ID работы: 10431581

Жгучая-невезучая

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всё утро как не нормальный бегаю по школе и ищу Джейд. Интересно где же она спряталась, а главное почему? Решив пойти в её излюбленное место я отправился в кладовку. Когда я открыл дверь то увидел там Джейд она была очень грустной и даже плакала — Что случилось? — Меня оскорбили и унизили — Серьёзно? — Робби случайно на меня упал, а спутник сделал фотографию как будто он меня целует. Теперь это есть в приложении на карте. Если кто-то это увидит то надо мной будут смеяться. Пока об этом знают только ты Киса и Робби — Непереживай всё обойдёться. Никто не будет это смотреть. Вроде бы я её успокоил и мы пошли на урок у Психовски. Но после обеда, что-то пошло не так. Мы с Кисой стояли возле автомата с напитками и тут к нам подходит жутко злая Джейд. — Эй — крикнула она привлекая наше внимание — Привет милая я искал тебя — сказал ей я. — Кто сказал? — кричала она на нас — Сказал что? — недоумлённо спросила Киса — Обо мне на той карте — Я не говорил — Я сказала людям не смотреть — Должно быть это Робби потому, что… Что значит сказала людям не смотреть? — Я поместила это на сайт. — Ты… Что ты поместила? — Пожалуйста не смотрите на карте школу искусств. Если зайдёте не смотрите на Робби и Джейд. Они не целуються. Я всё объяснила. Она разозлилась не нашутку и мне пришлось удерживать её, что бы она не сотворила не чего ужастного с Кисой. — Просто беги быстро и долеко — сказал я её пока Джейд вырывалась из моей хватки. — Моя жизнь разрушенна — сказала она плача — Ну не расстраивайся всё наладиться — успокаивал её я гладя по голове. — Они будут смеяться надо мной вечно — Через неделю все всё забудут — Я убью её найду и убью — Перестань тебе нельзя нервничать — Моя жизнь сплошной нервоз. Мне было её так жалко, но я знал как ей помочь. Я попросил Робби, что бы он попросил Синджина удалить эту фотографию. — Я не буду делать этого. Это первая фотография где меня целует девушка. — Это же не правда — Ну и что всё рано не буду — Я раскажу Джейд где ты живёшь — Что сразу угражать, что сразу угражать. На следующее утро я узнал, что фотография удалена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.