ID работы: 1043174

Только мой.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Сегодня еще задания есть? - спрашивает семпай, ложась на диван и кладя голову на мои колени. Я снимаю с его головы тиару и, положив ее рядом, начинаю перебирать его волосы, касаясь лица под челкой. - Нет, - безразлично говорю я. Бел заметно расслабляется, а я откидываюсь на спинку дивана, так же расслабляясь, но продолжая кончиками пальцев гладить волосы семпая. - Устал? - Нет, - без эмоций в голосе лгу я. За сегодняшний день вымотался я конкретно. - А вы? - Немного, - Бельфегор закидывает руки за голову. - Спать хочу. - Ложитесь на кровать, мне неудобно, - думаю я прежде всего не о своем удобстве. Тем не менее, не услышав ответа, я собрался встать и уронить Бела на пол. - Если ты сейчас встанешь, я убью тебя. - Семпай, вы слишком кровожадны. Не обратив внимания на мои слова, он засыпает. Начинает тихо посапывать спустя еще какое-то время. С какой-то стороны он даже милый. Только сейчас. Бельфегор... Даже если учесть, что с момента появления семьи Мельфиоре, то есть с совсем недавнего времени, он стал более или менее спокойным, мне спокойствие только снится. Бел требует, чтобы всё моё время, свободное от выполнения приказов, уделялось Его Высочеству. "Сделай то, сделай это." А так как на самом деле он сам не знает, чего хочет, мне ничего не остается, кроме как каждый раз уворачиваться от его стилетов. Своеобразную идиллию нарушает крик капитана, чуть не выломавшего дверь в комнату, в которой находились я и Бел. - Быстро к боссу, врай! Бел резко поднимается. - Черт... Пошли. Он надевает тиару и встает. Я иду впереди него и открываю дверь, которую соблаговолил закрыть капитан. - Стой, лягушка, - останавливает меня семпай. Я поворачиваюсь. Он притягивает меня к себе, запустив руку в волосы и жадно целует. Затем отстраняется и облизывает губы. - Теперь иди. Мы быстро пошли к кабинету босса, дверь в который была открыта. Всё было как обычно, за исключением одного нового человека... - РАСИЭЛЬ?! - воскликнул Бел. - Я, братик... - усмехнулся брат семпая. - Ще-ще-ще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.