ID работы: 10431397

Ненавидел так сильно,что безумно любил.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part №2: Вечеринка у Намджуна.

Настройки текста
Это снова повторяется, почему я продолжаю возвращаться Я опускаюсь все ниже и ниже, сейчас я просто дурак Но чтобы я не делал - все бесполезно. I need you\BTS. На вечеринке было тухло: Чимин снова сидел на коленях у Намджуна,который,в свою очередь,смотрит на другую,не менее красивую,омегу, Чонгук прохлаждался на улице с остальными ребятами,а сам Юнги не отходил от алкоголя. —Тебе не надоело пить?-На самом деле,омега изначально шёл на эту тусовку,чтобы напиться и забыться-как он и делает,после всех выходок Чонгука. —Какая тебе разница?-Мин поднял свой взгляд на приставучую личность и увидел Хосока. —Ты прав,никакая,просто спросил из вежливости.-"Походу обиделся"-промелькнула мысль у младшего,нет,если бы он знал,что это Хосок-он бы не отреагировал так. Продолжая пить,Юнги и не заметил, как весь народ ушёл к басейну,откуда доносились крики и плески воды. —Дружище,у меня походу получилось!Давай,я жду похвал.-Чимин пробрался сзади омеги и обнял так крепко,как не обнял бы даже Намджуна. —Боже,отлипни от меня,за что я должен радоваться?-В таком состоянии юношу бесило всё: начиная от голубых обоев этой комнаты,заканчивая приставучими людьми,которые на протяжении всей вечеринки к нему липло. —За меня. —По поводу?-Нет,омега не любил курить, но когда у него были нервы на пределе-он мог себе позволить покурить,пока не видит его возлюбленный. Вот и сейчас Юнги закурил ментоловую сигарету,выдыхая дым в лицо Пака. —Ты...Куришь?Кха-кха,фу,ну и вонь. —К делу.-Востребовал Мин. —Короче,ты и представить себе не можешь!Намджун сегодня весь вечер уделяет время только мне,мы даже поцеловались!По-моему,у нас что-то получается. —Вау,как круто.-Юнги медленно похлопал в ладоши,дабы не обидеть бэту и не подавать виду,что ему абсолютно всё равно,потому как знал,что будет дальше: Альфа затащит младшего в постель,а на утро будет делать вид,будто и ничего не случилось,просто секс,просто без обязательств. —А ещё мне говоришь,что я нудный,пойду тоже к басейну. —Давай.-Омега попытался встать со стула,но ничего не получилось и он полетел вниз,но,к счастью,его поймали,и,не кто-то поймал,а сам Чон Хосок. —Хо...Хосок? —Он самый,ты чего тут падаешь?Уже насвинячился?)-При виде надутого омеги-Чон слегка прыснул со смеха. —Что смешного? —Да нет...ахах,просто...Ахах,подожди.-Хосок схватился за живот и присел,не переставая смеяться. —Мда. —Просто,ты такой милый,когда дуешь губки. —Ничего я не милый,всё,я к басейну. —Не советую туда идти.-В миг,альфа стал серьёзным и даже схватил младшего за локоть,тем самым останавливая его. —Почему это?Там что-то происходит?И без меня? —Я серьёзно говорю,лучше не надо. —Ты мне никто,чтобы так говорить мне,а сейчас,отпусти меня и дай мне выйти на свежий воздух.-Конечно же Чон отпустил его,что ему ещё приходилось делать?Ведь по сути Юнги прав-он ему никто,чтобы останавливать.

***

Мин выбежал на улицу,к басейну,и увидел то,от чего Хосок хотел его уберечь: Чонгук трахался в бассейне с какой-то шлюхой-омегой. Но сам парень не был уже удивлён,ведь подобное уже случалось,и не раз,так что он просто развернулся на 180 и ушёл,попутно взяв своё пальто. Нет,он не винил Чонгука,потому что думал,что это вина не альфы,а его самого. "Значит,я не настолько хорош"-отражалось в мыслях у младшего. Грусть сменилась агрессией,а агрессия апатией-эти чувства всё чаще и чаще появлялись у Юнги,как только он начал отношения с Чоном. —Жалкое отродье!-Юноша ударил кулаком чей-то забор и костяшки моментально заболели,но ему было всё равно на боль. "Хуже моральной боли-не существует"-так он думал,и,эти мысли нельзя опровергнуть,ведь на самом деле это так и есть. Мы разрушаемся изнутри,показывая остальным,что всё в порядке-вот закон Юнги и он ему всегда следовал,потому как завтра ему снова придётся улыбаться Чонгуку и говорить,что совсем не обижен,хоть первый даже и не попросит прощения. Да что там прощения,он даже не обмолвится словом об этом,потому что ему плевать. Любит ли альфа Мина? —Да,но по-своему. Гуку нравится запах мяты младшего,ему нравится,как тот выпендривается,как надувает губки,когда он обижен,как всегда будит старшего на учёбу,обматерив его с ног до головы-всё это ему нравится. —Но почему же он гуляет направо и налево?-Потому что он пьян,а когда альфа пьян-он совершает многочисленные и необдуманные поступки,из-за чего Юнги очень больно. Так,однажды,он избил омегу так,что тот оказался в больнице с переломом ноги и сотрясом. Чон никогда не умел контролировать себя будучи бухим в усрач,а пил он в последнее время много.

***

Хосок отпустил Юнги,но тут же,через минуту,пожалел об этом: юноша забежал в дом в слезах,и,взяв своё пальто-скрылся за входной дверью. —Да...А я же ведь предупреждал.-Почёсывая затылок сказал альфа и отправился к басейну. —И какого чёрта ты творишь?!-Чонгук вылезал из басейна,попутно разговаривая с какой-то смазливой омежкой,которую секунду назад трахал в этом же бассейне. —О,старший брат Хо~.-Обрадовался было младший,но тут же получил подзатыльник. —Эй,ты чего,больно же,ащ...-Чонгук схватился за больной затылок и прошипел в кулак,прожигая взглядом Хосока. —Между прочим,твой парень сейчас увидел,как ты поёбывал здесь какую-то шваль и убежал в неизвестном направлении. Нет,я конечно знал,что ты сука,но не настолько же. —Да чего ты переживаешь?Ну не подумал я,надо было в комнате ебать,а Юнги переживёт,он должен понимать,что мне сейчас нелегко. —Тебе?!Нелегко?!Блять,а какого ему сейчас?Не думаю,что он пляшет от счастья,что ты ему опять изменил. —... —Боже...-Хосок вздохнул и посмотрел снова на брата.—Возвращайся в общагу,не думаю,что Юнги сегодня будет ночевать там. —Угу. Чон Хосок-старший брат Чон Чонгука,полная противоположность младшего: добрый,не выпендривается своими богатыми родителями,в отличии от второго,любит красочные и в светлых тонах вещи,умный,целеустремлённый и сам он как ходячее Солнце. Не смотря на разницу в полтора месяца-у них у обоих уже есть метка,хоть и что первый,что второй молчат и не разговаривают на эту тему,потому что она была запретной. Юнги до сих пор думает,что Чонгуку 17 лет,но он не обращал внимания на то,что тот постоянно ходит с чёрным напульсником с надписью: "Cherry Bomb",Хосок тоже делает вид,что Чонгук младше его на год,нагло врёт омеге,чтобы тот не узнал горькую правду. —Чонгук,я разочарован в тебе.-Кидает напоследок альфа и уходит обратно в дом,попутно надевая на себя ветровку. —Я тоже,брат,я тоже...-Держит Чонгук мятный напульсник в руках,который нечаянно слетел с руки Хосока,когда тот надевал ветровку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.