ID работы: 10431293

"Навеки мы боги"

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: "Ожидание суда"

Настройки текста
Примечания:
На физ-ре я упала, мои мысли были заняты будующим судом, и потому я не могла сосредоточится на каком-то деле. Подбежавшая Анри протянулась мне руку. -Вставай Лотта. Я поднялась с земли и , отрехнувшись, посмотрела на Анри и улыбнулась. -Я как всегда неуклюжая- сказала я с улыбкой. -Ты не меняешься, Лотта- ответила Анри и потянула меня за собой. -Шарлотта Вайтлтшайр!- сказал учитель, посмотрев на меня- не отвлекайтесь от учёбы! -Да учитель- ответила я всё с той же улыбкой. После уроков я пришла домой и, недолго думая, спустилась в подвал. -Феликс!- крикнула я, попавшемуся мне на глаза Феликсу. И он с свойственной ему неприступностью характера. -Я занят, иди донимай кого-нибудь другого- сказал он и пошёл дальше. "Ну и не надо" подумала я пошла к Айдену. -Айден!- крикнула я. -Моя дорогая, я уже сшил новое платье. Примеришь?- ответил Айден, посмотрев на меня. -Угу- сказала я и начала одевать, платье,  которое мне дал Айден. -Моя дорогая, тебе очень идёт- сказал Айден, посмотрев на меня со всех сторон. -Оно такое красивое!- сказала я с искорками в глазах, смотря на себя в зеркало. -О, Человеческая личинка, ты решила померить новый наряд- сказал Беннет, заглянув в комнату. -Агась, мне идёт?- спросила я, посмотрев на Беннета. -Хм....наверное, я в ваших нарядах не разбираюсь, человеческая личинка- ответил Беннет и пошёл дальше. -Можно я в нём ещё похожу немного?- спросила я с надеждой на Айдена. -Моя дорогая, этот наряд был для тебя и потому можешь ходить в нём сколько хочешь, он же теперь твой- ответил Айден. -Спасибо, Айден!- сказала я с улыбкой и пошла к Хаксли. Когда я зашла в лабораторию,то увидела Хаксли занятого работой, не долго думая я подошла и начала наблюдать. -Шарлотта, что-то надо?- спросил он, при этом не отвлекаясь от работы. Меня всегда удивляло это в докторе Хаксли. -Да нет, ничего- ответила я. -Тогда будь добра и не мешайся под руками- сказал он. Я вышла из лаборатории и направилась в комнату, в конце концов пора спать. Зайдя в комнату, я распласталась на кровати и уснула. Проснувшись с утра я встала и направилась в школу. По пути туда я увидела как какие-то  избивали парня. В голове сверкнула мысль и я, достав перцовый балончик приблизилась к ним. Я пшикнула тем троим в глаза,  схватила за руку парня и побежала с ним как можно дальше от этого места. Около медпункта я остановилась и посмотрела на парня. У него были белые волосы и жёлтые глаза, также у него было несколько небольших синяков, царапин и садин, было понятно, что это не первый раз, когда его так избивали. -Привет, меня зовут Шарлотта Вайлтшайр- сказала я, немного отдышавшись. -Меня зовут Винсент или просто Си- ответил он посмотрев на меня. -Тебе надо сходить в медмедпункт- сказала, посмотрев ещё раз на все его раны. -Ага- ответил он- Скорее бы я стал вновь богом и освободился от этого жалкого тела. А? Ты бог?- спросила я, с удивлением. Да, но сейчас я тут, заточен в этом жалком теле- ответил он- ладно пока. До встречи, Си- сказала я с улыбкой и пошла к Анри. После день прошёл без неожиданных встреч, но на этот раз спускаться вниз мне не пришлось, ибо ребята закатили вечеринку сверху, хоть я этого и не разрешала. Вечером, а точнее глубокой ночью я уснула, из головы не выходил Си, он бог.... Я услышала голос Фрей: -Шарлотта, как же прошёл твой день, не желаешь ли послушать сказок? Я лишь поматала головой и тут вдругдо меня дошло и я спросила: -А  бывают ли боги в телах  людей? -Хм...такое бывает- ответил Фрей и начал расчесывать мне волосы. -Хотелось бы узнать больше чем то что и бывают- сказала я. -Большее мне и неизвестно- ответил Фрей. Ну и ладно- сказала я и весь сон игнорировала Фрей....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.