ID работы: 10431696

Теперь, я твой кошелёк

Фемслэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Моя девочка

Настройки текста

При первой встрече с ней, я влюбилась.

      Я думала, что все меня считают парнем, но не она. Рика говорила, что если я была парнем, она бы точно вкрашилась? Я до сих пор не понимаю, что означает это слово. Она всегда смеялась когда я спрашивала.

***

      Я сижу с ней, смотрю на голубое небо. Она положила голову на моё плечо. Рика так мило выглядит когда спит. Я сжимаю её руку и целую в лоб. Мое внимание всегда привлекало её блондинистые волосы с розовой прядью. Они всегда хорошо пахли и были ухоженными, что всегда хотелось запустить руки в них.             Голубые глаза у неё такие прекрасные, что мне хотелось утопиться в них. У Рики немного сложный характер, но некоторые его черты мне особенно нравятся.

***

      Я гуляю с Рикой под солнечным небом, все так прекрасно. Она держит меня за руку, прижимается ко мне. Она вновь начинает просить у меня денег. - Момоэ, ты сможешь мне отолжить немного денег, просто я свой кошелёк опять забыла в дома, - она начала беззаботно улыбаться и еще крепче сжимать мой синий свитер. - Конечно, - я опять соглашаюсь, хотя она мне и не отдала вчерашний долг, но для неё не жалко. Я протянула ей их. - Спасибо! Я всегда знала что ты сможешь мне дать, вот и прошу их у тебя, - она быстро поцеловала меня в щёчку, на них начал появляться румянец. Мне все равно что она использует меня как свой кошелёк. Самое главное чтобы она была рада, чтобы была счастлива.

***

      Она опять не в очень хорошем настроении, она плачет. Я стою напротив неё и пытаюсь успокоить. Мне и самой от этого становиться больно. Я обнимаю её, говорю насколько сильно я её люблю.       Меня беспокоило, не натворила ли она глупостей за то время, пока меня не было. Я смотрю ей в глаза и прошу, показать свои руки: - Покажи, пожалуйста, свои руки, Рика, - она не послушалась, она наоборот начала прятать свои руки под длинным рукавом куртки. - Пожалуйста, покажи, - опять повторяю.       Она молча протянула руки. Немного отодвинув рукав, я увидела страшную для себя картину. Руки с множеством свежих порезов. Мое сердце начало стучать чаще, ведь я не могла в это поверить. Как случилось так, что я не уследила? Почему я не успела? - Ты же обещала больше не делать этого, - я стала на колени перед Рикой. У меня на глазах начинают появляться слезы. Я прислонилась лицом к её рукам. Рика начала меня гладить, только одному этому я сейчас была рада.

После моего, как она говорила "рыдания", я села рядом с ней и приблизилась к её губам. Забирая блондинистые в перемешку с розовыми волосы за ушко, я начала её нежно целовать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.