ID работы: 10431219

Бетонная клетка для нас двоих

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Их жизнь

Настройки текста
Люди привыкли прятаться в своих бетонных коробках, из множества которых состоят скелеты зданий. Безликие, серые, без плоти. Люди постепенно становятся такими же, живыми оболочками, действующими только по заданной программе. За редкими исключениями наблюдать было очень даже интересно, но их слишком мало.              Паше скучно в этих стенах, с данной ему силой. Сделки давно не приносят удовольствия, все люди просят однотипные вещи: счастья, денег, семью… А по итогу не понимают, что проебались знатно, и теряли больше, чем получили. За страданиями таким людей наблюдать до смертельного скучно. Таких душ было слишком много на его памяти…              Совокупление, пожалуй, было единственным, что развлекало. Людские самки казались слишком хрупкими и приторно-лживыми, потому его взгляд упал на мужчин. Ломать и насиловать, а после беспощадно убивать, конечно, было интересно. Но ещё интереснее было смотреть, как они наслаждаются болью, и просят больше. Странно, но интересно.              А иногда бывали такие апатичные дни, когда он просто шёл. Шёл. И шёл. Дождь давно промочил дешманскую толстовку, но ему похуй. Просто идёт. И идёт. И идёт. Пока не заебётся.              И так по наклонной, день за днём, круг за кругом.              Ну, а для Артёма, каждый день был наполнен красками, которые были лишь оттенками серой ежедневности, которые он видел уже на протяжении многих лет. Не спасала ни смена места жительства, ни нахождения партнёров разного возраста и пола. Насытится он не мог, от чего страдал недостатком энергии, которая поддерживала и так хрупкую и разломанную душу.              Радовала его лишь погода, которая в последнее время была пасмурной и дождливой. Гром, который время от времени расходился по тёмному серому небу — завораживал. Но хоть и давало спокойствие, но это было лишь мгновение… Жалкое мгновение, после которого все приходило в обыденную серость.              Уже устал сидеть в четырёх стенах. Хотелось расправить крылья, и улететь куда-то далеко… Там, где нет этой чёртовой однообразности, и тоски. Хотелось размять крылья, которыми так давно не пользовался. Наверное, и забыл какого это — летать.              Через полчаса ему надо будет встретиться со старым знакомым, который отведёт того в «весёлое» место. Хотя это скорей блядушник для подростков… Но может это развеет его тоску?              Долгая прогулка обернулась для Паши тем, что он наткнулся на своего знакомого из смертных, что ненавязчиво предложил пойти и развлечься. Типичная вписка, где подростки сначала бухают как суки, а потом, ныкаясь по комнатам, трахаются, меняя партнёров каждые пять минут… Но чутье подсказало, что можно будет встретить кого-то из своих, такого же демона, как и он.              Это интересно. Именно поэтому он и согласился.              Пять минут на сборы и десять, чтобы дойти до места встречи.              Артём уже подходил к назначенному месту, и издалека он заметил Друга стоящего с бутылкой виски в руках, что не на шутку напрягло. «Он уже успел налакаться…» — пронеслось у Тёмы в голове. Он человек хоть и не из слабых, но его голова не очень адекватно реагирует на алко… Ещё и на ту палёнку, что друг держит в руках.              Чует Артём, будет жопа полнейшая на этой недовечеринке…              — Коля, тебе нормально? — ненавязчиво спросил он у друга, который не сразу обернулся к нему.       — А не видно? Все чики-пуки, брат, — он двинулся в сторону здания, где они должны собраться.       — Не отставай, нас уже ждут!              — Да, да… — Чёрный неохотно двинулся за другом, и уже скоро они оказались в квартире, где уже было продымлено кальяном и сигаретами.              «Ну точно блядушник какой-то! Нах я сюда пришёл?!» — это был риторический вопрос самому себе, ведь ответ был очевиден — секс.              Запах крепкого спиртного ударил в нос. Он не то чтобы не любил спиртное, он его очень даже любил. И сейчас хотелось…              Новых лиц было много, но желание знакомиться не появилось. Он сел где-то в сторонке со стаканом вискаря, и наблюдал.              Пашка к тому времени стоял возле стены, в стороне, и неспешно лакал водку из пластикового стакана. Скучающе обводил людей взглядом, проверяя энергетику — только тупые смертные. Если его нагло наебали и тут никого нет из нечисти, он набьёт морду кое-кому…              Но вот он неожиданно чувствует всплеск энергии, смотря на очередного «человека». Интересно. Но энергия жуть какая слабая, как будто человек. Но уж демона от человека отличить он может.              Усталость после первого глотка холодненького вискарика, сняло как рукой. Артём откинулся на спинку дивана, и уставился в потолок, который освещали мелькающие лучики.              — Хочу трахаться, — произнёс он тихо.              Жрать хотелось жутко. Он уже даже не помнил, когда в последний раз ел энергию… Если он сегодня не найдет жертву — он может пасть в спячку. А оно ему на хер не надо. Его последняя спячка была длительностью в пять лет, что сказалось на нем так, что первые пару дней после того, как очнулся, он и рукой пошевелить не мог. Было уже даже плевать если его выебут, хоть это и будет впервые, когда он на подобное соглашается. Но как говорили его сородичи, так энергии высасывается больше. Хотя Артём не мог перебороть отвращение от этого.              Выпив залпом оставшееся в стакане, он пошёл к столу за ещё одним стаканом, но уже чего-нибудь покрепче.              Морозов глотком добивает горячительное и просто сжимает стакан, бросая на пол. Пить больше не хотелось.              Он легко отталкивается от стены и подходит к заинтересовавшему его существу.              — Скучаешь?              Артём посмотрел на подошедшего.              «Господи, да в нем же энергии больше, чем во всех здесь находящихся. Я хочу его прямо сейчас!» — мысли ушли вместе с фантазией и рассудком. Голову заполонили мысли о его долгожданной еде, и он уже был готов пускать слюни от одного только вида.              — Да, немного. Слишком много народу… Хотя выпивка тут самое то, как и парни — ехидно ответил Артём, протирая рот от остатков алкоголя.              Пашка усмехается и на несколько секунд прикусывает нижнюю губу, зная, что он смотрит.              — Отойдём, может?       — Я только за, — сказал Тёма, показывая глазами на свободную комнату.              Морозов чуть потягивается и, заигрывающее качнув бёдрами с хитрой ухмылкой, двинулся к комнате. Повышает интерес.              Стоило только им оказаться в комнате, Паша запирает дверь. Ещё парой секунд спустя вжимает Артёма в стену.              — Только будь аккуратней, всё же стены здесь тонкие…              — Скоро в этом месте начнётся сплошная оргия и всем будет по хуй на нас, — Морозов усмехается, прежде чем примкнуть к его губам своими. Привкус вискаря чувствуется тут же. Паша даже не пытается быть нежным, он кусается, практически рычит.              Артём послушно поддаётся, отвечая на агрессивные поцелуи.              Морозова в какой-то мере удивляет такая покорность, но к чёрту. Усмешка происходит только в голове. К дивану тащить Артёма не приходится, он сам позволяет себя повалить на него.              — А ты хорош, — сказал парень, постепенно стягивая с партнёра одежду. — Не скажешь имя?              — Паша, — хмыкает он и проходится по обнажённой груди парня, совсем чуть-чуть царапая.              Каждое прикосновения заставляли пылать кожу. Только от них Артём завёлся, и был готов ко всему, что бы его не ждало.              — А тебя как? — Морозов проходится ладонью по его паху.              — Ммм… Артём, — в полусотне произнёс парень.              — Пожёстче любишь или наоборот, поласковей? — Пашка усмехается.              — Пожёстче… Пожалуйста, не медли.              Кажется, в глазах Морозова вспыхнули огоньки. Он стягивает с себя ремень и связывает ими руки парня над головой.              — Интересно…              Это было неожиданно. Но парню это даже понравилось. Быть оттраханным, без возможности двигать руками… Классно!              Пашка с удовольствием раздевает его, ладонями скользит по изгибам. Из джинсов Артёма достаёт презерватив и мысленно хвалит за предусмотрительность.              Процесс шел умеренным темпом, от прикосновений, до более интимных ласк. Чувства обострились из-за отсутствия света. Это делало все происходящее, ещё более возбуждающим.              Морозов на несколько мгновений сжимает его бёдра, проходится ладонями по сильным ногам, прежде чем вовсе раздвинуть их. Когда начал растягивать, сначала не торопился, а после двигал пальцами грубее, глубже. Второй ладонью хватает его за волосы на затылке, вынуждая откинуть голову и языком проходится по кадыку, по артериальной вене, чувствуя, как учащается пульс. Усмехается и сгибает уже к тому времени два пальца внутри податливого тела, и по чужой дрожи понимает, что попал по чувствительному местечку.              Как только Артём почувствовал, как два пальца внутри него сжались, упираясь прямо в простату, хотелось закричать во весь голос. Никто, и никогда туда не дотрагивался, и ощущения были божественными. Руки в мгновения ока оказались на шее Паши, и вовлекал в поцелуй. Пытаясь сдержать стоны, мычал, кусая язык. Боль от укусов языка, была менее значимой, чем то, что он чувствовал снизу.              Морозов улыбался в поцелуй, с не меньшим рвением отвечая. Пальцами двигает то резче, то специально замедляет. Но в конце концов вытаскивает под недовольный стон.              — Ха… Ха… М? — почувствовав, как пальцы были вынуты, он непонимающе посмотрел на партнёра. Но уже через пару секунд почувствовал кое-что побольше.              Пашка подставил головку члена к растянутой дырке и, сжимая ладони на бёдрах Артёма, толкается, входят наполовину.              — Господи, как же это приятно! — нечаянно сказал Артём вслух. Но не соврал, было и прям приятно. Но самое интересное ждало впереди.              Морозов усмехается и входит полностью. Выжидает несколько секунд и начинает двигаться внутри него.       — Какой же ты, сука, тесный…              Парень нахмурился. Такие слова задели бы каждого.              — Это мой первый раз, между прочим! Ах! — от глубокого толчка, он жадно вдыхал воздух. Дыхание сбивалось, с каждым движением.              — Тогда я сделаю так, чтобы ты захотел повторить, — шепчет на ухо и прикусывает мочку, языком влажно обводит ушную раковину.              Как же хотелось развязать руку, и повалить Пашу на спину. Жутко хотелось немного по доминировать…              Морозов, завидев огонёк в его глазах, всё-таки развязал ремень. «Интересно… Что будет дальше?»              Почувствовав свободу, он поменял позу в мгновения.              Сидя на парне, он начал медленно двигаться, держась руками за накачанный торс.              С каждым движением он высасывал энергию, которая кажется и не кончалась вовсе.              Пашка придерживал его под бёдра, помогая двигаться, а почувствовав убыток энергии усмехнулся. Пусть насытиться, ему энергии на пару тысяч лет хватит — зажрался.              Ноги Тёмы начали дрожать. Давно такого не было, но ощущения до одури приятное. Хотелось больше и больше, и уже даже не энергии. Хотелось, чтобы его заполнили полностью, и съели без остатка.              Морозов опускает ладонь на его шею и притягивает к себе. Целует жадно, практически трахает языком его рот.              Парень просто обомлел от всего происходящего, хотелось провалиться в обморок, но что-то не давало, и заставляло прочувствовать все до мелочей.              В один момент Пашка начинает подмахивать бёдрами, толкаясь в податливое тело, что и не против такого расклада.              Артём не выдержал, и от такого интенсивного проникновения, кончил. Жуткая отдышка, и лёгкое головокружение.              Морозову хватило его тесноты, чтобы кончить следом, благо, презерватив использовали. Пашка гладит его по бёдрам, пытаясь отдышаться.              — Ах… Это было прекрасно. А теперь, я спать… — парень буквально отключился, падая на бок.       Этот вечер был достаточно насыщенным, для его старой душонки.              Морозов не сдерживает тихий смешок. Меньше десяти минут уходит на то, чтобы собраться. Кое-как он привёл в порядок и Артёма, а после сел и закурил прям в комнате.              Парень очнулся буквально через полчаса, от громкой музыки.              — Моя голова…              Пашка молча протянул ему обезбол и бутылку воды.              — Живой?       — Нормально. Просто немного голова болит от всей этой шумихи. Но я как огурчик.              Он взял протянутые ему таблетки, и воду.              — Спасибо.       — На водички хлебни, легче станет, — хмыкнул Морозов и откинулся на диване, потягивается, — И давай съебём отсюда, я заебался слушать стоны из соседней комнаты.              Артём прислушался.              — И правда. Полностью солидарен насчёт того, чтобы съебаться. Куда только?       — Можем ко мне, — и похабно задвигал бровями с усмешкой.              — Я за. Надо только захватить одну из бутылок с коньяком, себе. Им она скоро не понадобится, — парень присел на краю.       — Одобряю, — Пашка лениво поднялся и потянулся.       — Так чего же мы медлим!       — Почапали, — хмыкнул Морозов.              Пройдя через толпу ребят, явно еле-еле стоявших на ногах, Артём схватил замеченную ещё в начале, дорогую бутылку коньяка.              Уже на улице, парень как следует отдышался, и снова это желание расправить крылья. Жутко ломило спину.              Пашка же ждал его на улице и курил неспешно.              — Оп-па, уважаю, — сказал Паша, завидев в руках вышедшего бутылку.       — Я старался, — парень улыбнулся, прям по-детски.       — Ща, докурю и пойдём, — Морозов делает ещё одну затяжку.       — Не найдется лишней? — парень присел на скамейку, которая удачно оказалось недалеко от них.              Пашка без лишних слов достал почти пустую пачку и протянул парню.              — Спасибо, — он достал одну сигарету, и нащупал в кармане зажигалку. Как назло, она не захотела работать. Ещё бы чуть-чуть и он бы её разбил на мелкие кусочки.              Морозов хмыкнул и поднёс свою сигарету к чужой. Несколько мгновений и сигарета Артёма загорелась.              — Я не курил уже месяц, пообещал себе, что кину… Ха, — обречённость в голосе слышалась сразу.              Пашка похлопал его по плечу.              — Всё равно помрём рано или поздно, так что по хуй.              Парень знал, что не умрёт, как бы не хотел.              — И то верно, — сказ он, пытаясь не выдать внутренних мыслей.              Спизданул так спизданул, но раскрывать себя не хотелось. Морозов делает ещё одну затяжку и кидает окурок в мусорку.              Артём в это время смотрел на звёзды, которые рассыпались как крупа по черному небу, делая затяжку, за затяжкой.              Пашка ничего не говорил и молча ждал. Трахаться они вряд ли ещё будут, а вот попиздеть под коньяк — это пожалуйста.              — Прости что поднимаю эту тему, но это лучший секс за всю мою жизнь, — после этих слов, у Артёма вырвался нервный смешок.       — Как я хор-р-рош, — практически урчит Морозов с довольной усмешкой.       — Не спорю… — парень нехотя поднимается со скамейки, выкидывая окурок в урну.       — Почапали.              Пашка так же поднимается. Идут молча, и то не долго — минут пятнадцать. Район неблагополучный, но Морозову явно похуй.              Артёма напрягала вся эта странная обстановка. Он чувствовал тут много негатива, от которого становилось тошно.              Жил Пашка на втором этаже, дверь он открыл легко.              — Сорян за срач, я редко тут бываю.       — Такая же фигня, не переживай, — парень спокойно зашёл, и разбившись, стал ждать указаний хозяина квартиры.       — Предпочитаешь бухать на диване или сидя жопкой на мягком?       — Пофиг, но лучше на мягоньком.       — Значит пиздуй в зал, я сейчас стаканы принесу, — хмыкнул Пашка и пошёл на кухню.       — Понял.              Он прошёл в указанную комнату и немного прихуел. Это не его однушка…              — Пиздец здесь просторно…              Морозов скоро вернулся и сел рядом.              — Как тебе мои скромные хоромы?       — Неплохо…              Про себя же: «Ну ни хрена ж себе! Скромно?! Я тогда натурал!»              Пашка хмыкнул и поставил стаканы.              — Наливай.              Артём с хрустом открыл крышку вкусного спиртного, и неспешно разлил по стаканам.       Морозов взял свой стакан.              — Что-ж, за то, что мы до сих пор не сдохли в этом мире?       — Согласен, хотя я и сдохнуть не против, — с самоиронией сказал он, выпив пол стакана залпом.       — Понимаю, — Пашка так же глотнул спиртное.              Так прошли минуты, часы, они разговаривали о всякой чепухе, и Тема постепенно напивался. Хоть и демон, но перед спиртным все равны.              — Можно на балкон? — парню уже надоело это ноющее ощущение в спине. Да и алкоголь унёс с собой последние капли здравомыслия. Сейчас была лишь надежда на то, что его собутыльник ничего не запомнит, ведь стереть память он, увы, не мог, из-за неумения.       — Ага, — Морозов откинулся на диване.              Выйдя, и плотно закрыв двери, он снял все мешающее ему бельё.       Сразу раскрыть крылья, было сложно. Хотя скорей больно. Они жутко затекли.              — Ну же…              Парень ещё раз попробовал, и наконец вышло. Шорох перьев заполонил балкон. Как листва на ветру. Хоть и были всего по полтора метра от хребта, но были увесистыми.              — Блаженство… — проурчал парень, немного похлопывая крыльями.              Пашка наблюдал за этим с усмешкой.              — А у меня больше, лошара! — и допивает алкоголь из своего стакана.              Ноги сами собой подкосились, и парень присел, оперевшись крыльями о холодную стену.              — Делать бы теперь так почаще, может снова летать смогу… Мечтать не вредно, — самоирония из него так и перла.              Морозов кое-как поднялся и также вышел на балкон.              — А чё не летается?              Парень даже не шокировался, алкоголь не дал.              — Не помню, как…       — Пиздец ты конечно, — Пашка присел позади него и протянул руку к крылу, — Можно?       — Да, конечно. Но будь аккуратней, я почти с сотню лет ими не пользовался.       — Теперь я не удивлён, что ты летать не можешь, — хмыкнул Морозов и прошёлся ладонью по крылу. Перья мягкие, тёплые.              Парень промычал, уткнувшись в локоть.              Пашка хмыкнул и сел позади него, вынуждая опереться спиной об себя. Одной рукой обвивает поперёк талии, другой продолжает невесомо поглаживать крыло. И дышит тепло в шею.              — Хорошие крылья, мощные.       — Приходилось много летать раньше. Не удивлен, что даже после стольких лет они в хорошей форме. И днём они намного красивей. Несмотря на то, что перья сейчас черные, днём они переливаются как радуга. Мне всегда говорили, что это мило, и даже как-то по девчачьи…       — Очаровательно, — Морозов оставляет поцелуй на его шее.       — Надо ещё выпить, — парень пытается встать, но ему это не удается.              Пашка встаёт и помогает подняться на ноги Артёму, да придерживает его.              Поддерживаемый под руку, Артём доплёлся до дивана и рухнул, позабыв о наличии крыльев.              — А, блядь! — выкрикнул он, когда на них сел. — Надо привыкать…              Он наливает по стаканчику коньяка, и они дружно их выпивают.              — Красивые, — хмыкнул Морозов, смотря на его крылья, да глоток коньяка делает.       — Ты правда так считаешь? — парень посмотрел прямиком в глаза собеседника, пытаясь найти в них ответ.       — Ага, — Пашка ладонью прошёлся по его крылу.       — Хоть и говорили, что это мило, но однажды я их лишился… Было адски больно. Представь, что тебе наживо раскалённым ножом отрезают крылья… — он взял руками одно из крыльев.       — Видишь стык? Вот по сюда мне их и отрезали. Даже видно, что перья были другими раньше. Блядь, ненавижу этого мудака. Я ему отдал душу, а он меня убить пытался… Ха.       — Злодеи не могут быть счастливыми, — Морозова грустно улыбнулся, пальцами зарываясь в перья на его крыле.              Парень проигнорировал сказанные им слова, и откинул голову на диван.              — Давно я так не отдыхал…              Пашка ничего не отвечает, продолжая поглаживать его перья. Мягкие, тёплые…              Артем оборачивается к сидящему рядом, который явно залип на его перья. Он, стараясь не особо привлекать внимание, ложится на плече Морозова, наслаждаясь прикосновениями.              — Удобно? — Пашка чуть улыбается. — Лежи, лежи…        Хватило пары минут, чтобы Тёма задремал. И это уже продлилось до самого утра…              Морозов осторожно опускает его на диван и, в порыве какого-то странного чувства, гладит по голове. Лично ему сон не нужен был, так что он потратил ночь на любование парнем.              Утро выдалось великолепным. Лучи солнца прямо в лицо. Шик! И голова раскалывалась от выпитого вчера спиртного…              — Хм? — парень не понимал, где находится.              Осмотрелся, и вспомнил что он вчера творил. Он сразу же пощупал спину и понял, что крылья все ещё при нем.              Ни теряя ни минуты, Артём попытался их спрятать, но никак не выходило. Он сдался попытками их убрать, и просто скрылся за ними, превращаясь в своего рода кокон. Стыдно было неимоверно…              Через время проснулся Морозов, и кое-как прошёл в комнату.              — Тём, демоны не становятся бабочками.              — Гр-р-р! — парень протестовал.              Его видел человек… Что может быть хуже?! «Хотя если задуматься, у человека же не может быть столько энергии… Вот я дебила кусок!» — осознал Тёма, и от этого крылья сжались сильней, плотнее укутывая хозяина.              Пашка присел рядом и прошёлся ладонью по крылу.              — Здесь кто-нибудь есть помимо рычалки?              Парень приподнял одно крыло, чтобы взглянуть на собеседника.              — Доброе, бля, утро, — Морозов чуть улыбнулся.       — Да какое тут доброе… — парень крылом придвинул к себе Пашу.       — Я жду ответов: кто ты и откуда. Давно наших не видел в этом регионах. Как давно ты тут?              Морозов усмехается.              — А я уже думал и не поймёшь, а я-то тебя сразу раскусил, Асмодей.       — Вот же ш… Ты ещё и чувствуешь кто перед тобой. Значит один из высших демонов. Класс…              Пашка чуть высовывает язык, пока губы растягиваются в ехидной улыбке.              — Мефистофель, если быть точнее. Но называй меня Пашей, заебал этот пафос.              Парень задумчиво смотрит в потолок, переосмысливая все сказанное.              — Давно я себе подобных не встречал. И, наверное, мне повезло тебя встретить, ведь если бы не ты, я впал бы в спячку.              — Пока я зажрался, некоторые спят. Забавно.       — Ха-ха. Не то слово.              В голове все вроде устаканилось. Уже было утро, поэтому надо было топать домой, да по делам.              — Спасибо за радушный приём, но мне пора. Ах да, дай свой номер.       — Для начала, может, отпустишь? — Пашка улыбнулся, намекая, что крыло Артёма всё ещё его держит.       — А, ой! — парень убрал крыло. Он вообще забыл о них.       — Вот так ко лучше, но куда ты в такую рань?              Артём не спешил отвечать, ведь на самом то деле, он просто хотел провести весь день дома. Один-одинешенек. Но в принципе у него есть идеи и по перспективней…              — Никуда. Но номер все равно дай!       — Хорошо, хорошо… — смеясь повторил Паша. Дразнить этого мелкого было очень даже весело. — Держи, — он протянул листочек с номером, и Тема закидывает его в карман кофты.       — Ну, а теперь, что будем делать? Мы вроде бы не голодны, и даже не хотим спать… Тогда, может, сделаем это ещё раз?       — Я смотрю тебе понравилось?       — Ну конечно, — говорил Артём, уже закидывая руки на шею Паши.              Страстный поцелуй, передислокация на кровать, и игрища до самой ночи. И так день за днём, они сближались, и их скука пропадала, и заменялась прекрасной расцветающей любовью. Даже в этой затхлой бетонной коробке, может появиться лучик надежды, и вырасти прекрасные цветы.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.