ID работы: 10431856

Мечты

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Приветствую. Сегодня 21 июля, 2021 год, и я решил написать свой «реквием». Все называют меня змеем. Кроме детей, доченьки ласково называют меня папой, а сыновья, гордо, отцом!       Для того, чтобы лучше понимать историю, расскажу вам пару определений, отличающий настоящее от спокойного прошлого.       Реликты — Люди, в основном мужчины, которые могут пережить путешествие в аномалию без проблем со психикой и здоровьем. Обычным людям даже пройти через барьер сложно, не то что обратно.       Аномалии — Порталы, между квантовыми измерениями, порождённые воображением массы людей, и их желанием там оказаться, и приблизить наш мир, к сладкой для них реальности.       В аномалии мы помещаемся в персонажа истории. Невозможно заранее узнать, как и в кого ты попадаешь. Это может быть рождение, переселение, замена и прочка других способов. В это время мы получаем минимум информации, которое нам даёт само существование. Так же мы получаем и задание, чтобы закрыть аномалию и вернуться домой. Это может быть прополка огорода феодала или убийство тирана целой династии. Интересная работа, да? ЗОНА — Защита От Нарушения Аномалий, это межнациональная организация которая содержит агентов, которые входят в аномалии, и закрывают их.       Я стал работником зоны в 1985 году, через пять минут после рождения. В тот момент аномалии только появились и были почти не изучены, и таких младенцев как я вербовали по всему миру. В течении 14 лет была обширная подготовка, с упором на военное дело. Не подумайте, что из нас делали каких-то роботов. Нам давали общаться со сверстниками, родителями, учится в школе, ВУЗах и т.д., только с некоторыми ограничениями. Первое, и самое важное, нам нельзя видеться с другими реликтами. Как только мы увидим друг друга, буквально через пару секунд мы впадаем в бешенство, и начинается битва, с единственной целью: Убить. Второе — никто кроме самых близких людей не должен знать кем мы работаем. В детстве, каждый из нас представлял себя Джеймсом Бондом. Третье — Не причинять вред невиновным, используя свои способности.       Мой путь начался с манги, на тот момент только вышедшей «Наруто», и я думаю, с этого момента можно начать углубляться в историю поподробней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.