ID работы: 1043123

.время изменило нас

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

.7

Настройки текста
POV автор. Виктория уже переоделась в красивое вечернее платье, приготовленное для сцены, и все никак не могла налюбоваться в зеркало на себя любимую. Смотря в отражение, девушка заметила движение со стороны двери, ведь оно находилось точно позади нее. Молниеносно перед ней показался Бек Оливер, прячущий левую руку за спиной. Шатенка была приятно удивлена, увидев парня здесь и сейчас. -Ну что, ты готова? Времени почти не осталось. – Легкая улыбка скользнула по губам обоих. -Да. Как тебе? – Вега прокрутилась в ярко-красном платье с красивейшим декольте и открытой спиной. К низу эта красота расширялась, а сверху же, напротив, обтягивалось все тело, дабы показать его красоту. Спереди длина не доходила и до колена, а вот сзади оно красиво ниспадало в пол. Для этой школы специально работает ателье, поэтому все очень и очень эксклюзивно и всегда на высшем уровне. -Симпатичный наряд. – Бек положительно качнул головой, показывая, что ему действительно нравится. -Кстати, вот. - Оливер показал из-за спины букет больших ромашек. -Нравится? – Он странно покосился на девушку, удивляясь выражению ее лица. Вега просто ошалела от такого сюрприза. Вопрос о том, где он достал ромашки среди зимы тут же отпал, зато на смену ему пришел другой: -Бек, ты решил меня убить в такой день? – Добрая и милая Тори Вега вмиг испарилась. -Эй, с чего? -Ты прекрасно знаешь, что у меня аллергия на ромашки. – Сквозь зубы процедила девушка, карие глаза которой уже наполнялись влагой. -Подожди, но ты ж сама их попросила. – Даа, небольшие разногласия и здесь имеются. -Я? Чтобы, - на этом моменте как раз Тори и закашлялась. При малейшем вдохе пыльцы или тонком шлейфе аромата от цветов становится трудно дышать. Ощущения на тот момент для Веги были непередаваемыми. Чувство, когда хочется вдохнуть, а ты не можешь - кошмарно. Оно сравнимо с гробом под землей, где лежит живой человек. Хочется повернуться – не получается; встать – тем более. Самосохранение человека в такие моменты зашкаливает до невозможности, а толку нет. Нет возможности ничего сделать. А это – хуже всего. -Бек, в сумке таблетки. – Сказав эти слова, Вега окончательно потеряла контроль над своим сознанием. Внутри девушки что-то перемкнуло и, автоматически закрыв глаза, ее тело приземлилось в руки друга. -Эй, Тори, - взяв хрупкую девицу на руки, Оливер уложил ее на темный диван, на подобие того, что стоит и у Виктории дома. Быстро сориентировавшись, Бек налил водички из кулера, стоящего неподалеку и подошел к девушке, которая до сих пор не пришла в себя из-за каких-то ромашек. Осторожно приподняв голову Тори, парень постарался залить воды в обессилевшее тело подруги. Приходя потихоньку в себя, она приоткрыла глаза и кажется, вспомнила произошедшее. -Оливер, ты не выносим. – Выдохнув, симпатичная девушка приняла сидячее положение и потерла нос, ибо он жутко чесался. -С чего это? -Убери эти ромашки! – Вега указала взглядом на цветы, которые даже сейчас красовались рядом с ней. -Ах, да, сейчас, - Бек сразу же отнес белые ромашки в другой конец комнаты: жалко ведь выбрасывать такую прелесть. -Спасибо, - расчесывая все тело, нервно высказалась шатенка. На коже оставались белые следы на красном фоне, ведь никто не отменял и таких последствий тоже. -О Боже, - Оливер увидел все картину и понял, что сегодня, видимо, придется обойтись в пьесе без Тори. -Вот как я теперь выйду на сцену? Спасибо тебе. – Девушка была очень зла на своего одноклассника. Мало того, что она чуть не задохнулась из-за «приятнейшего» подарка, так еще и вся чешется теперь. Просто чудесно. -Послушай, ты ведь сама попросила Джейд, чтобы я принес тебе их. – Оливер чувствовал сейчас вину, да и только. Безумно хотелось чем-то помочь, да вот только чем? -Что за чушь? Я ничего не говорила ей, - Тори была просто вне себя, узнав, что в этом замешана Джейд. Конечно, ее не стоило отметать, но сегодняшний утренний поступок… Это все казалось очень странным. -Я, кажется, понял, - уверенным, спокойным голосом произнес Оливер, глядя в одну точку. -Эй, ты куда? – заодно, чихнув после сказанного, Вега в конец потеряла нить связи с непонятными поступками. Бек выметнулся из «гримерки», встроенной в класс и бегом направился к мисс Вест. -Зачем ты это делаешь? – Небрежно развернув за плечо Джейд, парень посмотрел на нее недовольным взглядом. -Что именно? – Вест поставила руки в боки и, заметив, что эксперимент удался, хитро улыбнулась. -Слушай-ка, дорогая, может, хватит строить из себя невинную дурочку ? -Что ты сказал? – Девушка вскипела от злости. Глаза постепенно наполнялись кровью, а лицо с каждой секундой принимало вовсе не дружелюбный вид. Никто, абсолютно никто с Джейд Вест не смеет разговаривать так. -Ты слышала. Давай, кончай со своими выходками. Твоя ревность уже за пределами всего. -Какая ревность, о чем ты? – Нельзя сказать, что это был разговор по душам. -Джейд, можно подумать, никто не замечает, как ты испепиляшь взглядом Тори, когда даже она смотрит в мою сторону. Да у тебя паранойя! -Оливер, иди лечись! Ты, наверное, забыл, что мы еще вместе. -А, по-моему, это забыла о наших отношениях. – По всем очевидным обстоятельствам, настал тот момент, когда можно и нужно выговориться и поставить все точки над и. -В отличие от тебя, я не заглядываюсь на симпатичных девчонок, которые расхаживают перед твоими глазами, при живой девушке. -Ты не представляешь, как мне все надоело, - выдохнул парень, глядя в глаза Вест. С одной стороны, так не хотелось расставаться с Джейд, ведь столько времени они провели вместе. Столько прожили и увидели. Все потерять за один миг – это кажется невероятно глупым. Но терпеть весь кошмар, шедший наравне с радостью – тоже было нереально. Вечные сори и сцены ревности – нужно просто отдохнуть от всего этого. -Знаешь, пожалуй, я действительно хочу взять паузу. – Бек поправил волосы и взглянул на девушку, ожидая увидеть какую-либо реакцию с ее стороны. -То есть, ты меня бросаешь? – Нервно усмехнувшись, брюнетка показала на себя, дабы удостовериться в услышанном. -Я сказал, что мы берем таймаут, не более. -Все кончено. Я поняла. – На удивление, спокойно ответила Джейд, в то время, как внутри все кипело от ненависти и… грусти. Гордость не давала показать свои эмоции. Тогда она будет слабой. А Джейд сильная. Даже очень. Мисс Вест не создана для жалости. -Думай, как хочешь, я пошел. И не смей делать гадости. – Еще одно наставление от Бека, которое опять же было подавлено очередным возражением. -Не указывай мне. – От злости голос срывался и казался еще громче обычного, отчего у стоящих вокруг появлялись мурашки и закладывало уши. Спорить было бесполезно, поэтому Бек направился обратно – к Виктории. -Не смей пакостить! – Крикнул напоследок Оливер и с улыбкой от избавившейся проблемы вышел из Black Box.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.