ID работы: 10431906

В полумраке

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Близилось утро..

Настройки текста
Близилось утро. За окном противно шумел ветер, заставляя немного поëжиться от представления какой сейчас там холод снаружи. Но мысли вновь оторвались от низкой температуры за пределами здания, что вызывала мурашки по коже, и возвращались к всплывающим перед глазами образам: размытым, не ясным.. искаженным призракам прошлого , что не хотели отпускать ее, как бы та не пыталась всё забыть и жить дальше. Пространство комнаты было заполнено ночным мраком, что едва ли даже привыкшим глазам, позволял хоть что-то разглядеть вокруг. На старой, скрипящей от любых движений кровати, сидела девушка, облокотившись затылком на холодную стену. Немного сонный взгляд смотрел куда-то в потолок, умудряясь даже в этой темноте очерчивать выступающие трещины. Кровать снова скрипнула из-за движения ее второго обитателя: парня, что все это время неподвижно лежал рядом. Его голова едва ли двинулась, лëжа на бедре Луизы. Немного погодя, он перевернулся на спину и взгляд зелёного, отдающего лёгким блеском глаза переместился вверх, встретившись со второй, явно сонной, парой таких же, как листва весною, глаз. Его ладонь потянулась вверх, мягко касаясь шрамированной щеки девушки, от чего та немного опустила лицо, а ее губы расплылись в небольшой улыбке. — Ëще рано, поспи..– голос прозвучал немного хрипло, но всë равно отчëтливо в окружающей тишине, которую нарушала, разве что, кровать и шум ветра за закленным всякими газетами окном. Пальцы перешли в его мягкие, как ей казалось, волосы, легонько перебирая между собой прядки будто ища то, как можно уйти от предстоящего вопроса. — А ты.? Сама ведь вон.. едва ли не засыпаешь... – Произнеся эти слова, он приподнялся на локти, а затем уже полностью сел, повернувшись корпусом к ней. Она не умеет врать, это он выучил очень хорошо, точно так же, как то, что она не умеет при нем прятать лицо за "маской равнодушия". — Всё хорошо, Нат.. серьёзно. Я не хочу спать пра – Договорить не дал большой палец его ладони, что осторожно лег на ее губы, прерывая глупую и напрасную болтовню. Пристальный взгляд, пускай и одного глаза, заставил уже через мгновение опустить собственный и спрятать от него. Его фигура приблизилась к ней совсем вплотную, и Лу ощутила горячее дыхание на собственных губах — Хватит...– шёпот опалил сухие губы, а следом, осторожно, но всë же чуть напористо, их накрыли его. Такие тёплые, мягкие и чуть шершавые из-за обветренности ветром и неровной кожи по краям. По всему телу пробежали лëгкие мурашки, и прикрыв глаза, та поддалась вперед, чтобы ответить на неожиданный жест нежности с его то стороны. Он отстранился. Все ещë мягко поглаживая ее щеку ладонью, влажные губы коснулись ее лба, от чего невольно вызвали у девушки улыбку. —А теперь... ложись.– Будто не давая и особого выбора, он вытащил из под них одеяло и подтянул ноги девушки, чтобы она наконец-то смогла лечь, а не просидела вот так всю ночь. А ей.. а ей осталось только смириться и послушно лечь головой на прохладную подушку. Он лег рядом, и по телу вновь пробежала дрожь, когда тёплые руки обняли еë, немного прижимая к самому себе. Она же, осторожно просунув руку под него, обняла в ответ, услышав лëгкий смешок. Тёплое дыхание Натаниэля, его сердцебиение и то, что он был так близко, не дали девушке заметить как ее сознание постепенно погрузилось в мир Морфея и не дав увидеть небольшой победной улыбки на лице парнишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.