ID работы: 10431498

Северный ветер

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

-•-

Настройки текста
Примечания:
Сегодня дул сильный северный ветер,в маленьком домике у реки сегодня отпев,а завтра похороны... Всё таки Флиппи допрыгался со своими нападениями что угадил на флагшток и проехал во всю длину на кишках,но все знают, что это виновато его эго... Все стояли в чёрных костюмах и читали молитвы,одна Флидиса не понимала почему её мама лежит в ящике и папа плачет. Девочка подошла к Петунии и с непониманием спросила: - Тётя Петуния,а почему мама в каком то белом наряде и папа плачет? - ох,дитя, ты слишком юна, но твоя мама... Ну он умер... - ...- девочка разревелась и подбежала к Сплендиду: - ПАПА,ПАПА! Сыграй на рояле, может тогда мама проснётся,а не верю что всё так! Малышка тянула отца к роялю,но тот в напрёг не шёл: -Флиди,мама уже не встанет,мы остались вдвоём,и завтра ты впоследний раз увидишь маму... Его завтра закопают- Спленд обнял дочь,и до конца всего процесса они молчали Прошли годы Флидисе уже не 5,а 16,а она ежедневно навещала Флипа и постоянно извинялась за своё существование... В итоге у неё началась паранойя(ей везде видились призраки и души умерших),но её смог полюбить сын Кадллса и Тузи Кадзи... Они стали встречаться,и любили они друг друга очень сильно,но девочка по-прежнему навещала мать, Кадзи успокаивал её,ибо хотел её уберечь... Став взрослым у них появилось два ребёнка,это были близняшки,но это уже другая история...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.