ID работы: 10431867

Мой УЧУХА.

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Саске пошёл в душ, а я лежал на кровати и всё ещё не мог ничего осознать. События крутились в моей голове. Вдруг дыхание участились с шеи стекли капельки пота, стало жарко, в голове помутнилось. Всё стало ясно. Такое бывало со мной и раньше. Началась течка. В моём рюкзаке лежали подавители, но где мой рюкзак я не знал. И это было проблемой... Огромной проблемой. Сможет ли Саске контролировать себя рядом с течной омегой? — я не знаю. Но где находится мой рюкзак, знает только он. Нужно было что-то предпринять. — Ха... Поискать рюкзак, что-ли? Я попытался встать. Ноги подкашивались, я чувствовал слабость. Я сделал пару шагов. - Хэ... Ах... Получается, дадтебаё! - на лице появилась улыбка. Ещё один шаг, вдруг мир стал падать. Я запнулся ногой за ногу и упал. Голова закружилась я не слышал звуков, казалось будто я упал совсем тихо. В глазах темнело. Я слышал лишь своё дыхание и стук сердца. Вдруг передо мной появилась фигура Саске. Он был взолнован и говорил что-то, но я не слышал слов, я глядел на него. Небрежно повязаное на бёдрах полотенце, подтянутое, словно выгривированое из камня тело, с которого скатывались капельки и падали на стол, мокрые волосы. — Какой краски.. вый...дадтебаё... — произнёс я. Было сложно контролировать слова и эмоции. Саске слегка приподнял кончики губ. Вдруг перед глазами появилась тёмная пелена и я погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.