ID работы: 10431278

Я автор этой жизни

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Мисс Престон, я хотел поговорить с вами насчёт… — не успев договорить профессор Рид. Я перебила профессора, не дав ему договорить. — Я хотела извиниться, за моё поведение. — грустно ответила я. Вдруг мы услышали щелчок двери, так как был вечер и все кабинеты и другие места в универе закрывали. Я подбежала к двери и пыталась открыть, стучаться, но было бесполезно. — Кажется мы закрыты… — запаниковав сказала я. — Главное не паниковать, сейчас я позвоню охраннику и нас выпустят. — спокойно ответил профессор. Профессор Рид достал свой телефон, и тут же убрал его в карман. — У меня телефон разряжен, зарядке у меня нет… — произнес профессор. — А я свой телефон оставила в кабинете. — нервно ответила я. Я запаниковала, так как я боялась замкнутых пространств, я начала плакать. Из моих глаз полились слёзы, Профессор был ошеломлен, он не знал что ему делать. — Мисс Престон, всё будет хорошо, не нужно плакать. — обеспокоенно произнёс профессор. От этих слов я заревела ещё больше, профессор Рид подошёл ко мне, и нежно обнял, и нежно гладил меня по спине и голове, тем самым пытаясь успокоить. Я ревела профессору в грудь, немного успокоившись, я отстранилась. Водолазка профессора была вся мокрая. — Простите, я не хотела. — вытирая слезы произнесла я. — Всё в порядке мисс Престон, предлагаю перейти на ты. — улыбнувшись сказал профессор. Я кивнула головой в знак согласия, профессор попробовал открыть дверь, но всё безуспешно. — Мисс Престон, похоже мы остались здесь до утра, всё будет хорошо только не нервничай. — спокойно произнес профессор. — Я же просил называть меня Софи! — недовольно ответила я. -А я просил называть меня Бенедикт. — ответил профессор. — Так о чём ты хотел поговорить? — спросила я. — Я хотел отдать тебе книгу, ты забыла её в книжном клубе две недели назад, я всё время забывал отдать тебе её. А за что ты извинилась? — серьёзно произнёс Бенедикт. — Я… эээээ… — смущенно сказала я. — Если ты извинилась за вчерашнее в клубе, то мне всё понравилось. — ухмыльнувшись ответил Бенедикт. Я покраснела от стыда, словно помидор. Мы разошлись по разным углам библиотеки, я села читать книгу. ❗СПУСТЯ 1,6 ЧАСА❗ Я закончила читать книгу, сев рядом с Бенедиктом, я посмотрела на него. Как только я села рядом с ним, он сразу отложил книгу которую читал. — Я забыла забрать свою книгу завтра про которую ты говорил. — улыбнувшись сказала я. Бенедикт посмотрел на меня улыбнувшись, он достал из своей сумки мою книгу. — Предлагаю вместе почитать. — произнёс Бенедикт. — Я не против. — улыбнувшись ответила я. Улыбнувшись, я открыла первую страницу книги, мы читали так: одну страницу читала я, следующую страницу он. Мне было приятно слушать Бархатный, немного грубый голос Бенедикта. Немного зевнув я продолжила читать страницу книги. Мы прочитали примерно пол книги. Когда настала очередь Бенедикта, я заснула на его плече. Увидев что я заснула, Бенедикт аккуратно уложил меня на диван, накрыв меня своим пиджаком, он выключил свет и лёг спать на соседней диван. *** Я сладко спала, как меня похлопали по плечу. — Ещё 5 минут! — сонным голосом ответила я. — Книги горят! — произнес голос. Я быстро подскочил, открыв глаза. — Какие книги? — недоумевав ответила я. — Прости, я пошутил. Мне нужно было как-то тебя поднять. — ответил Бенедикт. — Больше так не шути! Кстати Сколько время? — недовольно ответила я. — На часах около 7 часов утра, через несколько минут будут открывать библиотеку. — ответил Бенедикт. Через несколько минут открылась дверь, в которую вошла библиотекарша. — Профессор Рид что вы тут делаете? — недоуменно спросила библиотекарша. — Нас вчера случайно закрыл охранник в библиотеке. — серьёзно ответил Бенедикт. — Стив, вот гад! Опять не проверяет кабинеты! — недовольно ответила библиотекарша. Я вышла из библиотеки и направилась свой кабинет, зайдя в я увидела кучу пропущенных звонков и смс от родителей, Паркера и Дейзи. Перезвонив маме и объяснив ей всё. Я принялась делать новые поручения от декана Миллер, которые она мне оставляет вечером после моего ухода домой. День как всегда прошел незаметно. Выйди из универа я направилась домой, по пути я встретила Логана. — Опять завалы на работе? — спросил Логан. — Да, как же я устала от этого. Декан Миллер уже год обещает мне выделить группу студентов, а я до сих пор лаборант. — устало ответила я. — Нужно немного потерпеть и всё наладится. Так говорила моя бабушка. — ответил Логан. — Надеюсь, ты снова бегаешь по парку? - спросила я. - Да, тренируюсь, ладно пока я побежал. - ответил Логан. Наконец-то я пришла домой, зайдя меня уже ждала мама, расспросив меня обо всём происходящем, объяснив ей всю ситуацию, мы сели ужинать. - Кстати у меня есть для тебя сюрприз который тебя обрадует. - загадочно ответил Паркер. - Какой? - удивлённо ответила я. Я перевела взгляд на входную дверь и увидела там....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.