ID работы: 1043173

Always with you

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы знаете, каково это - терять часть себя? Я знаю. Она ушла от меня неделю назад. Просто взяла и умерла. Я даже не понимал, что нужно делать. Винить ее? Нельзя винить мертвого. Что я несу? Она не мертвая! Она всегда будет живой. Во мне. Я очень любил ее. И все также люблю и сейчас. Но она заставляет меня страдать. Знаете, она покинула меня и ушла. Вместе с ней ушла и частичка меня. Та самая часть, заполнявшая половину моей души. Теперь там пусто. Пусто также, как и слева, под грудью. Знаете, это ужасно - терять часть себя. Сначала, я просто не мог в это поверить. Пустота. Шок. Я не хотел в это верить и, знаете, до сих пор не могу поверить. Последующие дни мне просто сорвало башню. Я пил.... Да нет же, я бухал! Хотел забыться и просто бухал. Водка. Пиво. Мартини. Ром. Водка. Пиво. Мартини. Ром. Очухаться, конечно, было не очень трудно. Я пропил все наличные и собирался уже идти снимать деньги с счета, но ко мне наконец кое-кто пришел. Я уж думал, что я настолько ничтожный мудак, что никто даже звонить не будет. Оказалось, есть человек, который понимает меня и хочет поддержать. - Дверь была открыта. Знаешь, стоит ее запирать. - раздался приятный голос из коридора. Тот, кто пришел, незамедлительно вошел в мою комнату. - Господи. Да ты совсем никакой! Сколько дней ты пил, Себастьян? - Не знаю. Четыре? Пять? Неделю? Сколько дней меня никто не видел? - Шесть дней. - Отлично. Зачем ты здесь? - Я знаю, что ты пил, пьешь и собираешься пить дальше. - Откуда? Слушай, если ты здесь, чтобы почитать мне лекцию о вреде алкоголя, то мне плевать. Да лучше б я сдох! - алкоголь сделал голос севшим и значительно его поменял. Повисло неловкое молчание. Я мог молчать вечность, но она прервала тишину. - Финн умер на следующий день после нее... - сказала девушка. Совесть проснулась. Я был очень груб с ней, а ей ведь сейчас не лучше чем мне. - Рейчел... - Не надо меня успокаивать! - железным тоном произнесла девушка. - Слушай, я знаю, каково это - терять себя вместе с другим человеком. Я тоже пыталась запить горе, но поняла, что это будет значить. Это будет значить, что я сдаюсь без боя. Что я ломаюсь. А мне это не нужно, я с этим справлюсь. Я пришла, чтобы ты понял какой ты придурок. - Умеешь успокаивать, Берри. - Я еще не пыталась. Прекрати пить, идиот. Ты должен идти дальше ради нее. Ты понял меня? И вообще, приберись здесь. Тут жутко! Рейчел еще раз презрительно посмотрела на меня и ушла. Финн. Этот чувак был таким жизнерадостным и добрым. Почему смерть забирает именно таких? Сам не знаю. Мне жаль Рейчел и его родителей. Они страдают также, как и я и родители Сантаны. Мы все потеряли часть себя. И это грустно. Я не хочу заполнять дыру в себе кем-то другим. Это место принадлежит и всегда будет принадлежать только ей. Почему именно Сантана и Финн поехали тогда туда? Почему не я? За что это им? Когда я узнал, что Сантана ушла... Я был поражен... Но когда осмыслил все, я искренне надеялся, что Финн останется с нами. Но они оба ушли и оставили нам с Рейчел огромные дырки в душах. - Эй... Ты спишь? - спросила она. - Уже нет. - сонно отвечаю я. - Себ, мне страшно. Плохой сон. - ее голос дрожит и я чувствую эту дрожь. Я сразу ощущаю то, что ей плохо. И мне становится тяжело на душе. Я не должен допускать, чтобы она боялась. Я должен ее защищать. Это чувство ответственности полностью разбудило меня. - Иди ко мне. Она двигается ближе ко мне и утопает в моих объятиях. О Боги, я не хочу, чтобы это кончалось! - Я люблю тебя. - шепчет она. - Я тебя тоже. - говорю я. Наворачиваются слезы. Я так не хотел снова это вспоминать, но это неизбежно. Она везде. - Эй! Ну подожди! - звонко смеялась она, мчась за мной по зеленому полю. Мы обессилели и упали в тень дерева. Она легла на мою грудь и мы просто лежали, наслаждаясь синевой неба. - Себ, ты думал о будущем? - Нет. - А я думала! - Рассказывай тогда, интригантка! - хохочу я. - Ну... Жить мы будем в Нью-Йорке. У нас будет маленький домик. Я буду там убирать, готовить еду. У меня будет сад и я буду ухаживать за ним. Еще там будут собаки, они будут охранять наш дом. Детей было бы трое: два мальчика и девочка. Девочку я бы назвала Элизабет, а вот насчет имен мальчиков я бы посоветовалась с тобой. Девочка была бы нашей принцессой, я бы хорошо ее одевала, помогала во всем и хорошо воспитывала. Первый мальчик был бы похож на меня характером, но глаза у него были бы изумрудные. Как твои. Он был бы примерным мальчиком и учеником. Он бы читал книги, но был очень общительным. Второй, наверное, будет твоей копией. Маленький хулиган, которого я вечно буду ругать. Как тебя! Ты бы отдал его на лакросс. - Вау. - Я слишком рано все продумала, да? - грустно сказала Сантана. - Нет. Все так и будет. Обещаю. Вот только обещания я не сдержал. Не успел. Становится ужасно обидно от этого чувства вины. Я так хотел подарить ей все это, но не смог. - Ты мне надоела! Вечно закатываешь скандал из-за пустяка! Как я тебя вообще терпел? - Видимо терпел потому, что любил. А сейчас нет! - Ты права. Любил. А сейчас можешь валить. - Что? - Ты слышала. - Ладно! Ненавижу тебя! - Взаимно! Перед глазами последний диалог. Я только сейчас понимаю, что не попрощался с ней так, как хотелось бы. Я столько ей наговорил... Если бы я только мог все исправить. Я бы сказал ей совсем другие слова. Встряхнув головой, я отогнал мрачные мысли. Мне нужно двигаться дальше. Я должен жить ради нее. Когда-нибудь, я куплю маленький коттедж в Нью-Йорке. И я буду сам ухаживать за ее садом. Сантана, если ты слышишь меня... Я люблю тебя. Прости меня за все. "Конечно прощаю... Я тоже люблю тебя. И всегда буду с тобой." Родной голос раздается где-то совсем рядом. И я верю ему. Она простила меня. И сказала, что будет со мной. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.