ID работы: 10431411

Посмотрим вместе?

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

библиотека

Настройки текста
В классе стояла мертвая тишина. Никто не произносил ни слова, пока учитель ждал ответа на свой вопрос, который большая половина класса даже не услышала. Эту гробовую тишину нарушает телефон, который резко падает с колен Димы. Телефон переворачивается экраном вверх, и учитель поднимает его с пола, внимательно всматриваясь. Дима готов провалиться сквозь землю или же лучше выпрыгнуть в окно. Желательно прямо сейчас. Лицо учителя меняется за считанные секунды, а Дима становится всё мрачнее и мрачнее. «Лишь бы не включался звук… Лишь бы не включался…». Дима сейчас готов молиться всем богам, которых вообще когда-либо знал, и даже тем которых не знал. Но, каким-то образом получилось так, что сегодня будто всё стало против юноши. Звук включился, и все услышали стоны, которые испускал телефон Димы. По классу пошёл шёпот и смешки, а некоторые и вовсе валились с места в припадках смеха, не в силах усидеть на месте с каменным лицом, как это делает Дима, который побледнел так, что его лицо стало такого же цвета, что и мел, лежавший у доски. По всему классу звучали стоны с гей-порно. Через пару десятков секунд все замолчали. И все внимание снова привлек Дима. Кажется, он даже не дышит. Но спустя некоторое время встает с места и направляется прямиком к учителю, забирает все улики, то есть свой грешный телефон, и вылетает из класса с такой скоростью, что кажется, будто он стерся с лица земли. Как теперь избавиться от этого позора? Боже… Он направляется ближе к библиотеке, где обычно никто не ошивается. И правда. Здесь не было никого. Тишина и спокойствие. Он остановился в углу и дрожащими руками начал выключать телефон, стараясь больше не вызывать ни у кого подозрений. На сегодня он достаточно облажался. Единственное, чего он сейчас хочет — это уйти домой. Он устал. Очень устал, и теперь он чувствует себя виноватым. Виноватым перед классом, перед учителем, перед ним. Оно включилось спонтанно. Он так же, как и все, не ожидал этого. Дима искал ответы на предстоящий тест, но открылась совершенно не та вкладка, которую он забыл удалить с прошлой ночи. Он садится на пол и смотрит перед собой: на свои дрожащие руки, дрожащие коленки. Как же стыдно. Это не передать словами, не описать вообще никак. Он чувствует дикое сердцебиение, словно еще немного, и оно реально выскочет и побежит жить своей жизнью, оставив Диму здесь умирать. Сидя в своих рассуждениях, Дима не заметил, как к нему что-то приблизилось. и не просто что-то, а кто-то. и не просто кто-то, а он. — Эй. — Он подошел настолько близко, что Дима все-таки почувствовал чужое присутствие. Присутствие своей мании. Юноша поднял голову и уставился на парня, который стоял напротив. Он выглядел идеально: белая идеально выглаженная рубашка будто сшита для него, светло-серые классические брюки держатся на ремне, который, как родной, вписался на его талии, и этот пиджак. Он выглядел невероятно элегантно. Но, как говорится, красота в глазах смотрящего. Дима просто влюблен. — Ты в порядке? — А? Да, все в порядке. — Вкладывает в эти слова как можно больше уверенности и даже улыбается, но тут же вжимает голову в плечи. Он все еще немного подрагивает от прошедшей недоистерики, но всем своим видом пытается сделать вид, словно все окей, будто буквально семь минут назад это не он опозорился на весь класс. — А что ты тут делаешь? — Все таки мимолетом смотрит, но тут же отводит взгляд. — Меня учитель отправил за тобой. — Но тут все же Артем не может сдержать смешка. Улыбается, потом смеется в голос. А Дима сидит молча и наблюдает. Следит за движением кадыка во время его смеха, разглядывает его ямочки на щеках, и то, как он прикрывает рот, когда смеется. Все это вызывает в Диме табун мурашек, они проходятся по всей его коже, не щадя ни одной клетки тела. Артем перестает смеяться и переводит свой взгляд на Диму, у которого от восхищения сейчас глаза похожи на маленькие светящиеся лампочки. Но тот снова же смущается и отводит свой взгляд, снова начав рассматривать серые плитки пола. А Артему нравится это внимание Димы на его персону: ему нравится наблюдать то, как тот смущается, когда видит его взгляд на себе, нравится наблюдать за его стеснением, то, как он постоянно сбегает от него с красным румянцем на щеках. Артем давно это заметил. Давно заметил влюбленность Димы, и она ему нравится. Но он не знает как на это реагировать наверное? или просто не хочет. Он еще сам не решил, потому что его и так все устраивает. Или устраивало? — Дим. — Начал Артем, смотря довольно-таки серьезно. Дима поднимает глаза и встречается с взглядом Артема. Дима уже готов снова спрятать свой взгляд, но Артем будто запрещает ему отворачиваться, хоть и не говорил ни слова. Артем садится на корточки рядом с ним, но их лица все еще не на одном уровне. Артем немного усмехается, но даже он сейчас не чувствует себя настолько уверенно, как пару секунд назад. Не смотря на это, он немного наклоняется и неожиданно притягивает Диму за подбородок, наклоняется, и пару секунд рассматривает мальчишку, который прикрыл глаза, не зная чего ожидать. Рассматривает его веснушки, расположившиеся на глазах, трепещущие длинные темные ресницы, его немного пухлые губы. И целует. Сначала нежно, почти невесомо, прикасается суховатыми губами к его губам, облизывает, сминает их. Он почти сидит на коленях, но его это не волнует. Продолжает целовать медленно, словно давая привыкнуть, почувствовать. Придерживает за подбородок, немного поглаживая его. А Дима тает. Кончики его пальцев заледенели, по телу прошелся теплый ток. Он хочет отдаться, попробовать ответить, но все, что он сейчас может — это поддаваться ему. Если бы он сейчас стоял — то в эту же секунду он бы уже лежал на полу, потому что чувства накрыли его с головой так, что он видит звездочки в глазах, а в груди разливается тепло. Пытается притянуть Артема ближе, проводит рукой по его волосам на затылке и зарывается в них пальцами. И все же отвечает на поцелуй. Робко, неуверенно, но он пытается. Хочет показать, дать почувствовать. И Артем чувствует. Проходится языком глубже, сплетаясь с другим. Снова нежно целует. Покрывает уголки губ маленькими поцелуями. И улыбается. — Эй! парни! Чем это вы там занимаетесь!!! Я сейчас позову директора! — С криками выбегает библиотекарь. Артем смеется и подает руку Диме, чтоб он скорее вставал. Он хватается за его ладонь своими холодными пальцами и моментально встает с места. И они, смеясь, бегут прочь. А библиотекарю остается лишь наблюдать за двумя убегающими за руку юношами. — Посмотрим вместе то видео, что было у тебя в телефоне? — Смеясь, произносит Артем, таща за собой Диму. А тот смеется.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.