ID работы: 10431316

Pirate's love

Слэш
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 64 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ближе к шести вечера Намджун, забрав Хосока и Джина, пошли в помощь к Юнги на камбуз. Чонгук остался с Чимином. Тэхён, поговорив с рулевым, отправился в каюту и стал ждать друзей. Прошло довольно много времени, и Тэ уже хотел было идти за ними, но тут дверь открылась: — Ким <пиз@дец,как нужно> Тэхён!! В чем дело? Только хотел вытянуть свои ноги, как Джун говорит к тебе надо... —А что, я не могу позвать друзей выпить и поговорить?! - улыбнулся капитан.. Юнги сделал суровое лицо и посмотрел на Джуна: — Иии... — А чего сразу я! Вот всегда я у вас виноват! -- Джун обиженно засопел... Тэхён засмеялся, подошёл и обнял обоих друзей: — Ну, вот кто ещё, кроме вас, может поднять мне настроение!? -- и подталкивая, Тэхён обоих усадил за стол, сразу же разливая виски. — Вообще-то я позвал вас поговорить о "гостях". Во первых - они что-то не договаривают, во вторых - что нам с ними делать, в третьих - Юнги, Чимин очнулся. При этих словах Юнги подорвался уж было бежать, но был остановлен словами: — Они попросили сегодня их не беспокоить. Встретитесь завтра после завтрака. -- Юнги снова сел и хмыкнул : — И даже Хосок с Джином ничего не сказали...Вот гадёныши...Ладно. Что дальше? — Я думаю, - Тэ откинулся на спинку стула. - С судна они никуда не денутся. Плыть ещё три дня. Попытаемся всё выяснить.Что скажешь на счёт Чимина, Юнги? — А что говорить...Я не видел его 4 года. Но думаю, он не мог измениться в худшую сторону. — А на первый взгляд, они не кажутся плохими. - проговорил Джун. — Ну да, что то скрывают... У каждого есть свои секреты! Вон у дока какое лицо милое...Чего вы на меня уставились?!! Тэ и Юн с удивлением смотрели на Джуна. -- Сколько я тебя помню, ты ещё ни разу не говорил, что то подобное в адрес мужчины.. -- проговорил Тэ -- И это, более, чем странно..и да..что это сегодня было в док-каюте, Джун?. -- Когда? И что именно?. -- Судя по тому, как ты вёл себя на камбузе, я уже ничему не удивлюсь -- проговорил Юн. -- Я сам не знаю, что со мной происходит -- уныло проговорил Джун. -- Ну, давай.. Исповедуйся... -- махнул рукой Юнги. -- С твоими подъёбками, я уже ничего не хочу говорить... -- сказал Джун и надул губы. Со стороны это выглядело так мило, что Тэ проговорил: -- Джун-хён, мы тебя очень внимательно слушаем - [ Тэ стрельнул глазами на Юнги] - И хён очень тебя любит... -- Просто пиз@ец как!! - - вставил свои пять копеек Юнги -- Я не знаю, как мне это объяснить... Кажется мне нравится один человек -- Кто?! - в дин голос вскрикнули обо друга, подаваясь к Намджуну всем корпусом. -- Нууу..это Сокджин-хён.... -- друзья молча взирали на Джуна наверно ещё с минуту. А Джун налил себе виски и одним махом выпил пол-стакана. Первым тишину нарушил Тэ: — И с чего такие выводы? Может тебе это только кажется? Ты же вроде был по девушкам? Или может это заразно? — Тэ покосился на Юнги. Тот тут же взбрыкнул: — Нет, ну это просто пиз@ец! Я то тут причём?! Я с ним в одной каюте не сплю! Я что, ходячая зараза, чтоб передавать всё через чих?! Ииии.. вообще, давайте решать насущные проблемы .. -- перевёл тему Юнги. - Ладно, перенесём этот разговор... - и видя как нервно Джун выдохнул, похлопав того по плечу, сказал: - Теперь о наших "гостях". Ваше мнение...Юнги? — Хосок и Джин недоговаривают, а их капитан вызывает подозрение. — А может они боятся за свою жизнь? - подал голос Джун — И Тэхён, Сокджин врач! Это может временно решить нашу проблему.. — Какой, к чёрту, врач!? Мы его знать не знаем!! Как можно ему доверить наших людей? — Хорошо. Я подумаю...А сейчас давайте просто насладимся обществом друг друга.. - произнёс Тэ и поднял стакан.. А в это же самое время в док-каюте так же никто не спал... Сокджин, Хоби и Чимин сидели за столом, наблюдая, как Чонгук меряет шагами каюту... — Чон, ну хватит уже вышагивать! Скажи уже что нибудь... Чонгук остановился, помолчал и резко выдал: — Если мы не уберёмся с этого грёбаного корабля, то нам пиз@ец! — Как это?! — трое за столом округлили глаза.. — Ну сами подумайте. Мы кто? Пи-ра-ты...А это значит, что нас должны сдать властям в первом же порту... Хосок, ну ты то понимаешь?! — Я понял тебя, Чон.. Ребята, в общем расклад такой... Даже если за нами ничего серьёзного нет, то только одно название говорит само за себя... Нас в любом случае повесят. — Как же так... -- у Чимина выступили слезы. Джин, подойдя, обнял Чимина и сказал: — Ну можно было, как то по мягче?! Мы и так все на нервах! — Бля@ь, ладно.. Мы с Хосоком ночью постараемся уйти, взяв шлюпку. Вы двое останетесь. Вам ничего не угрожает. Скажете, что мы вас подобрали в море. Вам поверят. — Чон ходил от стены до стены, всё больше нервничая.... — Да прекрати ты мыкаться, Чон... Сядь уже... — резко сказал Джин и продолжил: — Я иду с вами...Чима останется в надёжных руках..Капитан не плохой человек.. Да и боцман тоже.. — Нееет!!! — закричал Чимин. — Я не останусь без вас! — Мини, успокойся.. А как же Юнги?! Ты ведь так любишь его...или...нет?! — тихо сказал Джин. — Я уже и не знаю...Прошло столько времени...Но я знаю, что вы трое для меня стали всем... Я не останусь один... — Всё..Тихо..Успокоились! — Чон стукнул по столу. — У нас есть 3 дня и одна ночь.. Придумаем как уйти всем...А сейчас спать... Чон хотел выйти подышать и успокоиться, но два матроса преградили путь: — Капитан приказал не выходить вам из каюты. Всё, что может понадобиться - принесут.. Усмехнувшись, Чон вернулся на кровать. Долго не мог уснуть, думая о светловолосом капитане: [ А ты не так прост, как кажешься...Но то, что красавчик - это точно..] - так размышляя, Чон на какое то время задремал... Свернувшись калачиком, Чимин прислушивался к звукам на корабле. Не замечая слёз, его накрыли воспоминания... # Четыре года назад он был счастлив. Мама, отец и....Юнги. Как он мог подумать, что простая прогулка по морю оставит такой глубокий шрам, что до сих пор не заживает, особенно по ночам.. На обратном пути домой увидели большой корабль. И зная о пиратах, решили свернуть к небольшому островку, заодно набрать пресной воды. Но они ошиблись. Это были не пираты. Хуже..Это были работорговцы, что не гнушаются ничем. Всю команду из 9 матросов с капитаном и его семью забрали прямо с острова. Сопротивляться сорока вооружённым мужчинам было бесполезно.. На том острове оборвалась его жизнь.. Он смутно помнил, как их сажали в трюм, где уже томились больше десятка людей. Кормили сухарями и водой. Спали на грязной соломе. Он не помнил сколько они плыли. После смерти мамы он перестал считать. Мама умерла на третий день. Не выдержало сердце. Отец не отпускал труп ещё сутки. Оторвать от тела жены его так и не смогли. Матросы вынесли их обоих. Больше Чимин своих родителей не видел. На пятые сутки из полуобморочного состояния его вывел молодой мужчина. И практически взял над ним опеку. Ким Сокджин. Так он представился. Его взяли работорговцы, когда Джин возвращался домой с учёбы. Периодически трюм пополнялся новыми людьми, а так же кто то умирал.. Позже Джин скажет, что плыли они почти месяц. И вот ,как то Чимин очнулся от топота ног, стрельбы и криков. Джин сидел рядом и прислушивался так же, как и все выжившие в трюме. Никто ни на что уже не надеялся. Все просто ждали.. Вскоре стрельба прекратилась, а крики затихли. Какое то время были слышны выкрики команд и редкие выстрелы. Затем всё стихло. Неожиданно резко открылся люк и голос сверху прокричал: — Капитан, здесь ещё люди! Чимин плохо помнил, как их поднимали из трюма, как кто-то его поддерживал, а потом оставил стоять у борта одного. Единственное, что он запомнил сквозь пелену в глазах и проваливаясь в темноту — это Джина, бегущего к нему, и что то выкрикивая..Потом наступила тишина...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.