ID работы: 1043193

В левой руке - пуговица

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты хоть что-нибудь сделать нормально можешь, идиот? — недовольно рычит Вайпер, пытаясь застегнуть молнию на плаще, которая случайно разошлась в самый неподходящий момент. — Это не я! Клянусь: она сама, я здесь не при чём! Поверь же мне! — оправдывается Скалл, собирая разбросанные по всему полу вещи. Самый неподходящий момент — постельная сцена. Наверное, это удивительно. Но, тем не менее, является самым настоящим фактом. Скалл и Вайпер спят вместе. Во всех смыслах этого слова. И вот, во время очередного порыва страсти, Скалл валит Вайпер на кровать, сам нависает сверху, начинает покрывать бледную кожу своими горячими поцелуями, приступает к снятию плаща… но обламывается: замок резко останавливается и упрямо отказывается спускаться вниз. Как раз в этот момент иллюзионистка одумывается и скидывает каскадера с себя. — Прости, прости, прости! — воскликивает мотоциклист, помогая Вайпер с застежкой. Но она вновь отталкивает Облако от себя. — Придурок. Иди отсюда, — монотонный голос, типичное выражение лица, от которого у шестерки просто мурашки по всему телу. — А как же… — У тебя недотрах? — Н-нет! — Значит, переживёшь. Свои претензии Скалл продолжает высказывать про себя, стоя за дверью. Утро было просто прекрасным. Чашка крепкого чая, свежеиспечённое печенье Луче и новая газета. Вайпер, в принципе, читать подобное не доставляло интереса, но иногда в газетах можно было найти кучу полезной информации. — С утро-о-ом! — в кухню вваливается счастливый Скалл, держащий в руке какой-то черный пакет. Он куда-то уезжал с утра? А никто ведь и не заметил вовсе. — Вайпе-е-ер! Неудивительно, что первым делом он подошёл именно к Туману. Весь из себя радостный, позитивный, несущий только добро — как это всё раздражает. Вайпер встречает своего любовника тяжёлым, усталым вздохом и протяжным «чего?». — А у меня для тебя подарок! Колонелло давится своим кофе, услышав слова шестерки. А из уст Вайпер вылетает лишь одно слово: — Заинтриговал. — Это ещё что такое? Вайпер, на самом деле, удивлена, но она всеми силами старается не показывать этого: образ безразличной стервы настолько сильно приелся к ней. — Как что? — переспрашивает Скалл, держа в руках вешалку. — Новый плащ. Практически такой же. Специально целый час ходил по центру, искал, чтобы тебе угодить. Широкая улыбка «до ушей» вызывает только отвращение и неприязнь. Но когда Вайпер отказывалась от подарков, тем более, от таких нужных? Заметив, что иллюзионистка довольно-таки спокойно приняла подношение, Скалл произносит: — Ну, это… Я могу зайти сегодня вечером? Туман усмехается. Конечно же, только в мыслях. Следующими ее действиями были одобрительный кивок и указание большим пальцем через плечо на дверь. Каскадер весело подпрыгивает и на всех порах мчится прочь из комнаты Вайпер. — У тебя точно недотрах, - шёпотом молвит Вайпер, разглядывая новый плащ. И что вы думаете? На нём были пуговицы вместо молнии. Видимо, шестёрка посчитал, что этим сделает себе только лучше. Долгожданная ночь. Длительный шикарный секс, после которого, как обычно, не следовало никаких диалогов. Скалл должен был уйти как можно скорее, так как прекрасно знал, что Луче заходит утром во все комнаты, проверяя, всё ли в порядке. Ну, а «голубки» не хотели раскрывать себя и свои отношения никому. — Ты опять облажался, — фыркает Вайпер, закутавшись в одно одеяло и укоризненно посматривая на надевающего обтягивающие джинсы Скалла. — Ч-что?! Что опять не так-то?! Чем я тебе не угодил?! Истерика. Но причина всё-таки была. Иллюзионистка берет плащ в правую руку и протягивает его мотоциклисту. — И? А в левой руке была зажата… пуговица. — Будь поаккуратнее впредь. Или я вообще без одежды останусь. И все оставшееся время Скалл будет думать: что же теперь купить для Вайпер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.