ID работы: 10431316

Pirate's love

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 64 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Не надо никого искать — раздался знакомый голос… Тэ резко повернулся от окна, Нам вскочил и сделал шаг навстречу вошедшему… — Тыыы! — Тэхён сжал кулаки и готов был уже наскочить на Чонгука. Но Нам преградил дорогу: — Тэ, успокойся…думаю, вам надо поговорить…решите всё сейчас… — Нам, ты не понимаешь…если бы сейчас здесь был Юнги! — Юнги сейчас с Чимином… Они разговаривают на улице. — подал голос Чон. Наступила тишина. Нам улыбнулся и посмотрел на парней, мягко улыбаясь: — Парни, ммм…если я сейчас вас оставлю, вы поговорите спокойно? Вам необходимо это сделать.То что вы будете прыгать друг на друга ни к чему хорошему не приведёт.Тэ, я прошу тебя. Ради Соён… — Кто такая Соён? — с запинкой спросил Чон. — Это… — начал было Нам, но Тэ остановил его жестом и произнёс: — Это не важно… Говори ,что хотел и уходи… — Значит я опоздал…И теперь говорить я не вижу смысла. — голос Чона упал почти до шёпота. Взгляд его потускнел. Он не мог оторвать глаз от Тэхёна. Намджун непонимающе посмотрел на Тэхёна, тот только покачал головой и уселся в кресло с надменным видом. — Ну почему же? Я тебя слушаю. Нам, ты можешь уйти или остаться…у меня от тебя тайн нет. — Тэ, какие тайны?! Я просто хотел чтоб вы поговорили и… — Нам, если ты остаёшься то молчишь.. или уходи сейчас… — Я ухожу — и быстрым шагом Нам вышел из комнаты. — Нууу… Я тебя слушаю, Чон. *** Юнги целовал Чимина пока хватило воздуха. Когда наконец они разорвали поцелуй, не разжимая объятий, ещё какое то время молча смотрели друг на друга. — Минии,поедешь со мной к бабушке? Она будет рада тебя видеть. Я уезжаю завтра… вернее уже сегодня. — Сегодня?! Юнии, почему сегодня?! как же я так уеду? как же ребята? я им сейчас нужен. А как же..я? — в глазах Чимина появилось отчаянье. — Минии, ну мы же не на долго…всего 2-3 дня.Пожалуйста… *** Чон смотрел немигающим взглядом на Тэ, а в голове проносились просто вихри мыслей. "Кто такая Соён? Это возлюбленная Тэ? Поэтому он сейчас такой спокойный? Что мне ему сказать? Что мне теперь сделать?.." — Ну что же ты молчишь? Куда подевалась вся твоя бравада?! — Тэ, я понимаю, что мне нет доверия… я хотел тебе так много сказать, но судя по всему ты уже не свободен и… — Почему делаешь такие выводы? — Тэ с интересом смотрел на Чонгука. — Вы говорили о девушке…и я решил что… — Чон замолчал. Некоторое время стояла тишина, было слышно лишь как тикают настенные часы, как буд то отмеряя биение сердца… — Ну что же ты…продолжай. — Тэхён первым нарушил молчание, улыбаясь одним уголком губ.Он сейчас гордился собой… само спокойствие. Тэ решил поразвлечься немного, не сказав, кем ему приходится Соён…смотреть на реакцию Чона было одно удовольствие. Это была маленькая месть за его душевные терзания…но почему то следующие слова Чонгука его насторожили и он даже привстал. — Прости… — Чон как будто встрепенулся и взгляд стал жёстким, а голос стальным — Я хочу просто извинится за доставленные неудобства. Больше я тебя не потревожу. Желаю счастья…Прощай, капитан Тэ. — С этими словами Чон развернулся и выбежал из комнаты. Тэхён даже не успел среагировать, как Чонгука и след простыл.Так Намджун и застал его стоящего посреди комнаты с непонимающим взглядом и смотрящего в проём двери… — Тэхён.. Тэ, что случилось? Где Чонгук? Вы поговорили? — Не понимаю… — очнулся Тэ, и снова сел. — Он ушёл…просто взял и ушёл. — Ну так вы поговорили? — Нам уже терял терпение. — Почти… — Что значит «почти»? — Я не думал, что наш короткий разговор его так заденет… Нам, он со мной попрощался и пожелал счастья …только не сказал с кем. — Ты так и не сказал, что Соён твоя сестра? — Я просто не успел… думал поиграть с ним немного…потом сказал бы конечно. — Знаешь, что Я ТЕБЕ скажу… мой дорогой друг и брат…ты полный идиот. *** Чонгук выскочил из дома и пролетел мимо удивлённых Юнги с Чимином. — Чооон, постой! — Чимин уже хотел бежать за капитаном, но его остановил Юнги.Чонгук практически исчез из виду, когда на пороге, громко хлопнув дверью, появился Тэхён. — Где он? Куда побежал Чон? — удивлению ребят не было предела. Они дружно махнули рукой в одном направлении и Тэ побежал быстрее Чонгука.Тут же из дома выбежал Намджун. — Почему сегодня все разучились ходить, а только бегают? — спросил Чимин у Юнги. — Юнги, чего стоите?! Пошли за ними…как бы чего не натворили…оба сумасшедшие. — Нам, может не надо?! Пусть сами разберутся…ну подерутся, выпустят пар; зато хоть поговорят нормально. *** Чон бежал не разбирая дороги.На улицах никого не было.Стояла глубокая ночь.Гулкий звук сапогов по камням заставил Чонгука остановиться у каменной стены, в надежде перевести дыхание и утихомирить разбушевавшееся сердце. Сползая спиной по стене, Чон зарычал как раненый зверь и замер… Тэ остановился, увидев вдалеке фигуру, а затем намеренно делая осторожные шаги, стал приближаться. — Чонгук… — Тэ присел возле Чона — посмотри на меня. Чон поднял голову… в глазах его была такая боль, что Тэхён не осмелился, что либо сказать. Протянув руку, Тэ коснулся щеки Чона. Тот накрыл её своей ладонью.Так они молчали несколько минут. Тэхён заговорил первым: — Гукиии, давай поговорим… — голос Тэ сорвался… — Хватит разговоров — неожиданно Чон притянул Тэ к себе и начал целовать… нагло, мокро, глубоко толкаясь языком и исследуя… Тэ протяжно застонал. Положил одну свою руку на затылок Чона, другой опираясь на его плечо для равновесия, начал так же отвечать на поцелуй. Остановились, чтоб перевести дыхание. — Уходи, Тэ…уходи, пока я ещё могу тебя отпустить — прошептал Чон. — Гукии, я пришёл не что бы уйти…я пришёл, что бы остаться. — Тэ обнял Гуки, положил голову на грудь и затих, слушая биение его сердца…Гуки ещё теснее прижал к себе Тэ и зарылся лицом в его макушку, вдыхая аромат… Так они просидели около часа. — Гуки, что мы теперь будем делать? — А ты как думаешь? — Я не знаю.Всё так запутано.Мы скоро уходим в море. "Дункан» почти готов… Юнги сегодня уедет на несколько дней. По его возвращению мы уйдём в море. — А как же Чимин? — Думаю, он ему скажет.Судя по тому как они обнимались,у них всё хорошо. — А как у нас с тобой? Всё хорошо? — Гуки приподнял Тэ за подбородок и заглянул в глаза… — Я люблю тебя, Гукиии — глаза Тэ наполнились влагой.Чон оставил лёгкий поцелуй на губах Тэхёна и сказал: — Я тебя больше…Нам пора.Сегодня мы с ребятами работаем в доках. Проводишь меня? — Конечно..и узнаю где вы остановились. Поднявшись, ребята направились в сторону гостиницы. Начинало светать. Заходя в номер, Чон и Тэ видят такую картину.Хосок сидит на кровати и наблюдает за Джином, нарезающим круги и обходя предметы мебели на его пути.Джин просто в ярости.И одновременно забавный.Хосок ели сдерживается, что бы не рассмеяться. Тут Джин замечает в дверях Чона, бросается к нему, но тут же замечает за его спиной Тэхёна. Удивился, но также продолжал тараторить. -- Ну наконец то...Гуки, где ты пропадал? Чимина тоже нет! Мы проснулись, а никого нет. — Джин, успокойся.Всё в порядке.Я знаю где Чимин. — Знаешь?! А где был ты? И почему здесь Тэхён? Что вообще происходит? — Джин, успокойся… я всё расскажу, но позже... сейчас нам нужно собираться в доки... у нас будет время поговорить. — Ну хорошо,хорошо.. — согласился Джин — Я пойду сделаю чай. *** Джун, Юнги и Чимин сидели в кабинете и тихо разговаривали. Спать они так не ложились. Обсуждали поездку ребят.Нужно было оговорить сроки возвращения от бабушки. Чимин всё же согласился ехать с Юнги. И теперь, довольный и счастливый одновременно, Юнги сидел словно кот, поглядывая на Чимина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.