ID работы: 10431315

Ещё будет время

Слэш
R
Завершён
226
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Место действия – Каир. Группа наших путешественников добралась до города, где скрывался Дио. Два дня они провели в безрезультатных поисках особняка злобного вампирского лорда и уже чувствовали отчаяние – это большой город, на изучение, которого им не хватит оставшегося времени. Миссис Холли, жизнь которой зависит от положительного исхода их миссии, может просто не дожить до этого момента. Абдул решил попросить помощи от человека, который родился и вырос в городе. Этот человек – не попрошайка, как может показаться на первый взгляд. Это богатый и влиятельный человек, по-настоящему мастер своего дела, сможет найти всё, что угодно; а искомый особняк он пообещал найти за три часа.       Миновали три обещанных часа. Джотаро скурил уже полпачки сигарет, Польнарефф, кажется, уже вытоптал дорожку длинной в пять метров в каменной брусчатке площади. Мистер Джостар мог уже с закрытыми глазами найти путь к алкогольному магазину, куда ходил каждые полчаса, чтобы отведать пива, почти ставшего национальным напитком. Он перепробовал весь имеющийся ассортимент и выбрал для себя самые достойные экземпляры пива. Пенное ему отдавали всякий раз в темных пакетах, которых собралось достаточно много, чтобы Какёин соорудил себе подобие укрытия от солнца – он очень плохо переносил жару, в особенности от того, что другой одежды кроме школьного гакурана и пижамы у него не было с собой. Абдул переговаривался с Джостаром. Они обсуждали стандоюзеров, их способности и припоминали подробности некоторых битв. Абдула, как и Джозефа, очень интересовала эта тема, и быть излишне осведомленным о ней нельзя.       Прохожие подозрительно относились к компании, расположившейся на площади, некоторые даже меняли траекторию своего движения, лишь бы не наткнуться на подозрительных туристов.       - Да сколько можно?! – Не выдержал, наконец, Польнарефф, встав на полпути своей дорожки. – Он сказал, что управится за три часа!       - И мы прождали эти три часа, – Заключил Какёин, пожимая плечами.       Путешественники переглядываясь, ожидая, кто предложит следующий план действий на остаток вечера.       - У меня есть одна идея, – С мечтательной улыбкой сказал Джозеф, поправляя свою шляпу. Интересно, чем больше он хмелел, тем сильнее кренилась шляпа набекрень. – Но для начала нам нужно найти гостиницу.       - А чем плоха та, в которой мы сейчас? – Польнарефф смерил подозрительным взглядом Джозефа.       - А тем, Польнарефф, что сегодня у нас день выписки был, – Он поднял палец в небо и, сосредоточив на нём взгляд, указал вперёд по улочки, которая вела прочь с площади. – Мы пойдём туда. Там есть другая гостиница и ещё одно место, которое я бы хотел посетить сегодня, – Он неловко подмигнул Абдулу, на что последний с улыбкой закатил глаза.       Польнарефф нахмурил брови и скрестил руки на груди.       - Тогда пойдёмте скорее отсюда, – Жалостливо сказал Какёин, складывая укрытие из пакетов в урну и поправляя свою одежду.       - А если приедет попрошайка? – Джотаро тоже понравилась мысль свалить с площади, но он не хотел бы, чтоб поиски особняка заняли больше времени, чем необходимо. В конце концов, их поиски и так затянулись.       Все посмотрели на Джотаро, в знак согласия с его словами, а потом перевели вопросительные взгляды на Абдула.       - Если он найдет особняк, то найти и нас ему труда не составит.       Все согласно, но неуверенно закивали и двинулись в сторону, которую указал Джозеф. Нет ничего хуже, чем ждать и догонять – ожидание и вымотало ребят. Всех, кроме Джозефа, который зарядился пивной батарейкой от местного производителя.       - И где эта мелкая шавка? – Вдруг спросил Польнарефф, обнаружив в своём кармане обёртку от шоколадной жвачки, и сразу вспомнив, что Игги он не видел с самого утра. – Такое чувство, что этот пёс вообще не с нами.       - О, да ты уже успел подружиться с Игги, – Сказал подлетевший к нему Какёин. – Это очень мило, – Он состроил самую милую гримасу и очертил воображаемое сердечко в воздухе указательными пальцами.       Польнарефф прокомментировал это так: - Иди-ка ты, Нориаки. – Он показал ему средний палец. Хотя он на самом деле чувствовал, что привязался к этому непослушному комочку злобы на четырёх ножках, даже не смотря на то, что их знакомство прошло неудачно.       Польнарефф предпочёл догнать Джозефа и Абдула, которые шли чуть впереди и спросить, куда это они всё-таки собрались. Сзади остались только Какёин и Джотаро. Они шли в молчании силясь уловить из шепотков и похихикиваний трёх своих товарищей хоть что-то, но все слова сливалось в шуме города и обрывках разговоров массы людей.       Они прошли несколько кварталов, любуясь архитектурой – пока есть такая возможность – затем свернули на тихую улицу. Она была зеленая, напоминала оазис, здесь было много пальм и растительности, местами даже установлены фонтанчики и скамейки рядом с ними, и старинные фонарные столбы, которые уже загорались с резким потрескиванием. Можно назвать это старой частью города, ещё не заставленной новыми постройками и ларьками с едой для туристов, напоминало местечко «для своих». Такие места несли в себе особый шарм и романтику, в отличие от идеально вылизанных главных улиц города. Здесь и разговоры людей звучали мелодичнее, атмосфера ощущалась иначе, доброжелательнее.       - Я совсем не помню, что было перед тем, как Дио... – Какёин смотрел себе под ноги, его серёжки вишенки плавно раскачивались при каждом его шаге, что Джотаро даже засмотрелся на них. Нориаки тяжело вздохнул, ему хотелось закончить фразу, но это было оказалось труднее, чем он думал.       - Не будь таким зацикленным. – Джотаро по-дружески положил руку на плечо Какёина, последний остановился и поднял на него печальный взгляд. – В конце концов… - Эти карие глаза, словно сияли в свете заходящего солнца, и парень не сразу смог подобрать слова. – …Мы бы с тобой не встретились и не подружились. И не отправились в путешествие... Ищи положительные стороны.       Какёин улыбнулся лишь одними уголками губ, но его взгляд так же остался печально тяжелым. Он открыл рот, но тут же его закрыл, как если бы он хотел что-то сказать, но передумал. Джотаро не стал на него давить, а лишь хлопнул его по плечу. Ему пришлось приложить немалое волевое усилие, чтобы отвернуться от янтарных глаз, и возобновить движение. Дед с остальными ещё не ушли далеко, их можно догнать, пока они ничего не заподозрили.

***

      Их гостиница ничем не отличалась от множества гостиниц, в которых им приходилось бывать во время путешествия. Не теряя ни минуты, они вошли. Они пересекли вестибюль, он оказался заполнен людьми, что вполне оправдано. Одна группа туристов возвращались с экскурсий, другая наоборот выходила на вечерние прогулки по городу, третьи (в основном пожилые люди) направлялись в столовую.       У стойки регистратуры торчали несколько человек, поэтому компании, пришлось подождать, пока они не уйдут восвояси. Джозеф даже начал нервничать, что, возможно, мест уже и не осталось и тогда придётся искать другое место для ночлега.       Милая девушка, которой можно на вид дать лет тридцать с небольшим, кротко улыбнулась им: - Рада приветствовать вас в гостинице «Шарма», Вы бронировали номера?       Джостар, как самый старший и самый обаятельный, вышел вперёд. Он снял шляпу и растянул губы в своей самой очаровательной улыбке, в которую однажды влюбилась, на тот момент юная домработница Лизы-Лизы, Сьюзи-Кью:       - К сожалению, мы не бронировали номера, но может быть, вы найдете парочку свободных мест для нас? Девушка кивнула, но ничего не ответила, лишь водила тонким пальчиком по журналу заселения и выселения постояльцев, отыскивая свободный номер. Она около полутора минуты изучала записи и, наконец, сказала:       - Ммм… сейчас у нас есть только один свободный номер, – Она оторвала взгляд от журнала на секунду, чтобы осмотреть ещё раз туристов и что-то прикинула. – Один двухместный номер, – Она сощурила глаза и ещё раз обратилась к журналу. – После полуночи должен освободиться ещё один двухместный номер. Джозеф обернулся к своей команде. Польнарефф и Абдул перешли на его сторону, так что троица теперь смотрела на двоих школьников.       - Вы уже ночевали в одном номере, – Он скорее утверждал, чем спрашивал. – Так что ничего страшного не случится, если вы ещё раз заночуете, а мы, в таком случае, вселимся позже.       Джотаро сощурил глаза: - А что в это время собираетесь делать вы? До полуночи?       Троица, так называемых взрослых, загадочно переглянулась, а Польнарефф совсем неподозрительно потер ладони, за что получил подзатыльник от Абдула. Ответ так же держал Джостар: - А мы прогуляемся немного, а как освободится номер, обязательно вернемся.       Джотаро хотел было возразить на счёт их предложения. Сейчас разделяться опасно, они находятся на враждебной территории, но с другой стороны, это конец их путешествия, старикам будет на пользу нагуляться, как следует. Тем более, на них никто не нападал всё время, которое они находились в Каире. Чаша весов перевесила в сторону - не помешает немного развлечься, в последние дни их невероятного приключения.

***

      - Хорошо, что на территории гостиницы есть столовая. – Сказал Джотаро, поднимаясь по лестнице к их совместному с Какёином номеру. Они недавно закончили трапезу, после которой поспешили занять свои номера в гостинице. Оба чувствовали усталость и спокойствие от того, что в поисках особняка им оказывают помощь и у них есть время передохнуть.       - А всё-таки… - Почти прошептал Какёин, когда они поднялись с лестницы и теперь шли по коридору. – Как думаешь, что задумал Джозеф-сан? Джотаро улыбнулся и поднял глаза на друга.       - Зная своего деда, могу сказать, что он собрался в какой-нибудь бордель или бар, – Он достал из кармана ключи и вставил в замочную скважину. – Учитывая то, что с ними собрался и Польнарефф… - Он провернул ключ два раза и открыл дверь, приглашая внутрь Какёина. – То любые другие варианты, я исключаю.       Джотаро тоже вошёл внутрь, осмотрев ещё раз коридор на предмет чего-то подозрительного, но, не заметив ничего кроме нескольких постояльцев, которые тоже возвращались с вечерней трапезы в свои номера, закрыл за собой дверь.       В номере темно: шторы оказались задернуты, даже свет с улицы не проникал. Ребята разулись в прихожей и вошли в комнату, включив свет. Джотаро направился прямиком в ванную комнату, не видя ничего перед собой.       - Эмм, Джотаро, – Его остановил голос Какёина, когда он поворачивал ручку двери. Он обернулся на голос и посмотрел на друга, тот, кажется, был чем-то смущен. Проследив за его взглядом, он понял, в чём дело. – Я думал двухместный – это две отдельные кровати. А тут одна. – Он посмотрел на Джотаро почти в отчаянии.       - Одну ночь поспим и так. – Сказал Куджо, пытаясь не выдать собственное смущение. – Можем попросить ещё одеяло, чтобы не спать под одним одеялом в одной постели. – При этих словах его щеки загорелись, а в голове эхом раздавалось – «ночь в одной постели с Какёином».       И прежде, чем Нориаки успел что-то сказать или заметить, как Джотаро покраснел, он успел скрыться за дверью ванной. Он запер дверь за засов и прислонился спиной к ней.       - Ну и ну. – Только и сумел выдать он, слушая своё сердце, которое колотилось как бешенное, готовое в любой момент вырваться из груди как в мультиках. Левой рукой он нащупал выключатель и зажег свет в ванной комнате. Прямо перед ним висело зеркало. Он посмотрел в него и сам испугался того, что увидел. Вся надменность и его холодная маска испарились от одной мысли, что он будет спать с Какёином в одной кровати. Он смотрел на своё отражение до тех пор, пока его сердце не застучало в обычном ритме. Тогда он снял свой гакуран, фуражку и повесил их на крючок. Он включил горячую воду и оперся руками об раковину, серьёзно всматриваясь в своё отражение.       - Я давно не дрочил, и поэтому меня возбуждают вещи, которые не должны возбуждать, – Он говорил это почти шёпотом, и повторил про себя несколько раз, словно убеждая своё тело в этом. И, правда, у него давно не было возможности просто так остаться наедине с самим с собой именно таким образом.       Закончив заниматься самопрограммированием, он настроил воду и, сняв с себя оставшуюся одежду, зашёл в душ. Для начала он сделал не слишком горячую воду, чтобы его тело привыкло. Постепенно он повышал температуру, а спустя пару минут, обтирая своё тело горячей мочалкой, он чувствовал себя намного спокойней. Он мысленно представлял идеал своей девушки, на которую можно подрочить. Его член набухал, и тогда он подумал, что пора. Он начал осторожно потягивать за мыльный член, представляя девушку, которую сам себе нафантазировал. Девушка из фантазии не имела личности, но конечно, она была совершенно без одежды. У девушки были большие груди, которые она потирала рукой, приподнимала, опускала их, и ласкала себя между ног другой рукой, сладко постанывала. Девушка была возле его ног, дразнила, дотрагиваясь языком до члена.       - Даа… - Одной рукой он опирался на стену, а другой упоительно дрочил, наслаждаясь возможностью сделать это. Возбуждение росло всё сильнее и сильнее и вот, он начал тяжело дышать, закрыв глаза, он отдался ощущениям, но в его мыслях о девушке, появилась еще одна непрошенная: «А что, если бы это был Какёин?» И тут же место девушки из его фантазии появился Какёин. Его возбуждённое лицо, его похотливый взгляд… Он сидел возле его ног, бесстыдно мастурбируя себе, сосал член Джотаро.       Член мгновенно стал каменно-твёрдым, он уже не мог остановиться. С его губ сорвался вздох, он склонился так, что струи душа били его по спине, он дрочил в бешеном темпе на образ своего друга. И когда Какёин из фантазии полностью заглотил его член, он со стоном кончил. Залпы спермы полетели на стену. Обессиленный, он сполз по противоположной стене, зарываясь руками в свои волосы. Наслаждение смешивалось с ужасом, его ещё потряхивало от недавнего оргазма.       «Только что я подрочил на фантазию о Какёине. – Он закрыл глаза и постучал себя по голове, надавил на веки, чтобы изгнать образ. – Какого чёрта? Дрочка должна была спасти, а не усугубить моё положение».       Он собрался с духом, смыл с себя остатки пены, смыл сперму со стены, стараясь вообще не думать о чём либо. Обернув бедра в полотенце, он ещё раз посмотрел на себя в зеркало.       «Как же жалко я выгляжу. – Подумал он. – А что если, когда я выйду из душа, Какёин всё поймёт? Его поглотил ужас, он представил, что выходит из душа и Какёин… Какёин посмотрит на него и скажет: «О боже, ты что, дрочил на меня, я прав?»       «Стоп, он же никак не может узнать, что я дрочил и на кого.»       Эта мысль придала ему сил, и он вышел из душа. Какёина он застал за небольшим столиком, расположенным рядом с кроватью. Он выключил свет и рисовал что-то в свете настольной лампы. От мягкого света черты его лица стали словно мягче, он выглядел очень спокойным и умиротворённым.       - Если ты хочешь принять душ, то ванная свободна, – Сказал Джотаро, подходя к Какёину. От голоса его рука вздрогнула, он чертыхнулся. - Я не видел, чтобы ты когда-либо рисовал, – Он обошёл друга и встал за его спиной, чтобы рассмотреть, что он рисует, тот, в свою очередь, прикрыл альбом рукой.       - Пока тебя не было, я сходил за одеялом. – Уклончиво ответил Нориаки, закрыв альбом. Джотаро посмотрел на кровать. И, правда, он принёс одеяло и положил его на край кровати. Какёин тем временем проскользнул в ванную и скрылся за её дверью, но ненадолго.       - Сделай одолжение, Куджо, – Его голова высунулась из-за двери. - Не смотри мой альбом, – дверь тут же захлопнулась, и парень не успел даже ничего ответить.       Как завороженный он смотрел на альбом. Ему и правда хотелось открыть его и посмотреть, что же такое сокровенное рисует Какёин, но подводить доверие друга, особенно после того, как несколько минут назад дрочил на фантазию о нём, не хотелось. Он тряхнул головой, отгоняя назойливые образы, и капли воды с волос разлетелись в разные стороны. Тут он вспомнил, что находится всё ещё обёрнутый в полотенце. Среди своих вещей, он отыскал чистые трусы и футболку. Он задумался, уместно ли быть при парне одетым лишь в футболку и трусы, но потом вспомнил, что в прошлый раз, когда у них была совместная ночевка, находился в такой же комбинации одежды. «Сойдёт, – подумал он.»       Тук-тук.       Джотаро с опаской оглядел входную дверь. Вражеский стандоюзер? Он на цыпочках подошёл к двери, из-за его плеча появился Стар Платинум, готовый к атаке в любую секунду.       Тук-тук.       Через глазок он рассмотрел, что это гостиничный курьер. Самый обычный сопляк на вид, в чепчике набекрень и отутюженной, немного великоватой для него форме, и чем-то в руках. Джотаро рискнул приоткрыть дверь.       - Я принёс ваш заказ, – Неуверенно промямлил мальчуган.       - Мы ничего не заказывали, – Джотаро, убедившись, что курьер точно не может быть врагом, открыл дверь. Так он смог рассмотреть, что в руках у парня оказались две бутылки с розовыми бантиками, на одной из бутылок, кажется, висела какая-то бумажка, а в подмышке зажата бумага и ручка.       - Ой, вы не заказывали, но для вас заказал высокий мистер в шляпе. – Последние крохи уверенности выходили у него вместе с потом. Джотаро вздохнул. «Дедовы проделки, – Подумал он.»       - Ладно, давай сюда, – Он принял из рук курьера обе бутылки. Он их поставил на пол, рядом с входом.       - Распишитесь за получение, – Дрожащими руками парнишка протянул планшет и ручку. Куджо наспех поставил подпись и выпроводил неожиданного гонца.       Джотаро уселся на кровать, рассматривая бутылки. На них он не нашёл ни одного знакомого символа. Несомненно, это был арабский, который Джотаро никак не мог знать. Бутылки покрывались испариной и холодили руку. Парень осторожно снял бумажку с бутылки и развернул её:

«Не говори бабушке, что мы ходили в клуб к танцовщицам» И подпись на этой же строчке: «Jo.Jo.»

      А чуть ниже другим почерком, скорее всего это был Польнарефф:

«Мы покупаем твоё молчание! Эти бутылки стоят почти целое состояние!»

      И ещё ниже и опять другой почерк:

«Отдохните, как следует, наше путешествие почти закончилось. P.S. Не верьте Польнареффу»

      От этого небольшого послания на клочке бумаги, Джотаро ощутил приятное тепло в груди. Он осторожно поставил бутылки на тумбу, а записка осталось у него в руках, конечно, он хочет показать её Какёину. Он как раз не заставил себя долго ждать.       - Здесь условия гораздо комфортней, чем во многих гостиницах, в которых мы бывали до этого, – Кожа Какёина от горячей воды приобрела розовый оттенок, его мокрые волосы смешно повисли, словно лишились жизни, а одет он уже был в свою зеленую пижаму в полоску. – Это не похоже на Джостар-сана.       - Лови, – Джотаро запустил в друга бумажку, тот ловко её поймал. – Прочитаешь и поймёшь. Джотаро наблюдал, как глаза Какёина скользили по строчкам, когда он закончил, он сложил бумажку и положил на стол рядом со своим альбомом. Его взгляд стал печальнее.       - Я понимаю. – Сказал он, поглаживая пальцами карандаш. – Возможно кто-то из нас не переживёт последние сражения.       Повисла тишина в комнате. Какёин перекатывал карандашик в пальцах, а Джотаро с упавшим сердцем наблюдал за ним. Нет сомнений в том, что возможно они понесут потери, но это гораздо проще воспринимать, когда это только у тебя в голове. А теперь, когда слова Какёина повисли в воздухе, они кажутся необратимыми; обязательным условием для победы. Терять кого-то в этом путешествии…       - Всё, что нужно, это насла… -       - У нас есть в номере рюмки? – Всё, что сейчас необходимо стоит прямо на тумбе. – Ты вернулся так скоро, что я не успел найти посуду, из которой мы будем пить. – Джотаро резко встал и направился к маленькой кухоньке, за спиной Какёина.       - Я много дума…       - Где же эти чёртовы рюмки?! – голос Джотаро звучал эмоционально, но его движения смягчились. Он открывал уже последний необследованный шкафчик. – Нашёл. Я попробовал изучить, что нам подсунул старик, но единственное, что я понял, так это то, что этот алкоголь не обладает особой крепостью, - Он поставил рюмки рядом на стол и ощутил острое желание закурить.       Он зашёл в ванную, где до этого оставил их. Взяв пачку и зажигалку, Джотаро вышел на балкон (он сам не сразу заметил, что он тут есть). Улица встретила его приятной прохладой. Этот балкон выходил на парковую зону, из которой они пришли, поэтому он не стеснялся того, что одет не полностью.       Наконец, он закурил. Тишина была такая, что он слышал, как прогорает табак в его сигарете, где-то рядом в листве щебетали птицы, с земли доносилось стрекотания кузнечиков. Джотаро услышал шаги позади себя, тогда он выпустил облачко дыма и вздохнул:       - Знаешь, давай введём правило, – Сказал он, не поворачивая головы. - Не говорить на эту тему. Никаких прощальных речей.       Шаги сзади остановились.       - Я принимаю это, как ответ «да». – Какёин оказался рядом с ним.       - Раз так, у тебя не будет закурить? – Спросил он, его лицо не выражало никаких эмоций, но затем он едва заметно улыбнулся. – Я никогда не курил, но раз мы сегодня собираемся выпить, ничего не будет постыдного в том, что я покурю, не будет. – Он поправил свою челку, которая была всё ещё мокрая от воды. Он убрал её за ухо и продолжил. - Джостар-сан купил наше молчание… мы будем хранить тайны друг друга.       Джотаро протянул ему сигарету.       - Ты никогда не курил? – Он с интересом посмотрел на Нориаки. Тот принял сигарету и сам зажёг её. Видеть курящего Какёина было странно.       - Я курил лишь однажды, – Сказал парень, он не кашлял, как обычно бывает, когда закуривают впервые. – Мне тогда было лет десять, я стащил у отца пару сигарет с помощью Гейрофанта. Думал, что он не заметит ничего, – Он пристыжено улыбнулся. – Я хотел быть похожим на взрослых.       - Так чем всё закончилось? – Слышать подробности из жизни друга ему, в самом деле, было интересно.       - А закончилось всё тем, что я получил хорошую взбучку. – Какёин хмыкнул, стряхивая пепел. – Больше с того времени, я не притрагивался к сигаретам. Джотаро улыбнулся. Он посмотрел на Какёина. Свет фонарей не доставал до их этажа, поэтому его лицо оставалось в тени, черты его лица были видны только тогда, когда он затягивался - свет от ярко-оранжевого пепла, отбрасывал блеклые тени.       Пепельницы на балконе обнаружено не было. А поскольку никто не хотел мусорить, они нашли на кухне небольшое глубокое блюдце, которое и решили использовать в качестве пепельницы.       Так же они приняли решение, что небольшой столик стоит перенести ближе к кровати. Таким образом, получился прикроватный столик, который сегодня будет исполнять роль барной стойки. Поверхность столика оказалась выше кровати, что оказалось крайне удобно. На его сразу поставили пару бутылок, и рюмки. А альбом Какёин убрал в свою сумку, Джотаро всё-таки надеялся спросить, что он там рисует.       Какёин покрутил в руках бутылку. Он с недоумением посмотрел на арабские символы и открыл бутылку. - Что-то мне подсказывает… - Сказал он, принюхиваясь к шлейфу аромата. -… что нам понадобятся не рюмки, а бокалы. Пить вино из рюмок, конечно, можно, но лучше пить из традиционной посуды.       Джотаро со вздохом пошёл менять рюмки на бокалы.       - Надеюсь, что мы не отравимся, – Какёин разливал розовый алкоголь в бокалы, один он передал Джотаро. – Если что, это будет на совести твоего деда.       - А почему оно розовое? – спросил Джотаро, крутя перед глазами бокал, оглядывая его со всех сторон. – А пахнет яблоками.       - Насколько я знаю, - Он закрыл крышку и отставил бутылку. – Это одно из лучших вин. Хочешь узнать, как оно называется? – Он посмотрел на Джотаро, который с недоверием смотрел на жидкость в бокале. – «Рубин Египта». Попробуем?       Каждый сделал глоток из своего бокала.       - Кажется, не так и плохо, – Сказал Джотаро, облизывая губы, на которых осталась сладость от вина. – Не подумай, что я много пил в своей жизни. Просто неплохо.       Какёин отпил из своего бокала половину.       - Мне тоже нравится, – Он прикрыл глаза, чувствуя, как будто с плеч падает груз.       - Дай угадаю, – Парень поставил бокал на столик, - Ты, наверное, и не пил никогда в своей жизни? – Какёин просто кивнул, Джотаро ухмыльнулся. – Почему-то я так и подумал.       - А помнишь историю, когда я показывал вам вырезанные слова на руке «у ребенка станд»? – Какёин почувствовал расслабленность в теле, и он откинулся назад, опираясь на руки. – Хочешь узнать подробности?       Следующие полтора часа они посвятили разговору о стандах. Они делились подробностями битв, которые проходили не вместе (знания об этом никогда не помешают и могут быть полезны в следующих битвах). Они выходили ещё несколько раз на перекур, хотя Какёин с неохотой брал сигарету, аргументируя тем, что на следующий день им будет хуже, но Джотаро ему не верил и с довольным выражением закуривал, чтобы позлить Какёина.       Когда они в очередной раз выходили с балкона, взгляд Джотаро упал на сумку Какёина, и он решил, что время всё-таки спросить:       - А что ты там рисуешь? – Его речь стала медленнее (они вскрыли пятнадцать минут назад вторую бутылку). Какёин изучил Джотаро внимательным взглядом, из всех сил стараясь, чтобы парень оставался в фокусе.       - Если ты обещаешь, что никому не скажешь, я тебе покажу, – Он говорил так же медленно, как Джотаро, но чуть менее разборчиво, но это не мешало им понимать друг друга.       Джотаро плюхнулся на кровать, а Какёин неловко поплёлся к своей сумке.       - Смотри, только не говори ничего, - Он передал альбом ему в руки. У них обоих на щеках горел хмельной румянец, а глаза мутно блестели. Настольную лампу они зажгли рядом на прикроватной тумбе. – Я не люблю критику. – Он присел ближе к Джотаро, чтобы иметь возможность комментировать. – Что-то я рисовал по памяти, что-то нет.       Джотаро открыл альбом. На первой странице было изображение их школы, но он никак не мог понять, с какого ракурса Какёин рисовал.       - Я нарисовал это после того, как ты избавил меня от контроля Дио, – Пояснил он зевая. – Я тогда впервые попробовал угольные карандаши. Мне понравилось ими рисовать. Очень контрастно получается.       Джотаро кивнул. Конечно, рисунок был не идеальным, но вполне узнаваемым. От следующего изображения, он вздрогнул. Там нарисованы вишни. Большое блюдо с вишнями.       - Вишни… - сказал он на выдохе, закрывая глаза. Он любит вишни.       Этот рисунок Какёин оставил без комментария. Он тихонько хихикнул себе в ладонь.       От следующего рисунка Джотаро заулыбался. На нём были Польнарефф, уснувший в своём спальном мешке, из которого торчала голова Игги.       - А они всё-таки нашли общий язык, – Сказал Какёин, наблюдая за Джотаро. Их колени соприкасались, а рука Нориаки находилась за спиной парня. Так удобнее.       - Я до последнего думал, что они перебьют друг друга, – Сказал Куджо, перелистывая страницу. – И даже сейчас так думаю.       На следующих листах Джотаро узнавал моменты из их путешествия. Перерисованная фотография, которую они делали вместе, спорящие о чём-то Абдул и Джозеф, счастливый Польнарефф после «чудесного воскрешения Абдула», изображение некоторых мест, которые они посещали. На некоторых страницах были даже изображения вражеских стандов с коротким описанием их способностей.       Джотаро дотянулся до своего бокала и немного отпил из него. На следующей странице альбома на него смотрел он сам. Только там он улыбался.       - Это я нарисовал во время одной из ночевок в пустыне, – Какёин боялся взглянуть на друга. – Я боялся показывать только по той причине, что думал, ты неправильно меня поймёшь, – Он помолчал секунду, потом продолжил. – Я часто рисовал тебя.       Джотаро не знал, как ответить, поэтому лишь сказал:       - Я тут неплохо получился.       - До этого путешествия, я не чувствовал себя так хорошо. Я чувствую себя нужным, чувствую, что делаю благое дело, и что я не одинок, – Он словно не слышал Джотаро, продолжал говорить. – Это путешествие меняет мою жизнь к лучшему. В детстве я был один, моим единственным другом был Гейрофант, но его никто не мог видеть, – Тут за его спиной появился станд. – Я не понимал своих сверстников, а они не понимали меня. Везде чувствовал себя чужим,… а Дио, он изменил меня. Иронично, что если бы я не попал под его контроль, то не встретился бы с вами в миссии по его уничтожению.       - Я уверен, что мы бы с тобой подружились, – Сказал Джотаро, откладывая альбом на стол: рисунки закончились.       - Если честно, я не уверен в этом, – Произнес он со вздохом, отодвигаясь обратно и подбирая со стола бокал.       Джотаро, чувствовал печаль, но и теплоту в груди, он не мог понять, была ли эта теплота последствием опьянения или это могло быть что-то другое. Его разрывало желание обнять Какёина, чтобы он не печалился более. Но не мог ничего поделать. Он сидел и смотрел на сгорбленную фигуру друга и Гейрофант Грина. Он не мог ничего сделать, зато мог сделать Стар Платинум, как только Джотаро изъявил волю, обнять друга, он появился за его спиной и подплыл к Гейрофанту. Какёин почувствовал какое-то движение за своей спиной и повернулся, наблюдая за поведением стандов.       Стар Платинум обнял Гейрофант Грина, крепко, уверенно, он прижимал его к себе, а тот не сопротивлялся, и даже обнял в ответ.       Оба обладатели своих стандов смущенно заулыбались, они чувствовали всё, что чувствуют их станды.       - Спасибо, – Проговорил Какёин и его глаза заблестели.       - Ора, – Тихо ответил Стар Платинум, в объятьях которого тонул Гейрофант.       - Кажется, им тоже нравится, – Джотаро очень жалел, что сейчас на нём нет фуражки, за которой можно было бы спрятать своё смущение, поэтому он смотрел на свой станд. Некогда появлявшийся с криком, появлявшийся с озлобленностью, словно на весь мир, призванный нести разрушение, сейчас он нежно гладил Гейрофанта по спине и кажется, даже улыбался. Видеть такое, как минимум странно, но ощущения оказались очень приятными, что Куджо подумывал сам обнять Какёина, чтобы ощутить настоящие прикосновения (а может даже поцеловать?!), а не фантомные, как вдруг произошло то, что никто не ожидал.       - Ора! – Гейрофант отлетел к входной двери, за ним улетел и Какёин.       Джотаро сорвался с места, отзывая Стар Платинум.       - Какёин, всё в порядке? – Спросил Джотаро, помогая другу подняться. – Я не знаю, что на него нашло.       - Не волнуйся всё в порядке, – Какёин встал на ноги, Куджо отпустил его, и вместе они вернулись обратно. – Он мне всего лишь губу разбил. Не со всей силы бил, – Он вытер кровь с губы рукавом. – Но, кажется, я знаю, что так не понравилось Стар Платинум.       Джотаро кивнул, он хотел бы и сам понять, с чего вдруг его станд решил ударить Гейрофанта так, что у последнего раскололась маска на лице. А пока Куджо разливал ещё вина в бокалы.       - Я могу быть не прав, – Его губа перестала кровоточить. – Это всего лишь моя догадка.       Наполненные бокалы вина, они тут же опустошили. «Так вино не пьют, но у меня стресс, – подумал Джотаро». Вероятно, Нориаки подумал точно так же.       - Выйдем, может на воздух? – Предложил Какёин, у которого, от выпитого залпом бокала вина, всё пространство вокруг поплыло.       Когда он оказался на свежем воздухе, ему стало легче. От сигареты, которую ему предложил Джотаро, он вежливо отказался.       - Так, какая у тебя догадка? – Его тело горело от выпитого алкоголя; он до сих пор он чувствовал призрачные объятья.       - Я думаю, – Произнес Какёин после нескольких глубоких вдохов. - Я думаю, что не хочу говорить.       - Да брось ты, говори уже, - Сказал он вместе с дымом.       Какёин закрыл глаза и сжал перила балкона.       - Гейрофант Грин хотел поцеловать Стар Платинум.       Изо рта Джотаро выпала сигарета.       - Ему, наверное, это не понравилось, – Нориаки зажмурился, очень сейчас не хотелось смотреть на Джотаро.       - Ты в этом уверен? – Одними губами сказал Джотаро, закуривая сигарету взамен той, что выпала. Стар Платинум хотел того же, поэтому разбил препятствие в виде маски.       - Да, поэтому не хотел говорить, – Пожал плечами Какёин. – Если хочешь, можешь меня ударить.       Джотаро в молчании докурил сигарету, окурок он положил в блюдце.       - Я не стану тебя бить, – Джотаро затащил Какёина обратно в номер за руку. – У меня есть идея, – Сказал он, забираясь на кровать вместе с ногами. Он сел по-турецки, а Какёин вновь наполнил бокалы. Странная штука, этот алкоголь, чем больше пьешь, тем больше теряешь себя, тем больше хочется пить.       Во всем теле Джотаро ощущается легкость и любые, даже самые абсурдные мысли кажутся самыми правильными на свете. Всё ещё теплится недавняя фантазия в душе.       Он ощутил трудности, на том, чтобы с первого раза сфокусироваться на Какёине. Потребовалась секунда, чтобы множество Какёинов соединились в одного. Он выглядел напряженным. Его руки сложены на коленях, поза очень сжатая, его взгляд направлен в пол. Сказав своё откровение, он уже не мог чувствовать себя спокойно в присутствии Джотаро. «Станд выполняет волю хозяина. – думал он, перебирая край своей спальной рубашки.»       - Давай их вновь призовём, – попросил Куджо.       - И это твоя идея? Сделать из меня котлету? – Он сражался с Джотаро, и ему не хотелось вновь повторить этот опыт.       - Просто на секунду я почувствовал... – Он говорил медленнее, думая, как сказать «что он тоже хотел поцелуй», не говоря этого. – Давай просто призовём их и дадим сделать то, что они хотят. Какёин одарил Джотаро таким взглядом, словно у того только что выросли рога.       - Ты уверен в… Какёин не успел договорить, как появился Стар Платинум. Невозможно переспорить Джостаров.       - За последствия будешь отвечать ты, – Сказал он, сдаваясь, призывая свой станд. Броня-маска Гейрофанта была по-прежнему разбита. Ни один, ни второй не двигались с места. Они как появились рядом со своими хозяевами, так и не двигались с места.       - Кажется, они ничего не хотят, – С облегчением заметил Какёин и отпил немного вина. Джотаро сощурил глаза. Посмотрел на Какёина, затем на Гейрофанта.       - Кажется, они боятся сделать первый шаг, – Какёин при этих словах чуть не выплюнул вино обратно. Они посмотрели друг на друга широко распахнутыми глазами, потом так же резко, почти синхронно посмотрели в другую сторону.       - Это ведь относится не только к ним? – Нориаки боялся это сказать, но всё-таки сказал, не смотря даже в сторону Джотаро.       - Я думаю, да, – Они даже не глядели друг на друга. Всё это очень странно.       Какёин первым набрался храбрости. Он задал намерение для станда. «Только обнять. – думал он. – и не стоит на них смотреть, им мешать.»       Станды вновь заключили друг друга в объятие.       - Им нравится, – Сказал Джотаро, чувствуя тепло и чужие руки на своей спине.       - Мне тоже, – Едва слышно сказал Какёин       Джотаро придумал кое-что. По кровати он добрался до Какёина, тот сидел на самом краю с закрытыми глазами и мягкой улыбкой.       - Я могу? – На всякий случай, Джотаро решил спросить разрешение перед тем, как обнять Какёина. Он завис, привстав на коленях на кровати с распахнутыми руками, его пошатывало из стороны в сторону, центр тяжести постоянно смещался.       Какёин тоже забрался на кровать и принял настоящее объятие. Они сомкнули руки вокруг друг друга, а головы положили на плечи. Ощущения крепкого, теплого тела под своими ладонями, оказалось потрясающе. Джотаро почувствовал, что тело Какёина под его руками напряжено, он словно перестал дышать, как будто чего-то боялся. Он начал потихоньку поглаживать его по спине, сначала одним лишь большим пальцем, а затем аккуратно ладонью, до тех пор, пока не почувствовал, что Какёин расслабляется.       - Только не говори, что ты ещё никогда не обнимался, – Джотаро улыбнулся в шею Какёину, от чего у него прошла волна дрожи и мурашек.       Они просидели в такой позе несколько минут. Обнимая друг друга то крепче, то слабее, поглаживая спины друг друга, растворяясь в тепле, новых чувствах, изучая их.       - Они целуются! – надрывающимся шёпотом, сказал Какёин, ища защиты в плече Джотаро.       Фантомные прикосновения чужих губ, ощущались легким дуновением ветра – совсем не так, как если целоваться по-настоящему.       - Я чувствую, – Сказал Джотаро, крепче прижимая к себе Какёина, чувствуя, как сильно бьются их сердца вместе. Он взял Какёина за плечи и отстранил от себя на расстояние вытянутых рук. Одна его рука осталась на плече, а другой рукой он взял Нориаки за подбородок, потому что он никак не хотел на него смотреть. Его лицо было, чуть ли не пурпурное.       - Посмотри на меня, – Позвал его Джотаро, но тот помотал головой из стороны в сторону.       Куджо провел пальцем по шрамам, которые остались от нападения вражеского станда, как напоминание об осторожности и о том, что любая битва может стать последней.       - Если ты не посмотришь на меня, то я точно тебя поцелую.       Какёин не открыл глаз.       Джотаро потянулся и едва коснулся своими губами, губ Какёина. Странный, невероятный вихрь чувств вызвал в груди этот жест. Куджо вновь обнял Какёина, прижимая очень крепко к себе.       - Может, отзовём их, пока они не зашли далеко? – прошептал Какёин. – У нас будет ещё много времени, когда мы вернёмся.       Джотаро принял это решения Какёина и отозвал Стар Платинум, а Нориаки в свою очередь Гейрофант Грина.       - У нас будет ещё много времени, – повторил Джотаро, положив голову на макушку Какёина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.