ID работы: 1043126

Шутка, которая не удалась.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Pov Леонардо* Я стою перед могилой своего любимого Рафаэля. Да, мой брат мёртв, но это не была смерть во время боя с футами или во время его ночной вылазки. Это жуткая шутка. Он умер от приступа астмы, у него была аллергия на гиацинт. Нам когда-то Эйприл приносила посмотреть. У брата поднялась температура и возник насморк. Цветок убрали, и через несколько дней ему стало лучше. Несколько дней назад Майки подкалывал Рафа насчёт его поведения и отношения ко мне. Мы начали встречаться с бунтарем около двух месяцев назад, а сказали об этом всем только месяц назад. Дон с младшим братом тоже пробовали строить отношения, но из них никто сильно не поменялся. Рафаэлю все эти шутки надоели и он рявкнул на Мики, мол тот слишком мал для любви. В итоге самый младший со слезами на глазах убежал к себе. Донателло пошёл к младшему, чтобы успокоить. А я сказал Рафу, что так нельзя, ибо Микеланджело, хоть и ребёнок, но уже любит, и не надо бить по больному. На следующий день всё было очень хорошо, мне это не понравилось. Как затишье перед бурей, так оно и было. Ночью Майк поставил в комнате моего любимого гиацинты, все три цветка. Мы все крепко заснули. Когда я услышал хриплый, но очень сильный кашель, быстро побежал на звук. Я оказался в комнате Рафаэля. Он задыхался, у него начался приступ астмы. Его кожа была примерно такого же цвета как и моя, салатовая. Я отчётливо слышал свист из груди брата. Дони не успел ничего сделать. Было слишком поздно, мы не успели. Микеланджело всё рассказал учителю. Мастер сказал, что не будет наказывать сына, что тот сам себя наказал и будет корить его совесть всю жизнь. Я не был согласен с отцом Майки, он не будет корить себя всю жизнь. Пройдут годы и его отпустит, в этом ему поможет его любимый Донателло, а для меня Раф был жизнью. Я ненавижу тебя Микеланджело и отомщу тебе, мне уже нечего терять. Я ушёл из дома и потерял самого дорогого человека. *Конец pov Леонардо* Я настолько увлёкся мыслями, что и не заметил, что преодолел полпути до дома. Была где-то полночь: небо закрыли тучи, ни единой звёздочки не было видно, дождь лил, как из ведра, ветер ломал маленькие деревья, забирая их с корнем. Молнии разыгрались не на шутку, это просто световое шоу. Гром оглушал меня с каждым раскатом, но мне не страшно. Я уже не боюсь, во мне нет ничего того, что прививал мастер эти девятнадцать лет. Я добрался до убежища, там было тихо, все спали. Мне стало больно. Они потеряли брата, сына... и могут спокойно спать? Ненавижу всех, весь мир, для меня он теперь черно-белый. Катаны я оставил у входа в убежище, они могут меня выдать. Я забираюсь на второй этаж, подхожу к комнате Донателло. Тихонько открываю дверь, да, он спит у себя и один. Становлюсь рядом с его кроватью, достаю сюрикен. - Это не ты виноват в его смерти, но зато Майки поймет боль утраты, - беру тряпку в одну руку, в другой крепче сжимаю оружие. Резко накрываю лицо брата и перерезаю артерию. Пяти минут хватает и я уже не чувствую пульса. Никто этого не видел, но утро приоткроет занавес ночи, - Прости брат, но так надо. Я разворачиваюсь и ухожу с места преступления. Я отправляюсь туда, где закопан ты и моя душа. Месть совершена, будь спокоен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.