ID работы: 10431330

Не заводите интернет друзей

Джен
G
Завершён
1
автор
honeybeee_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Сегодня был обычный день для всех, но не для Майка. К нему должен приехать его интернет друг - Дэн. Они общались на протяжении 2 лет, за это время они слишком сильно привязались друг к другу. Майк купил два билета в кино, приготовил ужин. Он долго готовился к этой встречи, Дэн - человек, который многое значил для него. Майк заметно нервничал, именно сегодня он встретит того, с кем переписывался каждый день. Его друг прилетел на самолёте. Майк, собравшись духом, поехал в аэропорт. При встрече он чувствовал себя настолько счастливым, что чуть не расплакался в объятьях Дэна. После встречи они отправились в кинотеатр, ведь им многое нужно успеть сделать за этот день. Закупившись попкорном, друзья готовились к просмотру. После окончания фильма, Майк и Дэн отправились домой, где их ждал вкуснейший ужин. Хорошо проведя день, другу пора лететь домой. Майк отвёз его в аэропорт. Друзья попрощались. Дэн улетел, а Майку стало тревожно за друга. Как оказалось, самолёт на котором летел Дэн, разбился через 15 минут после взлета. Майк не смог смириться с этой ситуацией, и решил закончить жизнь столь лёгким способом - повеситься. Этот человек был всем для него. Прицепив верёвку к люстре, Майк засунул голову в петлю, вспомнив все прекрасные моменты сегодняшнего дня, он встал на стул и прыгнул. Через пару секунд потемнело в глазах, воздуха не хватает, перед глазами прошла вся его мрачная и грустная жизнь. Майк умер. Попав на тот свет, он встретил Дэна, его лучик света в этой холодной жизни, прошлой холодной жизни. С 14 февраля…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.