ID работы: 10431715

и смерть.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
леви жил ради эрвина и не скрывал этого. и даже после его смерти леви продолжал хранить идеалы своей любви и жить во имя смита. но каждый день становился адом без него. было сложно свыкнутся с тем, что случилось. казалось, разве так сложно понять, у эрвина остановилось сердце, его нет. это сложно. чертовски сложно для леви, чертовски не понятно для остальных. первый месяц после смерти эрвина был самым худшим. все напоминает о нем, и даже если что то ну никак не связано с блондином напоминает леви о их совместной жизни. поцелуи на ночь, на которые леви кривился, на самом деле были лучшими моментами. или может быть все таки вызов духов в день всех святых? да, однозначно он. эрвин любил этот праздник, а леви любил эрвина и хотел чтобы ему было хорошо. мужчины закупались сладостями и жутким декором. еще в сентябре их дом мог быть украшен паутиной и черепками. местные дети, вопреки мнению остальных, не ломали ничего. уж больно боялись последствий, по типу пинка под задницу от аккермана. а в сам праздник мужчины вызывали различных духов. да, прямо как детишки в летнем лагере. а после того, как ветер проходился по комнатам, задувая свечки, они решали заканчивать с этим и быстрее включать свет. еще до самого утра пара могла смотреть дурацкие фильмы ужасов. леви обожал их комментировать. ни одно действие главных героев не обходилось без возгласов леви: да ты тупая иди что?! да кто ответит на вопрос "кто здесь?"?! эрвин лишь улыбался и обнимал своего парня. но это было год назад. сегодня в этот день леви один. но он все равно украшает дом и покупает сладости. он все равно смотрит дурацкие фильмы и коммениирует. но после каждого слова хочет заплакать. этот праздник стал трауром. ведь без он без эрвина. под полночь все традиции были сделаны. лишь одно осталось — вызвать духа. это так глупо и по детски. но эрвин любил это, а значит надо сделать. только пожалуй он изменит одно. леви вызовет эрвина с того света. да, тревожить мертвых не благородно, но кто сказал что леви такой? прочитав в интернете что нужно сделать леви принялся за дело. чуть все было готово он начал ритуал. — эрвин, ответь, здесь ли ты? шорох проносится по комнате. ветер задувает свечки и сносит фотографию в рамке. стекло в ней разбилось. леви крикнул. соседи, слышающие как в стороне дома аккермана как он кричал, проигнорировали это. но лишь утром они узнают что леви больше нет. эрвин забрал его с собой. видимо рн тоже не мог быть без него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.