ID работы: 1043123

.время изменило нас

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

.3

Настройки текста
-Ты там не забывай про нас, звони, - фраза продублирована уже 100 раз ребятами, но, тем не менее, они продолжают ее повторять. -Ребят, ну как я вас забуду, а? Мы ж все время вместе провели, - горькая улыбка на лице и мокрые глаза у всех. Чем дольше длится прощание, тем хуже. -Рейс Лос-Анджелес – Нью-Йорк готовится к посадке. Просим пройти пассажиров к пункту регистрации, - четко объявил диспетчер аэропорта. Не хочется расставаться. Никому. Все без исключения любили темнокожего паренька с белоснежной улыбкой. -Мне пора. – Отчаянно сказал одноклассник вечно веселой компании. Жаль, что теперь уже бывший. -Покаа, - прощебетала Киса, и вся компания дружно помахала парню. Он последний раз обернулся, покачал рукой в знак прощания и вышел за дверь, где уже заканчивалась посадка на самолет. Как раз таки ребята успевали на первый урок, поэтому мигом направились в школу. Все ехали тем же составом, что и вчера, поэтому кое у кого утро явно не задалось. *** Уроки подходили к концу, и сейчас была предпоследняя перемена. Собравшись в холле, ребята решили обсудить планы на день. -Хей, я знаю, чем мы займемся сегодня! – Фирменный стиль разговора Валентайн и внимание друзей обращено на нее. -И какие предложения?- Робби сегодня был будто заряжен энергией на максимум, поэтому пытался в каждый разговор вставить свои пять копеек. -Можно сходить на каток, - Кетрин снова расплылась в улыбке и, глядя снизу (ведь она ниже остальных), ждала реакции друзей. -А что? Я люблю коньки, - без всякого смущения, впрочем, как это и свойственно девушке, Трина влилась в разговор. И только она думала так. Компания, зная, что сейчас не отвязаться от Веги, одновременно шагнула в сторону, оставаясь в кругу. -Тебя никто не приглашает, - Джейд не могла воздержаться от очередного комментария. Хотя в такие моменты не только ей хочется высказать все сестричке Тори. -Так во сколько вы собираетесь? – Трина проигнорировала высказывание Вест и решила продолжить наступление. -Послушай, как только мы соберемся, Тори тебе сразу об этом сообщит, - внушая ложь в голову Веги старшей, Бек, дабы убедить девушку на 100%, слегка ее приобнял, отчего та растаяла, как мед на солнце. -Что ты несешь? – Тихо спросила Джейд у рядом стоящего парня. Даже если бы она закричала это на всю школу, Трина бы не услышала. Она сейчас под наркозом. -Что надо. – Короткая фраза не была приятной для Вест. -Трина, нам пора, - Оливеру явно было не очень-то приятно быть наполовину облепленным Вегой, поэтому он ее легко отодвинул от себя. -Да-да, уже уходим, - Тори поддержала идею смыться и компашка дружно ушла в класс. -Я надеюсь, что ты шутил, - Робби был не в восторге от предложенной концепции Бека. -Так и есть. Неужели вы подумали, что я бы пригласил ее?! – Усмехнувшись, обратился парень к ребятам. -Нет, конечно, - легко улыбнулась Виктория. Она-то точно в это не поверила. -Ладно. Мы идем на каток или нет? – Вест обожала коньки, поэтому ей очень понравилась эта затея. -Да, идем, будет весело! – Позитивное настроение Кисы очень часто раздражает. Даже чаще, чем хотелось бы. -Ага, ездить по льду очень веселое занятие. – Скорее с положительным настроем отозвалась Джейд, выражая свое полнейшее согласие. -Давайте в 3? -Роб, у нас занятия кончаются вполовину 4. – Мда… Бек теперь единственный разумный парень в этой компании. -Черт, я забыл. -Конечно, ведь твой мозг – орех. А они не запоминают совершенно ни-че-го! – Угадайте с 1 раза, кто это сочинил. Нет, не Джейд. Ручной дружок Робби (ахаха если присмотреться, звучит двусмысленно). -Эй, вообще-то… - Только Шапиро придумал вразумительную отмазку, как его перебила Вега. -Пойдем в 5. Думаю, всем будет удобно, - окинув взглядом девочек, мальчиков и Робби, она получила положительные кивки. Значит, на сегодня планируется чудесное время провождение вечера. *** -Здесь, кажется, нет моего размера, - снова проблемы у Шапиро. «Надо будет его сводить на какие-нибудь курсы крутых парней», - подумала про себя Тори. -41 здесь, Робби, - Бек пришел на помощь другу. Наконец-таки обув коньки, надев куртки, ребята вышли на ледник. Каток находился на улице, поэтому было не жарко. Огромная площадь была залита водой, замерзшей под действием специальных приборов. На улице уже становилось темнее, поэтому по бокам катка были развешаны разноцветные лампочки. Кстати, осталась всего неделя до нового года, поэтому на улицах Голливуда, да и всего мира в целом, работали консультанты, украшающие прилавки всякими безделушками и гирляндами. Эта предновогодняя суета не может кому-то не нравится. Елочные игрушки радовали глаз, а украшение квартиры пушистой мишурой доставляли только радость. -Такое ощущение, что я не стояла на коньках уже лет 100, - боязно проговорила Тори, держась за поручень, в то время как Джейд уже рассекала лед, наматывая круги. Мало кто в такое поверит, но Вест в детстве занималась фигурным катанием, но взрослея, предпочтения изменились, и девушка оставила это дело, хоть у нее красиво и с легкостью получалось все выполнять. Ехав задом наперед, Бек нечаянно врезался в кого-то. Не обернувшись, он сказал «простите» и продолжил движение. Но сделав пару шагов назад, он увидел Викторию. Девушка была сама по себе и пыталась вспомнить, каким образом все-таки она летала по льду год назад. -Эй, ты чего здесь одна? – Услышав эти слова, Тори обернулась и заметила, что Валентайн уже не было рядом. Поскольку людей было немого, легко было заметить милую парочку, состоящую из Робби и Кисы, которая ехала за ручку. Глаза красноволосой девушки сверкали и были наполнены счастьем, а доза радости у Шапиро просто зашкаливала. -Как видишь, я не создана для льда, - поправив вязаную красную шапочку, Тори немного поежилась. Становилось холоднее. -Да ладно тебе. Давай помогу, - по-доброму взглянув на подругу, Оливер взял девушку за одну руку и медленно продвинулся вперед, подтягивая ее за собой. -Ты уже думала, где отмечать будешь новый год? – Потихоньку направляясь вперед, спросил Бек. -Родители уезжают греть косточки, а я буду сидеть с Триной. Так что ничего веселого не намечается. -Я думаю, что мы сможем повеселиться все вместе. А если повезет, то без Трины. -Хотелось бы, - снова улыбнулась Тори и на миг поняла, что едет самостоятельно, а не с помощью Оливера, который ее волок за собой. -Бек, я еду! – Радостно крикнула Вега, все еще держась за парня. Едет она или нет, было не по себе. Не хватало еще сломать что-нибудь. -Я вижу, молодец! – Бек посмотрел на подругу с восхищением. Столько восторга в глазах Тори он еще не видел. Да уж, всего один поход на каток и столько счастья. -Эй-эй-эй, я вам не мешаю? – Проезжая мимо, Джейд остановилась возле них и укоризненно посмотрела парню в глаза. -Джейд, когда ты успокоишься? – Виктория не смогла сдержать этого вопроса. Она и раньше замечала, что Вест постоянно отчитывает парня за разговоры с ней, да и с другими девушками тоже. На его месте уже бы каждый просто плюнул и ушел. Видимо, она ему действительно очень нравится, раз он так за нее держится. -Мы еще поговорим, - обратилась она к Беку, - а ты, - девушка указала на Тори, - держи язык за зубами. – Озлобившись на весь мир, брюнетка в последний раз окинула парочку злобным взглядом и тут же ускользнула. -Я удивляюсь: как ты ее терпишь? -Как-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.