ID работы: 10431826

история одних трусов.

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

фёрст

Настройки текста
      проснувшись от постучавшей в дверь горничной, ёнбок вскочил с кровати и вспомнил, что отец неделю назад предупредил его о важном мероприятии, на котором господин ли обзаведется новыми партнерами, что сделает его компанию еще богаче и успешнее. феликс, конечно, как самый ответственный ребенок, вспомнил буквально за пару часов до торжества.       в отражении зеркала ли увидел заспанного мальчика с гнездом на голове и огромными мешками, словно с картошкой, под глазами.       — фааааак, — единственное, что он мог вымолвить. за три минуты нахождения перед отражением феликс сделал вывод, что он стремный, никуда не пойдет и вообще ему нечего надеть. но его светлая головушка вспомнила, как важна эта встреча для отца и что будет феликсу, если он там не появится.       открыв шкаф, ёнбок решил действовать методом тыка, поэтому его образ состоял из невероятного клетчатого пиджака, полупрозрачной рубашки и черных брюк.       во время нанесения легкого макияжа феликс думал стоит добавлять в наряд носки с спанч бобом или все-таки не надо. пока ли младший заканчивал свое преображение из тыквы в золушку, подошло время выезда из дома.       жизнь одна, поэтому сейчас феликс выходит к машине, где его уже ожидает водитель, и радуется своим носочкам с квадратным жителем бикини боттом. (ага, потом посмотрим кто боттом, хыхыхы)       честно, ликсу было совершенно не интересно там находиться и приехал он ради банкета, а еще чтобы не получить по шапке от ли старшего.        во время выступлений важных дяденек феликс успел вспомнить мем из тиктока и чуть не заржал в голос, зевнул огромное количество раз, а так же стал изучать толпу глазами. среди толстых бизнесменов и элегантных леди, которые его не особо и привлекали, он заметил парня с светлыми волосами, которые были собраны в маленьких небрежный хвостик. мимолетно в голове феликса проскочило что-то по типу: «как же приятно будет оттягивать эти волосы при поцелуях...».       

так, стоп, дорогой, ты немного потороился...

      ли зацепил его стиль. черная, обтягивающая явно накаченные мышцы груди и рук, водолазка. черные, показывающие насколько плотные бедра, джинсы, а самое главное цепь на шее, которой феликс уже хотел связать себе руки и отдаться длинноволосому принцу. отбросив все лишние мысли, ёнбок уже составил список подкатов, которые можно использовать на этом горячем незнакомце.

«твои яйца кажутся такими тяжелыми, я могу подержать их?», — начинать знакомство с этой фразы явно не очень хорошая идея. собрав все мужество в кулак и отбросив этот подкат в дальний угол, феликс подходит к нему.       — здравствуй, я ли феликс. я случайно заметил вас и вы меня зацепили. мне здесь скучновато, поэтому, молодой человек, вы не против пообщаться и познакомиться поближе?       — добрый вечер, феликс. согласен, душная атмосфера. всегда за знакомство. я хван хёнджин. у вас прекрасный образ!       — взаимно, сладкий.       ошарашенный последней фразой ликса, хёнджин пригласил первого переместиться в более спокойное место, чем зал с нескончаемым потоком разговоров со всех сторон. младший был не против этой идеи и предлагает доехать до его апартаментов, обосновывая тем, что они буквально в десяти минутах езды от сюда.       — оу, такая романтика, на первом свидании к себе зовешь, но я на первой встрече не даю! только после свадьбы! — смеясь, произносит хван.       феликс сдерживается, чтобы не заржать на всю улицу. некультурно как-то.       — я по гороскопу дева, но для тебя могу стать раком.       — я запомнил твои слова, ликси.

«господи, оторви мне язык, пожалуйста», — думает про себя феликс. он не понимает зачем выдал эту фразу, но по сути терять нечего?       в немного напряженной обстановке они подъезжают к дому феликса, где становится чуть легче.       хёнджину понравился стиль минимализма в доме. серые стены, изящная мебель геометрической формы, а самое главное – панорамные окна. он задумался, как круто ранним утром стоять у окна с чашкой кофе и наслаждаться природой, или слушать шум дождя, укутавшись в плед на уютном диване.       — чай, кофе, потанцуем вина?, — уже на кухне, поинтересовался феликс.       — раз мы хотим узнать друг друга получше, то я предлагаю тебе, ликси, сыграть в правду или действие, поэтому давай вина.       от этого хвановского «ликси», у младшего начинает кружиться голова.       — давай начнем с правды, — разливая вино по бокалам, сказал ёнбок.       — кем ты видишь себя через пять лет?       — охххх, я не загадываю на будущее, я живу здесь и сейчас. я наслаждаюсь каждым моментом своей жизни. а еще, можно сказать, я боюсь своих возможных завышенных ожиданиях и боюсь разочароваться в себе окончательно, если не реализую то, что я задумал бы. правда или действие?       — мне нравится твоя позиция, феликс. пусть будет действие.       — дай мне свой инстаграм или твиттер, а также номер телефона для будущей связи.       — стоп, я думал, что ты мне что-нибудь посложнее придумаешь, — расстроенно произнес старший.       через одну пустую бутылку алкоголя, адекватным вопросам пришёл конец, понеслась звезда по кочкам..       — правда или действие?       — действие, зай       — поцелуй меня, — улыбаясь пьяными глазками, сказал, как отрезал ёнбок.       длинноволосому повторять не надо, он всё прекрасно слышал. ему конкретно срывает крышу и ни один кровельщик не в силах починить ее. хван встал из-за стола, подошел к ли, который стоял у кухонного гарнитура и нагло пялил на него.       он жадно прилипает, покусывая время от времени, к губам младшего и останавливается не желает.       а что феликс? а феликс получает дозу удовольствия, ему нравится. рука хвана бесцеремонно снижаются с талии на задницу ёнбока. там оказывается комфортнее, чем он думал. простонав в алые губы, хван произнес:       — я понимаю, костюм шикарен, но без него, я думаю, ты будешь привлекательнее.       — а ты проверь, милый.       тормоза слетели, все ясно. отлипая от манящих уст, старший спускается к ключицам, обтянутым нежной молочной кожей. несколько кружочков, которые постепенно приобретают багровый цвет, все-таки поселились на коже феликса.       руки хёнджина не теряю времени зря и уже начинают расстегивать ширинку на брюках младшего. опуская взгляд вместе со штанами, хён обращает внимание на голубо-сиреневые трусы с пейтоном и надписью «tiktok». он отходит от столешницы и прямо в глаза ли ёнбока произносит:       — чарли дамелио мне нравится больше, — разворачивается и, хлопая дверью, уходит прочь.       феликс остается наедине со своими смешанными эмоциями и стояком. угадайте, с чем он справился быстрее.       его, как-никак, зацепил хван. хоть он за чарли, а не мурмаера. ликс не хочет оставлять это просто так. он не хочет наслаждаться лучшими моментами без хёна, но хёнджин, как можно скорее, кинул младшего в чс. и не важно, что они законнектились минут пятнадцать назад.

*конец двухлетнего флэшбека*

      вот они и встретились на очередном супер-важном мероприятии важных дяденек вновь. после двух лет, как они думали, невзаимных чувств. после стольких рыданий ночами, после стольких несказанных слов. а ведь все закончилось из-за каких-то глупых трусов с популярным тиктокером...       как они только не старались отвлечься: разные непродолжительные отношения с другими, которые не приводили к хорошему. литры крепкого алкоголя в их крови. все попытки были безуспешны.       феликс сверлит хвана взглядом, нервно сглатывая слюну. второй не оставляет это незамеченным. та невероятная линия челюсти, те нереально острые скулы, о которые, лишь притронувшись, легко пораниться, те веснушки, которые хван жаждал пересчитывать своими поцелуями.       хёнджин мысленно пообещал себе обязательно подойти к ёнбоку на банкете, потому что точно был уверен, что второй пойдет туда. но он не знал, что феликс мечтал об их новой встречи.       до момента, пока младший резко сдвинулся с места и пошел в сторону выхода. да, скорее всего он получит по башке от господина ли за эту выходку, но ему наплевать. проходя мимо хвана, светловолосый схватил того за руку и повел с собой к выходу. в зале наступила напряженная тишина.        сыновья глав двух огромных, конкурирующих компаний выходят за руку из зала с одного из важных мероприятий. но парням, мягко говоря, все равно. ёнбок притащил хёнджина на крышу здания, где происходило торжество. отсюда открывался потрясающий вид на город, поглощенный в лучи закатного солнца.       минуты две никто не решался начинать диалог, но:       — вот мы и встретились, дорогой, — начал старший.       — ты не представляешь, как я скучал по тебе все это время, сколько всего я обдумал за эти два года. сколько всего осознал. мне жаль, что в тот вечер произошло все именно так. это всё моя тупая нелюбовь к пейтону», — произнес хван и явно не ожидал следующих действий феликса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.