю дорогу, городя всякую чушь про шопинг, косметику, козлов на дороге и ссоры с матерью, которую, признаться честно, девушка не видела уже несколько лет. Но брюнетка хранила угрюмое молчание. Вскоре они всё же разговорились об ЛА, о бывших и прочей ерунде, покуда девчонок не перебил незнакомый парень, подъехавший на автомобиле из соседнего ряда. — Да ты просто струсила, вот и всё. — Эй красотки, номерочек не оставите? Хизер оглянулась и застыла, тупо пялясь на незнакомца. Она его определённо узнала. «О да, зайка, оставлю, а может и не только номерок.» Однако внешне всё равно осталась невозмутимой, продолжая придерживаться образа наивной дурочки. — Спасибо, неинтересно. «Да закрой же ты рот, Андреа. Ещё как интересно!» — Ну чего вы ломаетесь? С нами весело. Ух, сладкий, а как со мной то повеселишься. Хизер незамедлительно потянулась за телефоном, но Андреа накрыла её руку своей, не дав ей совершить задуманное. Розововолосая застыла, словно парализованая внезапным прикосновением тёплой ладони. — Я верю, но не нужно. Мы торопимся. — Ну нет, так нет… Автомобиль незнакомца сорвался с места, оставляя за собой лишь чёрные клубы дыма. Хизер проводила его грустным взглядом. Парень, что сидел за рулём был одним из мелких «заказов» в ленте чёрного рынка, просматриваемой ею на днях. «Эх, плакала моя новая сумочка Дольче Габана» Всю оставшуюся дорогу Хизер не произнесла ни слова, досадуя на неугомонную подругу и свою внезапную беспомощность перед ней. Лишь когда они уже прибыли на вечеринку, девушка осмелилась спросить: — Почему ты так поступила? — Потому что ты не можешь давать свой номер направо и налево. Не у всех ведь хорошие намерения. Хизер закатила глаза. «Дожили, Андреа мне тут лекции читает. Ах, да, я же якобы дурочка, надо соответствовать» — Но ты же его не знаешь! «Это было достаточно глупо и наивно?» — Мы это уже проходили, Хизер. Ничем хорошим это никогда не заканчивалось. К тому же тебе не нужно никому ничего доказывать. Особенно себе. Ты и так прекрасна! «А эта сучка научилась убеждать лестью, вот это да!» — Да, пожалуй ты права. Спасибо. И Хизер, уверенная, что может за свою актёрскую игру хоть Оскар получить, отправилась делать то, что у неё получалось лучше всего (после убийств, конечно): развлекаться и пить.

***

— Ты вообще заткнись! Думаешь, если строишь всем глазки и притворяешься тупой, все будут тебя любить? Как бы не так. Старые, но от того не менее обидные слова режут сердце тупым ножом, стоило лишь увидеть Тео. Хизер его ненавидит, просто на дух не переносит после всего, что тот наговорил, так какая к чёрту дружба. Сейчас, уже почти год спустя, этому мудаку ещё и хватает наглости стоять тут и рассыпаться в извинениях. Да только Хизер, в отличии от всех остальных, не верит ни единому сказаному им слову. С неё довольно этого парада лицемерия и человеческой подлости. Довольно их всех, не только Тео. Ни один из этих подлиз не был настоящим и искренним, это девушка прекрасно чувствовала. Только Андреа, казалось, действительно была рада всех видеть и только с ней зеленоглазая хотела провести остаток вечера. «Нет, сука, нет, Хиз, ради всего святого, остановись и сверни. Не хватало ещё опять на те же грабли наступать.» С Андреа всегда было хорошо, как-то легко и просто, словно и не существовало в мире каких-либо забот. Рядом с ней хотелось улыбаться искренне и по настоящему, смеяться и петь в караоке разные глупые песни, орать, срывая голос. Хотелось дышать, глубоко и всей грудью, но Хизер не станет возвращаться к былому. Не её это стиль и подчерк.

***

И вот они вновь клянутся, быть навсегда друзьями, а Хизер чувствует, как с каждой секундой каждую клеточку её тела наполняет отвращение, от колличества фальши на квадратный сантиметр пространства. Слава богам, Андреа захотела вернуться домой и зеленоглазая не упустила возможности слинять вместе с ней. — Хочешь подняться? Мы не успели так толком поговорить сегодня. И Хизер соглашается, ведь знает, что дома у подруги их ожидает полный разгром. Её напарник работает быстро, методично и без осечек, а Том уже давно лежит где-то связаный и беспомощный. А вместо него, скоро на пальце у Грэам появится новое дорогущее колечко с изумрудом в цвет глаз, какое она давненько присматривала в ювелирной мастерской Нью-Йорка.

***

— Милая, мне так жаль. Она обнимает подругу за содрогающиеся плечи, оставляя лёгкий поцелуй у основания шеи, нежно, почти с любовью поглаживая по спине. Всхлипы вскоре стихают. Только в её объятиях Андреа может успокоиться. Девушка поднимает свои янтарные глаза на спутницу. Её розовые волосы, цвета бабл-гам щекочут оголённые плечи, а прикосновения мягких губ сводят с ума. — Всё будет хорошо, милая, вот увидишь, он найдётся! Говорит так искренне, что ей хочется верить. И Андреа верит, закрывая глаза, утопая в тёплых объятиях девушки. А Хизер моментально расслабляет лицо и хочет посильнее ударить себя в грудь. Кому-кому, а брюнетке она совсем не может врать, однако приходится. И что правда, так это то, что ей действительно жаль. Разумеется не Тома, а саму Андреа. Хоть на фоне Хизер она и кажется умной и самостоятельной, на деле же куда больше походит на ребёнка, нежели на состоявшуюся личность. В этом и была разница между девушками. По этому они и расстались тогда, два года назад: Хизер повзрослела, а Андреа нет.

***

— Прости, крошка, это — просто бизнес. Громкий выстрел, пока на траву струится кровь. Но никто не услышит и не поможет. Они в лесу, в самой глуши, где нет ни единой живой души. Хизер безразлично глядит на труп, валяющийся на промёрзшей земле. Тут, среди деревьев, было холодно даже летом. Девушка трясёт головой, поправляя розовые пряди и спокойно достаёт телефон, попутно пряча револьвер в сумку. — Так, зайка, а теперь фотосесия. Скажи чиз. Пара снимков, а затем ещё несколько, но уже в вырытой могиле и финал: видео погребения многострадального трупика, в качестве доказательств смерти. — Тебе ещё не надоело? Интересуется высокий парень с лопатой на перевес, зарывающий тело глубоко в почву. — Надоело что? Деньги? Дорогие рестораны, одежда и украшения? Отпуска на Мальдивах? Или может новая квартирка на одном из верхних этажей небоскрёба в самом центре Нью-Йорка? Отвечает холодно, но с некими нотками самодовольства. — Убийства, дорогуша. — Благодаря им я имею всё это, так что заткнись и копай быстрее, я замёрзла. Слышится негромкий хлопок: это лопнул очередной пузырь жвачки, неустанно надуваемый Хизер уже который час подряд. Мороз, совсем несвойственный для летней поры, пробирает насквозь. Девушка ёжится и дрожит, пока наконец финальная горсть земли не падает в могилу, окончательно зарывая её. — Когда-то ты об этом очень пожалеешь. Тихо, но отчётливо произнёс светловолосый парень, откладывая лопату и отряхиваясь от налипших на одежду комьев земли. — Ну ты же не пожалел, так почему я должна? Или считаешь меня слабой. — Поверь, Хизи, если бы я мог вернуться назад, пошёл бы тогда в колледж, как все нормальные дети моего возраста, а не вляпывался бы во всё это. Хизер нахмурилась, сверля собеседника взглядом, полным недовольства и скепсиса. — Мне плевать, пошли уже. И они двинулись прочь, направляясь к дорогой чёрной машине с тонироваными стёклами.

***

— Мэтью Эметсон, Миранда Вил… да блять… Хизер с нескрываемой злостью захлопывает ноутбук. С заказами не клеится, деньги кончаются, а Андреа продолжает ежедневно плакаться ей о пропавшем брате. «Интересно, кто же назначил столь высокую плату за этого Тома? Он же обычный студент, ему цена — двадцать кусков, не более.» В таких размышлениях прошёл вечер, пока малышка Хизер безуспешно пыталась найти хоть что-то стоящее её усилий на просторах Дарк-нета. «Андреа Кэмпбелл» Вдруг встречается до боли знакомое имя в ленте. Девушка моргает, пытаясь понять: не почудилось ли ей. Но нет, действительно, заказ на жизнь её подруги, прилагаются фото, личные данные и цена… — Мать моя Афродита, да это какой-то бред! Хизер хлопает глазками, тупо пялясь на напечатанную цыферку: 3 000 000$ Три миллиона, за жизнь обычной девушки, не замешаной в мафиозных и дилерских делах, не бизнесвумен, да даже не богатой! Розововолосая откидывается на подушки, думая о неожиданной находке. «Дружба или деньги?» Но ответ на этот вопрос был очевиден. Хизер думала всего минуту, после чего тонкий пальчик уверенно нажал на клавишу «Enter», принимая заказ. Она вновь достаёт пачку вишнёвых сигарет, вновь затягивается дымом и думает… Андреа — девушка, с которой Хизер мечтала провести всю чёртову жизнь, где-нибудь на побережье лазурного океана, в пляжном домике, принадлежащем только им двоим. Как быстро эти мечты сменились, желанием о громкой и шумной богатой жизни, среди кучи людей, в квартире в центре Нью-Йорка? Хизер и сама вряд ли знала ответ, но теперь, какой бы выбор не ставила перед ней жизнь, девушка всякий раз выбирала деньги… всегда.

***

Красная струйка крови медленно стекает по подбородку, сочась прямиком из разбитой губы. Ярко-розовые, волосы кажутся совсем тусклыми и выцветшими. Она улыбается, но уже совсем не так наивно и по доброму, как прежде. — Видишь, уже и не такая милая дурочка, правда? Ты ведь хотела видеть меня настоящей, Андреа?! Ноги брюнетки подкашиваются, стоит лишь зеленоглазой достать из кармана револьвер, поблескивающий серебром в полумраке комнаты. — Нет, Хизер, ты этого не сделаешь! Она стоит на коленях, наблюдая за застывшим у её лица оружием. Андреа всё ещё не верит в то, что её жизнь может вот так просто оборваться. А Хизер всё медлит. Это, всё же — поистине самый сложный выбор в её жизни. Всего пару лет назад эта девушка была для неё всем миром. «А ведь в моих мечтах о счастливой жизни всё было совсем по другому.» Хизер закрывает глаза и спускает курок, морщась от громкого звука выстрела и глухого шлепка тела о паркет. Лишь спустя минуту открывает глаза. — Ну вот, опять квартиру мыть и драять. Ну всё, теперь уж точно в отпуск. Произносит спокойно и безразлично, направляясь в ванную за тряпками. И слышен лишь тихий цокот каблуков о пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.