ID работы: 10432062

Раздвинь ножки, пародируй Ван Дамма

Слэш
NC-17
Завершён
865
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
865 Нравится 29 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди привыкли думать, что мыслят рационально. Делают вид, что воспринимают людей такими, какие они есть на самом деле. Будь ты рыжий или седой, худой или полный, морщинистый или прыщавый, с усами или бородой, косоглазый или же слепой вовсе. Люди привыкли считать себя правильными, разумными, однако когда это совсем не так. Мы неосознанно поддаёмся влиянию общества и собственным вкусам. При взгляде на человека, мы механически начинаем оценивать его внешний вид, его физическую привлекательность, лицо, плечи, ноги, спину и т.д., сами не замечая этого.  Казалось бы, когда же наступил этот самый переломный момент, когда все люди сильно зациклились в своём внешнем виде? Кто именно решил, что человеку сегодня необходимо выглядеть так, а завтра совсем по-другому? Кто решает, что ей нужно похудеть, а тебе не стоит отрезать волосы просто потому что короткая прическа не смотрится с твоим профилем? Кому это было нужно? Ответ в полне себе очевидный – никто этого не решал, люди просто неосознанно выбирают то, что их привлекает больше всего. Отсюда и возникает стереотипное мнение общества и массовый тип мышления.  Девушки из всех сил стараются обрести достойную, привлекательную фигуру. Из кожи вон лезут чтобы порадовать себя и представителей противоположного пола (или не противоположного). Парни изнуряют себя часами в тренировках, в спортзалах и в фитнесцентрах, чтобы достичь желаемого результата, ну и ещё чтобы видеть восхищённые взгляды на себе дабы чувствовать полную уверенность, смело двигаясь по социальной лестнице. Скажем так, к тому времени пока одна половина людей добивается полного идеала себя – другая же половина живёт себе своей жизнью, полным удовлетворением и дальнейшим саморазвитием.  Однако существует и третья сторона. Когда человек не особо доволен своим внешним видом, но чтобы взяться за себя, не делает для этого ничего, а потом ходит и ноет о нелёгкой судьбе у зеркала в ванной. К такому типу людей относился Антон Шастун. Его вполне устраивала его жизнь, внешний вид тем более, но что-то всё равно не устраивало, в общем суть вы уловили.  Он часто слышал в свой адрес неординарные комментарии, что-то вроде "у тебя такие большие уши, как ты с ними шапку надеваешь, а может и не надеваешь вовсе, ха". Или "боже, Антон такой кот, обожаю когда ты улыбаешься, особенно зубки эти твои". Возможно ещё "откуда у тебя появился второй подбородок, ты ж такой худющий был недавно?". Или же "капец, вы видели его пузико, это же сверхми-ми-мишество!". И так каждый сраный раз. Он не может понять, потолстел ли он настолько, как говорят другие и стоит ли сесть ему на диету. Или же его полностью устраивает его внешний вид, придающий несколько забавный и мемный образ. Он сам не понимает. И это порядком достало его вот так бросать из крайности в крайность откуда и возникает вся эта неуверенность в себе.  То, что он немного набрал в весе - это факт. Но он ни капли незаметен в фигуре, вполне себе смотрится симметрично. Антона это не успокаивало. Он не мог с точностью разобраться в себе, в своих недостатках и комплексах, и вообще, были ли они у него.  Однако всё изменилось в один из обычных вечеров в его квартире, когда друзья решили собраться, чтобы отпраздновать очередные съёмки "Контактов". Вечер был вполне себе душевным и простым, но таким праздничным. Ребята замечательно проводили время у компа, распивая алкоголь и угорая со смешных неудачных дублей. Один парень, заметив на видео смешное выражение лица Антона, не теряет попытки подстебнуть Антона в этом:  – Я заметил, ты знатно поправился, Тох. Но ты не переживай, в этом есть свои плюсы. Например, я б в твоём втором подбородке свою заначку от жены хранил, ей богу, – толпа закатывается со смеху, а супруга этого парня толкает его в бок, затем тоже начинает смеяться.  – Ага. Только твоей заначки мало будет, – хотел было тоже дать ответку Антон другу, как тот мгновенно спохватывается и говорит что-то вроде "потому что она там затеряется" и компания снова заливается от приступа ржача.  Антону не обидно, нисколько. Ему весело, он хорошо проводит время. Над ним шутят, да и пусть, тем более когда же он ещё раз так посидит с друзьями? Над ним продолжают активно шутить и проходит какое-то время, кто-то, уже спохватившись интересной темой для разговора, бросает ещё одну колкую шутку в сторону Антона. – Интересно, а в постели ты как теперь, сверху или уже снизу? Иначе как с таким пузом будешь сверху, тебе необходимо лежать. – Шутки течением идут один за другим, а с ним и веселье Антона постепенно утекает. Он уже не сильно зацикливается на том в каком контексте эти шутки, а скорее в том, какой смысл они за собой несут.  – Небось Ира поэтому и ушла, потому что тебя фиг до сыту накормишь, ты же знаешь, какая она у тебя была "кухарка". И вот. Та самая капля, что понесла за собой целый ливень.  Какое-то время пара парней безудержно ржут с этого, позже замечая что проорали они слишком громко для всей компании и резко затыкаются. Все смотрят на Антона. Боятся увидеть не ту реакцию. Боятся, что доведут человека до состояния момента невозврата. Казалось бы, безобидной шуткой, боялись разрушат целую крепость дружбы, что они так долго строили. Парни сглатывают, смотрят неотрывно, ищут во взгляде ненависть, мысленно давая себе оплеуху. Но вместо этого Шастун лишь мило улыбается, тихо встаёт с места, ссылаясь на то, что уходит за пивом и молча бредёт на кухню.  Какая-то девушка укоризненно смотрит на двоих оболтусов рядом и, всё же не выдержав даёт обоим по шее, отчего те вскрикивают.  Антон не пошёл на кухню за пивом. Вместо этого взяв куртку и сигареты, он бесшумно вышел из квартиры. 

***

На улице стоял февраль. Время, когда либо всё тает как мороженое на солнце, не успев ещё таки отойти от ларька, либо когда всё покрывается ледяной корочкой, а термометр показывает минус 30. Либо же "хуй пойми че за погода, не мои проблемы, выкручивайтесь, несчастные люди сами".  Антон стоял на морозе и курил уже вторую сигарету. Несмотря на дикий холод, парень слишком погрузился в свои мысли, думая обо всём подряд. В его жизни определённо было что-то не так. И дело вовсе не в бывшей девушке, нет. Он её давно отпустил. И не в обидных шутках друзей. И даже не в лишнем весе дело. Проблема заключалась в другом. Он ничего не менял в своей жизни как и во время отношений с девушкой, как и после разрыва. Как и всегда в принципе. Он просто плыл по течению, не заморачиваясь ни о чём. Ну, по крайней мере он так думал. На самом деле не упускал возможности попускать соплей ночью. Если на пути возникали проблемы, он старался их игнорировать. Он попросту был в ожидании какого-то малейшего чуда, знака свыше, судьбы какой-то в конце концов. Он ничего не решал сам. Ему было не то чтобы страшно делать всё самому, скорее проблема заключалась в том, что он привык так жить. Если не подтолкнут, не укажут, не тыкнут пальцем да пинка не дадут, он так и будет бездействовать – жрать, что попадётся, и подтираться тем, что найдётся. Оттого и Ира ушла, что он не имел в жизни никакой цели, двигался и жил в режиме "авто" (разве что согласился там с друзьями какое-то шоу на ютуб вести да и только). Никто не знал, почему он не старался сделать что-то. Никто ни разу не видел, чтобы он сидел и усердно выполнял какую-то работу, при этом искренне получая удовольствие. Никто не видел, чтобы Антон и в правду брал ответственность за что-то, а затем приходил с лицом уверенного в себе чела и говорил, мол, вот всё решил, можете спокойно выдохнуть, а затем пошёл бы и заварил себе крепкий кофеёк. Никто не видел, чтобы в отношениях с Ирой он был бы счастлив.  Друзья и близкие считали, что он просто неисправимо ленив, и чтоб он начал что-то серьёзно делать, так ещё и стараться для себя самого, нужно было подтолкнуть, а на это ушло бы много времени и нервов. А ведь Антон был способным, старательным, если не терял уверенность. И как упоминалось выше, если наступали преграды на его пути, он просто молча отступал, вновь плывя по течению. И так всё время.  Хотя в детстве он был очень даже живым, активным, старательным, амбициозным, не терял надежду, но это же только в детстве. Возможно, всё прекратилось с наступлением подросткового периода. В этот период всегда что-то случается с людьми. И Антон мысленно мечтал взяться за что-то. Реально заняться любимым делом. Не стесняться и добиваться каких-то целей. Мечтал увидеть хоть какой-нибудь знак. Найти средство или услышать фразу, что решила бы все проблемы в его жизни.  Но не сказать что Антон был прям каким-то слабохарактерным, нюней и соплежуем. Это не так. Он был душой компании, безусловно. Умел шутить, веселиться, общался с друзьями, ходил на работу. Он, действительно жил, радовался жизни. Просто он такой человек, ему более комфортно уходить в себя и постоянно о чём-то думать. Он креативный, творческий, но чтобы что-то осуществить, сделать ему не по силам. Как упоминалось выше, он просто ждал толчка. Кого-то, кто мог бы его мотивировать, подталкивать, побуждать. И по-настоящему верить в него. В детстве ему этого, к сожалению не досталось. Не заметив как сильно погрузившись в свои мысли, парень только сейчас осознал, что даже в этот момент он поддался режиму "авто" и оказался на какой-то, на первый взгляд незнакомой улице. Хорошенько присмотревшись, он всё же вспомнил где находится. Какое-то время он просто стоит и дышит морозным воздухом, но не выдержав, лезет рукой в карман за очередной сигаретой. Чтоб не стоять на открытой улице, парень немного сдвигается и встаёт у стены какого-то большого нового здания.  Шастун затягивается так же глубоко, как и его мысли утягивают вновь. Он думает о том, как бы классно было бы вернуться в прошлое, исправить что-то, а потом кайфовать по жизни. Желательно отправиться туда с нынешними знаниями что у него сейчас имелись, иначе неприкольно было бы. Его из мыслей вывел резкий толчок в спину... хотя не, скорее вышибает, да так, что Антон летит всем телом в грязный от колёс снег, чувствуя жгучую мимолётную боль в спине, затем уже на груди и ладонях. Позже он слышит чей-то звонкий смех. А затем этот голос обеспокоенно обращается к нему: – Твою мать, прости, я не заметил! Сильно ударился?  – Да не, нормально всё. Мне не привыкать, – пытается отшутиться Антон, попутно оттряхиваясь, позже неожиданно для себя ойкает от боли.  – Ты что, дурачина? Тут стоять. Ребят, до завтра, – прощается этот вышибала, судя по всему, со своими товарищами.– Я же не думал что здесь кто-то стоит. Естественно со всей дури дверь распахнул. Ты уж прости ещё раз пожалуйста.  – Да всё в порядке, с кем не бывает, – продолжая всё так же оттряхиваться говорит он, и в этот момент парень жалеет, что повернулся к нему лицом, потому что его глаза встретились с необычайным великолепием мира сего. Антон, конечно, многое повидал в жизни, но такие глаза он никогда прежде не встречал. Вернее, конечно он видел карие, зелёные, голубые глаза и тудым-сюдым, но чтоб настолько завораживающего небесно-голубого в свете фонаря оттенка глаз никогда не встречал.  Возможно, он не заметил, и скорее всего полетел не только всем телом, но и кукухой, но парень был уверен, точнее нет, он надеялся, что увидит эти глаза не раз в своей жизни. Но уже не обеспокоенные, а.. нежные? искренние? родные?.. – Я так понимаю, у тебя уже ничего не болит?– усмехнувшись вывел его из мечтаний незнакомец, поправляя свою тёмную длинную чёлку.  – Ах, да. Извини меня. – зачем-то извиняется парень, тут же прикусив язык. Мужчина на это лишь больше усмехается, но смотреть не перестаёт. Его почему-то забавляет этот мальчишка. – А это что за здание? Никогда его здесь прежде не видел. Мужчина поднимает голову, рассматривая привычное для него строение и вновь возвращает взгляд к парню. – Тренажёрный зал. Месяца как два уже стоит. – Взглядом пробегая по телу парня, мужчина мысленно что-то для себя подмечает. – А ты сюда на тренировку значит ходишь? Круто. – Антон без особого интереса рассматривает здание, а мужчина следит за его взглядом. Думая что-то, он всё же решает задать вопрос: – Слушай, не хочешь походить со мной? А то одному скучно. Друзья не ходят, им не до этого.. – С-сюда? Я? Да я даже не знаю. Мне кажется это не моё. – Да почему? Это знаешь, как мотивирует? Сейчас ты приводишь себя в порядок, а там и дела твои с лёгкостью решаются. – Я не уверен, что мне это будет интересно. –  пытается сделать вид пацан, что в его жизни и так всё устраивает, но почему-то всё равно призадумывается. Антон никогда не горел желанием куда-то ходить и что-то делать. Ему было вполне комфортно сидеть дома.. а ещё кушать. И плакать. А ещё сидеть дома, кушать и плакать. Но что-то в этом мужчине его зацепило. Он сам пока не понял что, но он не мог упустить шанс впервые прислушаться к себе и сделать хоть что-то, чтобы впустую не просрать эту жизнь.  Мужчина видит, как парень тщательно обдумывает что-то в голове, не вынуждая его отвечать сразу, и поэтому он молча наблюдает за парнишкой. Высокий. Большие красные от холода уши. С виду мужик мужиком, ещё и с щетиной, а глаза-то по наивному детские, какие-то тёмные. Щёчки розовые, губы пухлые, искусанные. В темноте плохо видно, но проблем запомнить его внешне не возникло.  – Ладно. Хрен с тобой, попробую я походить. – всё же соглашается Антон и вновь смотрит в эти глаза. Блять, да что ж такое-то, а? – Вот и отлично. И да, запишись по телефону к персональном тренеру, номер как видишь висит, можешь вбить. И кстати, советую записаться к Попову. Он ни че такой мужик, растренирует твоё тело так, что потом с ума сходить от себя будешь. И девка твоя от тебя тоже. – Хорошо. – Антон решает притвориться, что упустил тот момент, когда мужчина упомянул его девушку, – А почему не в интернете? Так же удобнее. – Э-э, да там как-то нечестно это дело продвигается. Могут просто так снять деньги. А тут, позвонишь, тебя запишут и можешь ходить спокойно. А там уже лично оплатишь.  – Ну ладно. Когда ты пойдёшь? – Сеанс у меня завтра. Так что, буду рад встретиться.  – Ладно, давай до завтра тогда, – протягивает ладонь парень, чувствуя ответное соприкосновение к ней. Она тёплая, шершавая. Хочется зачем-то подольше так постоять. Так стоп? Ему просто холодно, вот и всё. Сейчас пойдёт домой и как следует выспится, ну или подро.... – Давай, до встречи. – мужчина поправляет сумку и исчезает за поворотом. Антон зачем-то провожает его взглядом, а позже, укутавшись в капюшон, идёт домой.

***

Вот он стоит уже у двери тренажёрного зала. В руках кроссовки, абонемент за персональную тренировку и..., непокидающее  странное чувство внутри. Он никогда прежде не бывал в таких местах и сам до сих пор не верит, что согласился на такую абсурдную затею. Чтобы он, хоть раз в жизни тренировался, чтобы подтянуться, подкачаться, привести себя в... буэ.. да никогда в жизни. Если б Антону однажды сказали, что он пойдёт в спорткомплекс чтобы... заняться собой, он бы незамедлительно выбросил этого человека в окно. И сам полетел бы вслед за ним. Потому что, ну что за бред обкуренного? Ещё перед сном он сомневался во всей этой идее и надумывал отказаться, но как-то не подумал перед тем, как что-то предпринимать, не говорить друзьям, о том что произошло. Его естественно поддержали. Да так, что пригрозили изгнанием из квартиры (его же собственной), наведением порчи, (что маловероятно, поскольку жизнь его и так знатно потрепала, а точнее нет), если тот вдруг надумает не идти. Ну и ещё "бля, Тох, ты заебал, давай уже делай че-нибудь" и что-то в этом духе. Друзья помогли ему записаться по телефону к какому-то там Попову и по-тихому разошлись по домам. И вот так получилось, что теперь он стоит у дверей, не решаясь войти. Антон надеется, что тот парень сейчас уже там и ему не придётся работать с незнакомым тренером лично. Но внезапно на него накатывает нахлынувшая паника. Тот парень. Не сказал. Во сколько. Он. Там. БУДЕТ. СУКА. – Бля-ядь, какой же я всё-таки еблан. Дебил конченный. Не мог спросить у него, бестолочь? – скатываясь медленно по стене, шепчет себе под нос парень. – Сука, ну нельзя же быть таким долбоёбом, о-ой.. Просидев так какое-то время, Антон понимает, что деваться ему некуда. Сеанс уже оплачен и скорее всего тренер уже ждёт его. Надев кроссовки и глубоко вздохнув, Антон встаёт с пола и наконец заходит внутрь. Он растерянно смотрит по сторонам, идёт прямо, не зная куда ему вообще следует подойти. Старается взглядом зацепиться за хотя бы какое-нибудь знакомое лицо, продолжая идти прямо.  В какой-то момент он начинает чувствовать себя пустоголовым оболтусом, решившим что-то изменить в своей и без того несчастной жизни. Ему противно думать и сравнивать себя с окружающими натренированными, подтянутыми людьми. Идеалы, полные уверенности в себе и своей личной жизни. Ему уже хочется передумать и уйти нахрен да никогда не возвращаться, желательно не высовываться из своего убежища тоже, как вдруг его зовёт знакомый голос: – Привет. Ты наконец пришёл, – мужчина стоит раскинув руки, кивает головой по сторонам. – Как тебе атмосфера? – парень молчит, не зная что сказать, – Ну что застыл? Пошли. – Постой, – приобретая наконец способность говорить, Антон спрашивает, – а разве мы не должны дождаться тренера? Ну, в смысле. У тебя-то наверное свой перс..., – парень замирает, когда его взгляд падает на надпись белой футболки на груди мужчины. –...ональный, – ещё какое-то мгновение он стоит, не веряще хлопая глазами, – Попов. Так это ты тренер? – глупо смотрит на него, почти по-детски, да так, что тот не выдерживает и прыскает со смеху. – Сука, да я ж там. Да я чуть себя не придушил от собственной тупости. – видя закатившегося тренера, парень тоже начинает дико ржать. – Не хотелось портить всю романтику. – отойдя от внезапного приступа смеха, мужчина протягивает ладонь, – Меня Арсений зовут, можно просто Арс. – А я Антон. Спасибо, конечно, за то, что пригласил, но я одного не пойму, нафига сразу не назвался? – строит возмущённую лыбу парень, – Бля, я теперь понял всё. И то, почему ты сказал в интернете не записываться и то, почему время не назвал. Ну ты и козлина, Арс. – Не знаю, мне захотелось тебя чем-то зацепить. – сдерживая очередной смешок, мужчина улыбается во все тридцать два и Антон мысленно подмечает, что и вправду зацепил и на том спасибо, – Я просто подумал, признайся я, что тренер, ты б вряд ли согласился. Ну, сомнение в глазах видел и... ты что побрился? – прерывается Арс, замечая, что парню так больше идёт и, получив утвердительный кивок, мужчина продолжает,– Ну ладно тогда, давай приступим... к чему-нибудь. – с улыбкой произносит он, указывая рукой на свободное место. Всё последующее время Арсений тщательно помогал размяться Антону, изучил его слабости и сильные стороны. Парень физически хорошо сложен, но чуть-чуть привести себя в форму ему не помешало бы. Он спокойно и интересно показывал, как надо делать то или иное упражнение, как работать с тем или иным прибором и т.д. (не те приборы, о которых вы подумали). Подошёл к каждой стороне и типу упражнения разными способами выполнения. Антон поражался тому, как Арсений всё-таки умеет профессионально преподнести совершенно незначительное физическое действие. Сначала Арс просто говорил как делать. Затем показывал уже на себе. Позже и вовсе вместе с Антоном делал всё. Как он эстетично и с лёгкостью наклонялся, приседал, будто действительно удовольствие получал. Рассказывал так, будто не просто какую-то лекцию вёл на паре по истории, а как интересный случай из жизни и это... трогало. Задевало. Вот, где правда человек кайфует от своего дела. Это была изнурительная, энергозатратная, потная и ужасная, но такая полезная практика, что Антону хотелось умереть прямо на полу, даже не заморачиваясь об организации собственных похорон. Хотя Арсению показалось, что они для первого раза не делали ничего сложного да он в принципе и так знает эту весьма предсказуемую реакцию каждого первого посетителя. Но ему безумно понравилось, что Антон ни разу не ныл, не скулил, не жаловался, а делал всё, что говорил ему Арс. Он был польщён мальчишкой и проделанной своей работой.  Следующие две недели они усердно занимались. Точнее Антон занимался, Арсу то это не нужно. В перерывах иногда болтали о всяком. Антон про себя подметил, что у Арса очень странное, но такое необычное чувство юмора, абсолютно отличающееся от других. Ему нравилось, как Арс умел в самое подходящее время вбросить такую нелепую, но и одновременно гениальную шутку, до которой не додумается, пожалуй, ну никто. Иногда Антон шутил, что Арсению нужно пойти в камеди, или какие там сейчас молодёжь передачи смотрит. Но мужчина лишь отмахивался, мол, не моё это, меня и моя работа вполне устраивает. Арсений отличался. Это парень тоже заметил не только во внешнем виде, но и в характере. Арсений умный. До занудства умный, но интересный. Его рассказы получше всякого дискавери будут. Но об этом позже. Иногда возникали такие моменты, когда Арс уходил время от времени, дабы уделить себе внимание тоже, оставляя Антона на тренажёре, не боясь, что тот что-нибудь с собой не так сделает, а парень ловил себя на мысли, что Арс привлекательный. Нет, не как Бред Питт там или Роберт Паттинсон, и даже не Нагиев.. не, не тот, а молодой который, но не суть. А вот, такой сосредоточенный, серьёзный, немного мокрый от пота, запыхавшийся и такой... стройный. А ноги. Боже, какие у него худые красивые ноги. Даже ноги Иры рядом не стояли с его ногами. Да что там, любая девушка не сравнится. И ходит он, ну не как мужлан по колхозу, а как модель по подиуму. Словно плыл по полу, плавно-плавно переставляя ноги.  Правда Шаст, как оказалось, был не единственным, кто залипал на Арса. Девушки часто заглядывались на тренера, не теряя возможности подойти, попросить помощи, да пофлиртовать. Но Арс держался профессионалом. Это было заметно по его холодному взгляду и уклончивым поступкам. Шаст не раз слышал, как девушки шептались о нём, мечтая, чтобы тот завалил их прямо на матах и как следует... Антону было тошно от одной мысли. Это было странно, так реагировать на вполне себе предсказуемые желания клиенток Арса. Но что-то в душе скребло. Так стоп. То есть, получается, Антон, действительно, загляделся на Попова? На своего персонального хладного тренера? На мужчину, в конце концов? Парень мотает головой, отгоняя последнюю мысль, стараясь держаться за сиденье тренажёра и не свалиться с него ненароком. Антон, тебе надо потрахаться, ей богу. Скоро на животных заглядываться начнёшь, там и до дурки недалеко. Парень мысленно оставляет себе напоминание переспать с кем-нибудь на этой неделе. Сеанс почти подходит к концу, и Антон понимает, что на сегодня его работа закончена. Парень подходит к зеркалу, желая обнаружить хоть какой-нибудь результат работы. Играет весьма ритмичная музыка на фоне и он невольно пританцовывает, сам охуевая от своей раскрепощённости. Слегка приподнимая серую мокрую майку, он видит, что немного исчезло пузо, а на его смену виднеются почти незаметные кубики пресса. Что-что, а худел и поправлялся он довольно быстро. Длинная шея блестит от пота и видно, как второй подбородок заметно уменьшился. На первый взгляд кажется, что ничего не изменилось, особенно Антону, ему как никак приходится каждый день на себя в зеркало пялиться. Только вот изменения и правда ощущались. И тут дело уже не во внешнем виде, а сам Антон начал осознавать как похорошел за это короткое время. Его проблемы уже не кажутся такими проблемными. Он мог бы вполне и горы свернуть, и памятник поставить, да и элементарно начать с кем-нибудь встречаться, на худой конец. Антон по-настоящему почувствовал, что может гордиться собой, что наконец смог выйти из серого образа жизни. Арсений помог положить этому начало. Начало его преображению из сопливого и самокопающегося в себе пацана в решительного и по-настоящему уверенного в себе парня. Арсений помог. – А кстати, где он? Я, наверное, начну закругляться. – шепчет сам себе Антон, переставая смотреться в зеркало. Он проходит между двух потных людей, заворачивает куда-то в надежде увидеть тренера, оглядываясь по сторонам и замечая знакомую макушку, медленно подходит сзади, чтобы напугать, но, подойдя совсем близко, застывает. Слышны напряжённые вдохи, выдохи мужчины. Он сидит ровно, спиной к Антону и не видит его. Видно, как он напряжен, как перекатываются его мышцы под лопатками и обратно. Крепкие руки вцепляются по бокам за сиденье тренажёра. Видать, укрепляет внутренние части бедра, иначе ноги из раза в раз раскрываются и закрываются. Здесь нет ничего феерического в таком простом движении, однако Антона это так завораживает, что он не может до сих пор подойти и нормально что-то вякнуть. Чёрные короткие тайтсы обтягивают стройные длинные ноги и они так дразняще медленно раскрываются и так же плавно возвращаются в своё исходное положение, с сопровождением еле слышимых посвистывающих вдохов через нос и выдохов ртом. Капелька пота стекает с шеи к спине и скрывается за розовой яркой уже мокрой футболкой, прилипшей к подтянутому телу. Ещё и освещение в зале какое-то тусклое, неоновое. Что за спорткомплекс такой? Буквально к вечеру всё превращается в порноиндустрию. Волосы мужчины слегка влажные, но всё так же аккуратно уложены. В какой-то момент Арс издаёт то ли полустон, то ли скулёж, и Антон окончательно теряется. Он выпадает из реальности. Никогда прежде он не думал, что его может так заворожить столь незначительное физическое действие. Парень стоит сверху, всецело наблюдая за худыми ногами. Арс ухмыляется, зная, что за ним всё это время по-тихому наблюдает парень, внезапно решает обернуться и спалить своего шпиона. Антон дёргается, но не отходит. Продолжая стоять и смотреть на Арса сверху вниз. Тот прерывается и смотрит на него снизу, каким-то нежным и, возможно, невинным взглядом, затем вновь возобновляет своё предыдущее действие - плавное разведение и сведение ног. Антон сглатывает и понимает, что его рот сухой. Придурок, стоял с открытым ртом и не заметил даже. Арс, наверное, подумает пиздец, тренирует извращенца. Пялится на своего тренера и глазом не моргнёт, ещё и слюни пускает. Антон понимает, что ему душно, чувствуя какую-то тяжесть внизу. Поэтому он резко выпрямляется и, не проронив ни слова, быстрым шагом вылетает из зала, желая не видеть эти блядские ноги.. И этого блядского взгляда..

***

Запыхавшийся и изморённый Антон возвращается в квартиру. Он не знает, что это было, на кой хер вот так стоял и глазел на Попова как дурак, да ещё так рядом. Но Антон всё-таки надеется, что у него просто маленький недотрах. Что ему сейчас просто нужно быстренько передёрнуть в ванной или перед сном в постели и, возможно, его быстрее отпустит. И нет, это никак не связано с тренером. Счас, ему ещё не хватало на мужика слюней пускать, ага... Не из-за него же? Да? Да даже если и так, то что с того? Ну да, засмотрелся, с кем не бывает? Кто виноват, что тебе попалась не типичная накаченная двухметровая машина для убийств, пропитанная маслом и блеском со всех сторон, а стройный, симпатичный, обаятельный мужчина. Про него и не скажешь – мужлан.., не как модель журнала плейбой, ей-богу. Актёр какого-нибудь голливудского кино. У него и в инстаграме, поди, подписчиков не меньше ста тысяч. Антон не удивится, если у того ещё и своя фирма дизайнерских футболок каких-нибудь. И кошек с деревьев в свободное время снимает небось. Да у него на лице написано: "я тебя трахну так, что звёзды из глаз сыпаться будут и из уст твоих мольба о пощаде не раз прозвучит". – С-сука, надо подрочить. – подытожил конец своих мыслей Антон и направился в душ. Никогда такого не было в его жизни и, на тебе. Ладно, может после душа тело расслабится, да и разум в норму придёт. Листая ленту инстаграма, парень, уже в расслабленном состоянии, просматривает знакомые лица, видео-приколы, какие-то мемы и чувствует себя более-менее адекватно мыслящим. После хорошего и научно-познавательного просмотра порно в душе и дрочки, он понял, что просто-напросто в голову обдолбался и ему требуется немного передыха. Он обрёл-таки наконец свободу, почувствовал облегчение и с полной уверенностью мог сам себе утверждать, что никакого влечения к тренеру не испытывал. Всё ему просто померещилось. Ноги как ноги, лицо это блядское тоже просто снизу оказалось, да и вообще, там освещение такое себе было, мало ли че он там себе нафантазировал. И поэтому, на следующий вечер с новыми силами пацан отправился на тренировку. Его оптимистичное расположение духа распространялось и, наконец наружу вырвалось его природное обаяние. Девушки не упускали возможности улыбнуться, подмигнуть или наклониться перед ним в самой что ни есть неподобающей позе. Антон чувствовал себя самцом, эдаким владыкой мира всего. Он даже оделся сегодня не так как обычно. Чёрная майка, акцентируемая внимание на крепкие руки. Красные обтягивающие лосины, подчёркивающие длинные ноги. Он впервые почувствовал себя таким уверенным, что несомненно начало доставлять некое удовольствие. Ему хотелось почаще себя так чувствовать. И поэтому со всей уверенностью он направляется к тренеру дабы сделать надменный вид, что "вот, никто на тебя там вчера не пялился, это ты от меня глаз оторвать не мог" и т.д. Но стоило ему подойти к привычному для них месту для занятия как тут же обнаруживает Арса. На беговой дорожке. Без футболки. Да что там совсем без верха. Тот его не видит, продолжая бежать трусцой. На панели высвечивается уже девятый километр и парень, снова застывает, рассматривая блестящую мокрую спину мужчины. Он уже весь течёт. Нет, не Антон, пока рано. Его глаза пробегаются по стройному телу и останавливаются на худых ногах, обтянутыми чёрными лосинами. Твою мать, снова. Да что за фетиши у тебя, Антон? Только что же хотел дать фору тренеру. Оделся как следует, чтоб подчеркнуть свою появившуюся фигуру. Хотел же выставить себя самцом, демонстративно ловить на себе женские взгляды.., да только вот не рассчитал ‐ снова не смог устоять перед ним. Твою мать, он же мужчина. И ты мужчина. Какого хера вообще творится? – О, Антоха, ты уже здесь, класс. – спускает с небес Антона тренер, вытераясь майкой. Шаст резко промаргивается и... рот снова сухой. Сука, опять? – А, да. Вот решил пораньше прийти. – понимая, что его могут снова не так понять, (хотя как тут можно понять иначе, ты пялишься на тренера уже второй раз?) поэтому парень решается быстро свалить в туалет, ссылаясь что хочет пить. Ну правильно, рот же сухой благодаря хорошей вентиляционной системе. Смочить то надо. Придя в себя уже в туалете, после хорошей водной процедуры, Антон рассматривает своё отражение в зеркале. – Ну, вот что с тобой такое? – шепчет он себе, смотря в свои глаза. Какое-то время он стоит то наклоняясь, рассматривая свои, оперевшиеся пальцы об раковину, то вновь поднимает взгляд к отражению. И позже возвращается в зал. Там его ждал Попов. Скажем там слегка в откровенной позе. Он расположился на полу, раздвинув колени в стороны и держа руками за голову, в попыхах качал пресс. Антона не покидало чувство, будто Попов его реально испытывает. Ну, не может такой тренер быть холодным, бездушным и суровым мужиком со всеми подряд и только не с ним. От него же буквально сексом несёт, испуская феромоны по всему помещению. Парень решает выдохнуть и попытаться собрать мысли в кучу и яйца в кулак, навстречу неизведанному. Тренировка проходит как обычно. Парень старался сильно не зацикливаться в мыслях о тренере. Ключевое слово "старался". Тот как будто бы специально привлекал к себе внимание. То при наклоне выгибался так, что аккуратная попа выпячивалась вверх, а она ничего такая между прочим. То шею вытягивал при новом упражнении так, что кадык его дёргался от постоянных объяснений правил. То, казалось бы незначительно касался плеча парня, ярко улыбаясь. Хотя скорее всего Антон просто свехнулся, что более чем вероятно. А Антон что? А он без всякой совести снова залипал на Попова. На этот раз они решили попробовать попользоваться штангой. Антон лежал и смотрел на Арса снизу. Он уже не слушал что ему говорил тот, но тщательно следил за каждой его эмоцией. Он красивый. Загораживает свет и вид у него такой, будто бы власть над парнем имеет. И не только власть. Может и самого. Особенно сверху. Интересно, как бы он выглядел будь он снизу?.. Так, всё-ё! Арс уже заканчивает что-то объяснять и принимается помочь взять штангу парню, как тот резко хватается за неё и хочет уже было поднять: – Тихо, тихо, тихо. Не торопись так, я ж говорил. А то как свалится, не починим тебя. Давай вот так, – и он хватает его кисти горячими ладонями, разворачивает их в правильную сторону и подводит их к холодному металлу. Парень немного чувствует дрожь. Сосредоточившись в действии Антон всё же хватается за штангу и медленно поднимает. Арсений всё это время его подстраховывает. Антон медленно опускает штангу, затем так же медленно её поднимает. Парень уже чувствует, что у него начинается азарт и он хочет ускориться. Хочется посмотреть на тренера и увидеть его реакцию, но не расчитав силы рука соскальзывает и штанга летит наклонно, приземляясь прямо к левой груди парня. Арс спохватывается и ловит вовремя дабы избежать полного падения штанги. – Ну ты дурачина, я же тебе объяснял. – Арсений ставит штангу на место и садится рядом с парнем, пока тот пытается отдышаться. – Сейчас бы лёгких себя лишил. Откашлявшись, парень не желает встречаться взглядом с мужчиной, чтобы не ловить стыд и поэтому он продолжает так сидеть, держась одной рукой за грудь. Они молчат какое-то время и Арс первым рушит тишину: – Я думаю на сегодня достаточно. – парень всё же поворачивается к нему и снова утопает в этом бездонном лазурном океане. Тот лишь нежно улыбается и видно, хочет что-то ещё добавить. Но пацан думает не дёргать его без повода. – Тогда я пойду в душ. – хочет уже встать с места. – Угу, – мычит Арсений и добавляет, – Составишь мне компанию сегодня? – М? – всё так же держа свою кисть на груди, взглядом немого вопроса глядит на тренера он. – Я в бар собираюсь сегодня сходить. Не хочешь выпить? Антон задумывается, вспоминая весь свой бюджет на сегодняшний день. На самом деле у него нет проблем с финансами, просто он старается трезво оценить всю ситуацию. Его зовёт его персональный тренер пойти вместе в бар, чтобы выпить. Ну в принципе, что может пойти не так? "Разве что снова пялиться на него будешь" в голове проносится мысль и парень отмахивается. Они же вроде как уже не чужие люди друг другу, могут и посидеть пообщаться. Тем более, что там дома делать? Ковырять обивку дивана, да пузыри из слюней пускать? – Да, давай. Почему нет? – произносит он и на лице Арса мгновенно появляется улыбка. – Вот и славно. Встретимся внизу после душа.

***

Они подъезжают к бару, где неоновыми буквами горит вывеска. Арсений глушит мотор и они оба заходят внутрь. Играет всем известная русская попса, людей не так уж и много, но и не сказать что мало. Немного тусклое освещение в помещении придаёт спокойную атмосферу. Мужчины садятся за какой-то столик в углу. Каждый заказывает себе что-то. Только один фонарь еле горит на стене, слабо освещая столик. Они без всякой спешки разговаривают обо всём. Арсений снова шутит, заигрывая с официанткой. Шаст сыпется с него. Им хорошо. Антон никогда бы не подумал что с человеком вообще возможно так быстро сблизиться. Они как будто бы плывут на одном уровне, на одной волне и будто нет там никакой разницы в возрасте между ними. Алкоголь быстро исчезает, на его смену идёт другой и так по цепочке. – У тебя есть какая-нибудь фраза или цитата, которой ты следуешь? – тянет к губам закуску Арс. Антон закусывает губу. Он никогда прежде не задумывался о том, чтобы идти на поводу какой-то фразы и реально следовать ей. Поэтому он отрицательно качает головой и Арс продолжает, – А у меня да. Она звучит так: "Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности есть и были всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас." Ну, как-то так.. Антон на это мысленно соглашается. Действительно, он столько всего упустил в своей жизни, а ведь мог рисковать или элементарно быть счастливым, но всё загонялся. Ему тоже хотелось найти какую-нибудь фразу, что могла бы его мотивировать, вдохновлять, ставить на истинный путь или просто помогать выпутываться.. – Если у тебя нет такой фразы, я мог бы тебе предложить что-нибудь. – Антон вырывается из мыслей, сосредотачивая взгляд на мужчине. Тот драматично, со всем пафосом начинает – "К ранам души, ты кота приложи", – и лыбится. Антон смотрит сперва глупо, затем хмурится, а уж потом фыркает и заливается со смеху. Целый спектр эмоций изобразил. Арс тоже хихикает, – Да ладно, шучу. А если серьёзно, то это могла бы быть даже самая короткая фраза, но на все случаи жизни, Антон. Например, меняй, – Антон выгибает бровь, смотрит вопросительно. – Согласен, на первый взгляд странная и возможно незначительная, но.. она столько всего в себе несёт. Если что-то тебя не устраивает в твоих поступках, отношении, образа жизни и тому подобное, то вспомнив эту фразу, ты мгновенно начинаешь менять свою жизнь. – Антон задумывается уже серьёзно, внимательно слушая тренера. – Принесли не тот заказ – меняй! Не устраивает твоя работа – меняй! Перестал чувствовать что-то к девушке– меняй! И так далее. Ты сам заметишь, как твоя жизнь изменится. – Антон опускает взгляд, смущённо глядя на стол, мысленно себе напоминая, что уже изменилась с появлением голубоглазого. – Пожалуй, я прислушаюсь. – соглашается он и тянется рукой к алкоголю. Антону с Арсением интересно. Ему нравится слушать его истории. Иногда он старался тоже что-то от себя так же ярко и красочно рассказать как Арс, но у него это пока не очень удачно выходило. Арс боялся, что не сможет уболтать парня, что тот ему не раскроется никак. Однако Антон не стеснялся активно жестикулировать и местами покрываться краской от той или иной неловкой истории. Даже рассказал немного и о своей жизни, не опасаясь последствий. Ему почему-то хотелось верить тренеру, с ним он чувствовал себя, как за каменной стеной. Было видно, что ему комфортно, что ему хотелось чем-то впечатлить в ответ. За беседой парень узнал столько всего от Арсения. С ним в жизни столько всего случалось, что Антону мало верилось что за всю жизнь, вообще, возможно одному человеку столько всего успеть сделать. Тем более простому фитнес тренеру. Оказывается, мужчина преподавал физкультуру в начальной школе и был учителем года в течение четырёх лет. А ещё он в студенческие годы ходил в театральный кружок и когда они с труппой разъезжали по городам со своим спектаклем, позже уже в столице стали победителями "Гран-при". А ещё Арсений был женат и у него даже есть пятилетняя дочка, правда сейчас они с женой в разводе и очень редко видятся. В общем, многое случилось в его жизни да и планов как оказалось на будущее у него целое громадьё. А насчёт тренерства, это так - хобби. Временная подработка, вполне себе прибыльная. Антон почувствовал себя рядом с ним настолько паршиво. Настолько ему стало стыдно, что в свои двадцать шесть он не добился ровным счётом нихуя. Разве что профессионально может выпить три банки пива за 15 секунд и прокомментировать все действия персонажей в телике как настоящий футбольный диктор. "А ты пытался впечатление на него произвести, дурак". У тренера такая увлекательная и интересная жизнь, что парень чувствовал себя на его фоне врезавшейся мухой в прозрачном стекле новенького ламборджини. Антон жалеет, что не знал Арса примерно лет десять назад, потому что ему очень хотелось двигаться с ним вместе. Заразиться этим самым позитивом, желая творить что-нибудь, раскрываться, развиваться и просто чувствовать себя личностью. Ему хотелось почувствовать все то, что почувствовал на себе Арс, встать на его место, или хотя бы стараться быть таким же целеустремлённым и счастливым как он. Но он не жалеет, что тоже поделился с мужчиной своей жизнью, впустил его в свой мир и оказался искренним с ним рядом, сам от себя офигевая. Алкоголь ударяет в голову и мысли затуманиваются мгновенно. А значит и действия неконтролируемы. На фоне звучит какая-то ритмичная музыка и парень, ловя на себе офигевший взгляд мужчины напротив, отправляется в середину зала. Он начинает дико смешно двигаться и по-настоящему ловить кайф от музыки. Люди рядом хохочут с него, но в какой-то момент парочка людей всё же присоединяется к танцам. Кто-то делает музыку громче, а Антон пытается позвать тренера, но тот всё отнекивается, продолжая любоваться новым предметом для зрелища. Пацан притягивал и не отпускал. Он был эмоциональным, ярким таким, как палитра. Безумно милым и его хотелось обнимать сто часов подряд. Толпа набиралась всё больше и люди уже не стеснялись танцевать. Кто-то хлопал, кто-то смотрел и улыбался, а Арсений не смотрел ни на кого. Его взгляд застыл лишь на одном мальчишке. Тот, что так отжигал на импровизированном танцполе, что заряжал всех вокруг. Арсений не видел его таким. Таким живым. Таким ярким. Казалось, будто он только что помог красивой и порывистой птице вырваться из серой тесной клетки. Антон уже во всю отжигает и, наверное, уже не совсем соображает, это видно по его помутневшему взгляду и весьма откровенному танцу. Арсений на секунду отвлекается в телефон и не замечает, как парень быстро оказывается у стола. – Всё. Давай закру.. ляться, я задо.. бался. – парень уже выглядел уставшим, да и речь его была уже не самой лучшей. – Чую, ещё чу-чуть и я тут выру... "ик"... бля-я. – Пошли-пошли, – тоже чувствуя себя слегка тошнотно, Арсений соглашается и, хихикая хватает парня за локоть. Они выходят с бара и решают заказать такси, ибо в таком состоянии за руль садиться ‐ тоже что и на кол. Потом Арс позже вернётся за машиной. Они стоят и безудержно ржут со всего что видят, накинув руки друг другу на плечи, без шапок, с распахнутыми куртками. Им слишком жарко сейчас стоять и укутываться. Парни решили что сначала отвезут Антона, а потом уже Арса и когда машина подъезжает, они оба садятся на заднее сиденье. Арс уточняет куда сперва надо ехать, а уже потом расслабленно откидывается на спинку кресла, раздвинув ноги. Антон на это засматривается и нервно сглатывает слюну. – Давно я так не напивался.. – блаженно тянет Арс почти хриплым голосом, – кайф. Антон тоже решает откинуться назад, раскрыв шею и на время прикрывает глаза. В какой-то момент он чувствует, что Арс к нему предвинулся, но глаз не размыкает. Они едут в тишине так какое-то время и брюнет заглядывает в лицо к Антону, первым рушит тишину: – А ты знаешь, я когда напьюсь, стихи начинаю читать. – Да ну? – наконец Шаст поднимает голову, пьяно глядя на друга. – И что ты, например, читаешь? – Ну, – садится полубоком к парню, попутно демонстративно прочищает горло, на что парень прыскает, – Мне бы женщину... белую, белую.. – читает он почти со всем драматизмом как будто пьесу Шекспира. Но Антон не выдерживает и издаёт что-то наподобие полупердежа и закатывается со смеху. Арс продолжает, как будто ничего смешного в этом нет, – Ну а в прочем какая разница? Я прижал бы её с силой к дереву, – хватается он за воротник парня и медленно, почти шёпотом проговаривает всё ближе. А Антон всё сдерживает смех, но взгляда не отрывает. Вдруг Арс резко дёргается и начинает тупо трястись на сидении как наездник, – И в задницу, в задницу, в задницу! Парень не выдерживает и свистит как чайник со смеху, затем Арсений подключается и они оба начинают дико ржать, еле сдерживаясь. – Блядь. Арс, откуда ты этот бред берёшь? – сквозь слёзы тянет он. – Во-первых, Антон, не бред, а батон, – Произносит он серьёзно с неким английским акцентом, акцентируя внимание на букву "э" и Антон смотрит на того как на полудурка, а затем заливается новым приступом хохота, – Во-вторых, это поэзия Есенина. – снова включает невозмутимую рожицу мужчина, плавно жестикулируя рукой, будто элементарную задачу для второклассника объясняет. Но позже всё равно сдаётся и заражается смехом парня. – Хуезия, а не поэзия, – заключает Антон и снова откидывает голову, глубоко вздыхая. Глаз не закрывает, продолжая смотреть в потолок. В какой-то момент он чувствует пристальный взгляд на себе, но желает притвориться, что не видит. – Арс, у меня нет девушки, – вот что-что, а этого он от себя никак не ожидал выдать. Зачем вообще это знать Арсу? Тем более его тренеру. – М? – глупо переспрашивает он. – Я говорю, нет у меня девушки. – прикрывает глаза парень, облизывая засохшие губы. Вот на кой чёрт тебе это говорить, а? Он может даже и не думал ни о чём, а просто хотел весело провести время? – Ты просто один раз при встрече сказал, что займись я спортом, обрадовал бы не только себя, но и свою пассию. Так вот, я тебе говорю... – Я знаю. – не успевает он договорить, как прерывает его Арс. Наступает неловкая тишина. Слышен нервный кашель водителя, шум обогревателя, мотора и тихая длинная дорога. Арсений кладёт голову к плечу парня и оба впадают в лёгкую блаженную негу. Они продолжают что-то шептать, смеются тихо и Шаст чувствует как Арс тихонько касается его  шеи кончиком ещё холодного носа, обдавая бархатную кожу тёплым дыханием. Кожа мгновенно покрывается мурашками, но парень его не останавливает, ему самому интересно, что за этим его ждёт. Ладонь тренера спускается к ближайшему к себе бедру парня, слегка сжимая и, даже через ткань джинс Антон чувствует её жар. Арс продолжает неторопливо дышать парню в шею, всё больше дразня. Парень чувствует снизу тяжесть и лёгкую дрожь в теле. Он начинает учащённо дышать, сердце набирает быстрый ритм. Куртка предательски шелестит. Он всеми силами молится чтобы их не услышали и не вышвырнули на мороз, и поэтому Антон склоняется к уху мужчины, почти беззвучно шепча. – Что ты творишь? – он опускает руку к сжимающей горячей ладони на его бедре чтоб остановить эту пытку, но её одергивают и поднимаются выше к краю футболки. Шастун чувствует как его шеи еле касается уже не холодный нос, а горячие мягкие губы. Мужчина пускает жар к коже, что начинает заводить сильнее. Парень сглатывает, не зная куда деть руки и поэтому он нервно хватается за края сиденья. Ему становится жарко, безумно жарко. Шершавая горячая ладонь проникает через край футболки, но дальше не сдвигается, а только пальцы остаются на животе, нежно поглаживая мягкую чувствительную кожу. Шастун дышит ещё чаще. – Вам не холодно? Может посильнее включить? – Не, не! Всё в порядке. – голос предательски дрожит, парень еле пытается связать слова и хочет уже прекратить пытку, как мужчина касается горячими губами уже его ушей. Антон глаза закатывает, сквозь зубы дышит. Мужчина его мучает, испытывает, заставляет гореть. Их бёдра касаются. Руки пацана вцепляются в сиденье ещё крепче. Вторая рука мужчины движется к изголовью сиденья, пробираясь к волосам парнишки, мягко перебирает пряди, гладит и снова дышит в шею так медленно, будто хочет впитать весь его запах. Вдруг на смену губам вступил горячий и влажный язык. Мужчина плавно касается языком шеи, затем заменив их на губы, почти хлюпающим звуком чмокает. Антон уже совсем ничего не соображает, он уже не дышит. Сидит тупо с открытым ртом, прикрытыми глазами, по-настоящему ловя кайф. Как подростки, с ума сойти. – С-сука, – шепчет скозь зубы Шастун и не выдерживает. Поворачивается лицом к Арсению, встречаясь с его затуманенным взглядом и, судя по всему разумом. Они смотрят так друг на друга безотрывно, почти пьяно. Мысли путаются один за другим, но ни как не выстраиваются в одну линию. Арсений снова дразнит, поднимается рукой под футболкой выше, уже полностью касаясь ладонью бархатной кожи пресса. Они касаются носами, пытаясь дышать бесшумно, но плохо выходит, – Ты невозможный, Арс, – на что тот ухмыляется. И вот, он уже совсем близко, мгновение и они бы уже... Но этого не случается. Они лишь блаженно прикрывают глаза, доверившись друг другу нежно касаются губами. Не целуются, а совсем слегка соприкасаются, будто боясь поранить кожу и начинают жарко дышать друг другу в губы. Они чувствуют горячее дыхание, их взгляды встречаются лишь изредка. Пламя опаляет, запах одурманивает. Дрожь парня не прекращается и он всё сильнее вцепляется за края сиденья. Антон хочет чтобы тренер спустился к ширинке, коснулся ниже, он этого желает, мечтает, жаждет. Ощутить его ладонь на паху. Но тот специально дразнит, знает сука, и дразнит. Рука опускается к боку, мягко сжимая. Он чувствует дрожь парня и ухмыляется тому в лицо. В машине настолько становится жарко, что водитель всё же убавляет обогреватель. – Здесь где лучше свернуть? Антона снова вырывают из опьяненного состояния и парню приходится отвлечься от пыток своего мучителя, – Здесь есть поворот направо отсюда прямо и дальше до конца, – последнее слово чуть стоном не вырывается, когда Арс уже не стеснялся и вовсю целовал его шею. Причмокивал, посасывал, касался влажным языком. Парень поворачивается к нему, тяжело дыша и тянет наконец свою руку к его горячей шее. Тот уплывает. Конечно, ему безумно стыдно за то, что они сейчас тут вытворяют, тем более в их-то гомофобной стране, но думать он об этом будет когда протрезвеет. Странно, что водитель даже глазом не моргнул да слова не проронил насчёт их неподобающего поведения в его машине. Даже не повернулся ни разу. Но Антону это не важно. Он полностью заведён, он хочет касаться, утонуть, сгореть и забыться. – Приехали. Свет в салоне загорается и парни как от разряда тока отстраняются друг от друга, ошарашенно пялясь. Будто всё это буквально только что было сном и с включением света, сон растворился. Только тяжесть в паху никак не отступила. И непонятное чувство внутри не покидало. – Ты иди, я за тебя заплачу, – слегка поправляется Арс и отворачивается к окну. Антон незамедлительно вылетает из машины и, услышав звук колёс, решает не оборачиваться, продолжая идти дальше.

***

– Что, не в терпёж было? – мужчина обращается к тренеру, немного улыбаясь. – Я не хотел, оно само как-то, Серый, – Арс уже сидел на переднем сиденье, поправляя одежду и чёлку, – Кстати, спасибо что смог приехать. В такси я б так не смог, нас бы сразу вышвырнули, сам понимаешь. Мужчина на это хмыкает, но ничего не отвечает, продолжая смотреть на дорогу. – А ты нафига вопросы задавал? – Да я еле сдерживался, чтобы не заржать. Было сложно слушать ваши лобызания. Ну, и ещё чтобы он ничего не заподозрил, я включил таксиста. – А че круги наматывал? –Ну, чтоб подольше поворковали, че? Не задавай глупых вопросов, Арс. – прячет улыбку, искренне радуясь за друга. Арс не сдерживается и приобнимает Серёжу. – Дурак,  – смущённо говорит он. – Спасибо, – Сергей никак не реагирует, они понимают друг друга. Какое-то время они едут молча. – Нравится? – на секунду оторвавшись, смотрит на своего друга водитель. Со студенчества он уже знает этого чудика. С его странным поведением, отношением, но дружить не перестаёт. Любит мерзавец. Ответа он особо и не ждёт, он знает, что ему ответят. Правда мужчина, будто что-то обдумывая или, возможно, немного смущаясь, всё равно отвечает. – Угу. Сильно, Серёг. Я не знаю что делать, он с ума меня сводит. – Ты влип, – подытоживает собеседник, но улыбаться не перестаёт. Впервые видит своего товарища таким другим. – Я влип, – соглашается Арс. И они едут в спокойной обстановке, плавно переходя на другую тему для разговора.

***

Антон уснул сразу же как вошёл в квартиру. Точнее не стал раздеваться и вырубился прямо так на диване в гостиной. С утра его настигла мучительная головная боль и жуткая сухость во рту. Проснулся парень где-то только после обеда, причём заставил себя насильно, а так бы пролежал весь день. Антона тошнило, его рвало. Он выпил всё, что нашёл дома. Попытался выходить на балкон, чтобы подышать - не помогало. Голова раскалывалась так, будто рядом кто-то стучал по железным трубам. Только к позднему вечеру зеленоглазый оклемался и то, не полностью - ему по прежнему живот крутило. В одно мгновение он вспомнил о вчерашнем случае и его не хило так подбросило. – Бляяяяяядь. Что мы вчера натворили? – держась за голову и опустив локти к коленям, завыл парень. Антон не мог до сих пор понять. То, что они вытворяли, а по большей частности Арс, имело ли какое-то значение для них двоих? Или это было просто желание? У Антона голова от мыслей разрывалась, но он не переставал обо всём думать. Не переставал думать об Арсении. О его глазах, ногах, руках, голосе. Он сводил его с ума. Антон мучился, метаясь по комнате туда-сюда, тщательно всё обмозговывая. Затем внезапно взглянув на часы, завыл: – В рот мне кроссы. Трени просрал. – снова копаясь в мозгу, пацан подытоживает, – Ладно, завтра увидимся и поговорим, а то скоро совсем свехнусь. Но Арса там не было. Его не было на тренажёрке. Антон в растерянности. Он не знает, где его искать, как найти. У них-то и номеров нет, ни контактов. Даже в интернете никак не полюбопытствовали соц. сетями обменяться. Антон чувствовал себя паршиво. "А что если он уволился? Что если из-за такой глупости, он бросил всё или же... об этом узнали, и его уволили? Стой, глупость?" Чуть морщась, Антон смахивает столь абсурдные мысли. "Не мог же он просто взять и уйти. Может болеет? Как и я вчера." Снова Антон задумывается. "А что если и так? Может правда загнался человек, от того что не сдержался? Может он подумал, что домогался меня и теперь не может себе простить?" "Да ну, что за бред вообще? Не будет мужик никогда загоняться по этому поводу... по этому поводу". Теперь Антон сам не заметил как загнался. В голове всплыли все воспоминания с тренером. Один за другим как кадры из фильма. То, как он его случайно столкнул в первый вечер. То, как договорились ходить вместе на тренажёрку, а потом Антон чуть не вцепился в того, когда узнал, что он его тренер. Как на перерывах находили разные темы для разговора и искренне смеялись со всего. Когда Арс профессионально помогал разминаться и указывал на минусы и плюсы. Они за эти почти три недели сблизились так, как Антон не сближался ни с одним своим другом за всю жизнь. Казалось бы, вот он товарищ на все случаи жизни. Только вот, сложно найти объяснения тому, как Арс время от времени дразнил его на тренировках, а именно демонстративно наклонялся, раздвигал ноги, причём не раз. Чёрт, снова эти ноги. Как только Антон их вспоминает, его сразу в дрожь бросает. Как выгибался перед ним, каким он был холодным перед всеми и искренним и открытым только с ним. Особенно в такси его было трудно остановить. Ну правда, чем это объяснить? Мужик никогда не будет приставать к мужику, если он только не... И тут Антон резко встаёт с места и бежит прямо к ресепшену на первом этаже. Он не знает, что он хочет сделать. Не понимает что им движет, но ему впервые хочется действовать, решать, совершать что-то ради себя, своего будущего. Пусть даже если всё окажется не таким как он себе нафантазировал, выдумал или наивно поверил, но он не хочет стоять и ждать момента. Теперь уже не хочет ждать. Не хочет надеяться. Не хочет прятаться, бежать. Ему хочется наконец не стесняться, действовать, рисковать. И всё ради одного человека. И поэтому он быстро оказывается на первом этаже, пугая без того несчастную девушку: – Мне нужен домашний адрес Арсения Попова. – загнанно дышит пацан, уставившись в испуганную девушку. Она, долго переваривая в голове просьбу незнакомца, глупо переспрашивает. На что ей прилетает та же просьба. – Извините, но разглашение чужой информации строго... – Да-да, я знаю. Но мне нужно.. Вы не понимаете.. – набравшись воздуха вновь продолжает, – Он мой.. друг. Мне нужно сейчас к нему приехать. – со всей мольбой смотрит на девушку, на что она снова начинает свою песню. – Я понимаю, но это запрещено.. – Нет вы не понимаете. Просто дайте мне адрес или я вас.. – парень хочет уже психануть или закатить драму, как его прерывают: – Антон? –парень оборачивается и встречается с цветом морской волны. Арс стоит, немного растерянно смотрит, – Что случилось? Зачем тебе мой адрес? – Арс, – парень тут же поскакивает и летит прямо к мужчине, – Ты где был? – забыв, что хотел у него спросить. – Я за машиной поехал. А что? – Я.. я.. поговорить хотел. А номера твоего нет. Да и соц. сетей твоих я не имею и вообще.. – Пошли, – тихо говорит тренер, взяв за кисть уводит парня к машине. Они пристёгиваются и плавно выезжают с обочины. – Арс, – хочет уже что-то сказать Антон, но его прерывают тихим "тш-ш". Антон молча пытается усесться и устремляет свой взгляд в окно, за всю дорогу ничего не сказав друг другу. Небо постепенно обретает розовый оттенок. На улице наступает вечер: машины друг за другом как муравьи торопятся скорее вернуться домой после работы, фонари постепенно зажигаются, люди не спеша гуляют по городу. У каждого будет свой вечер, кто-то вернётся с работы в свою любящую родную семью, кто-то сидит в баре и напивается до полусмерти, кто-то выходит на балкон, мечтая что-то изменить в своей жизни, а кто-то её уже меняет. – "Меняй. Так ведь ты говорил? Теперь я меняю. Я меняю свою жизнь. Я хочу. Желаю. Искренне. Впервые". – думает Антон и улыбается своим мыслям. Они подъезжают к дому, заходят в квартиру, Арс закрывает дверь за ними. Они ничего не говорят, молча раздеваются, проходят в коридор и Антон его останавливает, хватая за руку. И... молчит. Не знает что сказать. Столько думал об этом, а что толку? – Арс, я, – наконец вздыхает он, – я искал тебя. – Арсений поворачивается полностью корпусом к нему, вопросительно глядя, – Я.. боялся, что ты испугался, уволился или ещё что-то в этом роде. Я боялся что мы больше никогда не увидимся. – Почему? – тихо говорит он. – Э-э.. потому что.. – снова мысли путаются. Снова он мешкается сказать, попытаться донести то, что чувствует. – Я не хочу тебя отпускать. – Арсений в глазах меняется, он сглатывает, но не перестаёт смотреть отрывать взгляда, полной зелени, – Ты, действительно, за всё это время стал мне ближе, чем кто-либо. Я сам не могу в это до сих пор поверить, но я хочу идти с тобой в одну ногу. Хочу продолжать общаться, видеться, вдохновляться тобой и стараться быть хоть немного похожим на тебя. – На меня не нужно быть похожим. Ты такой какой ты есть. Яркий, общительный, весёлый.., – Антон поднимает указательный палец вверх и продолжает: – Ты абсолютно другой. Ты для меня самый неожиданный человек. И поэтому, я пойму, если то, что случилось в такси для тебя это было лишь полным отсутствием контроля, то для меня это был какой-то шаг в неизвестное. – Арсений вздыхает и опускает голову. – Один очень мудрый человек сказал мне - меняй. И я меняю. Я меняю свою жизнь, Арс. Я не хочу больше возвращаться к той реальности, что была у меня тогда. Я хочу остаться в этой и.. видеть тебя, твои глаза, слушать и слышать тебя, – он приподнимает его за подбородок, заглядывая в глаза,  – касаться тебя. Мужчина молчит. Смотрит то в один глаз, то в другой, медленно приоткрывая губы, – Я тебе скажу кое-что, – Антон смотрит неотрывно, – Я не был пьян тогда, Антон. То, что было в такси, я делал сам. От себя. Меня невозможно споить, такой уж я человек. С самого начала я думал, что просто сошёл с ума и хотел в тот вечер избавиться от тебя. Хотел споить и воспользоваться, – Антон перестаёт дышать. Он весь дрожит, волнуется. На глазах выступают слёзы, но он продолжает держать того уже за плечи. – Но я не смог. Я запутался в себе. Я столько раз об этом размышлял, а потом сдался. Просто сдался. А ведь ты мне понравился сразу. – Антон возобновляет дыхание, – Поверь, я всю жизнь думал, что жизнь в моих руках, что я должен держаться профессионалом, всегда и везде. Что все вокруг должны сходить от меня с ума, что я должен идти по жизни гордо и не давать слабину. Но я никогда прежде так не привязывался к человеку сильно, как к тебе. Я всю жизнь работал, творил, улыбался, но никогда не чувствовал себя так, как чувствую сейчас. – А я никогда прежде не решался сделать что-то для себя, – Антон опускает взгляд, – я постоянно бежал. А ведь мог остановиться, решить проблему и идти дальше. Но я бежал, боялся рисковать и поэтому так и не добился ничего в жизни. Пока тебя не встретил. Ты меня вдохновляешь, Арс. Ты меня заставляешь чувствовать себя не говном в этой жизни. Я, блять, впервые ощутил себя уверенно. И это всё благодаря тебе... – Заткнись уже и поцелуй меня, уверенный он. – улыбается голубоглазый и смотрит так искренне, так нежно, что Антон тоже невольно улыбается и наклоняется. Он впервые целует сам, впервые притягивает к себе, сжимая стройное потрясающее тело. Целовать мужчину необычно, странно, но целовать Арса это чувствовать его мягкие, поддатливые губы, сминать их и чувствовать, как тот подстраивается. Арсений немного приподнимается, слегка углубляя поцелуй, проводя языком по губам. Антон стонет в поцелуй, чувствуя чужое возбуждение бедром. – Уверен, что хочешь этого? – тяжело дыша, с хлюпающим звуком прерывает поцелуй Арс, – Потому что я уже на грани. – А ты как думаешь, идиот? Понятное дело, что я хочу тебя. – возобновляет страстную пытку Антон. – Тогда позволь мне сходить в душ. Обещаю быстро, – с трудом прерывая поцелуй, вырывается из объятий мужчина и прячется за дверью ванной. Антон подходит к двери, затем смотрит вниз и сам себе мычит, закрывая лицо ладонями. Потом он решается пойти найти спальню побыстрее. Когда он её обнаруживает, садится на край кровати и раздевается, но не успев снять штаны застывает на месте. То есть, они сейчас реально это сделают? А кто будет с.. А впрочем не так важно. Он хочет этого. И Арса он тоже очень хочет. Особенно увидеть эти худые, стройные ноги на себе. Слышать его стоны под собой. Почувствовать касания, горячее дыхание и преданное "Антон", вырывающееся из уст. Антон прикрыв глаза отчётливо представляет картинку. И закусив губу всё же растёгивает ширинку и чуть-чуть приспускает штаны, положив руку на стояк. Он уже горит от загоревшейся яркой фантазии, ему хочется уже засунуть руку под кромку боксёров. Продолжает невесомо двигаться пальцами по ткани. Выдыхает с открытым ртом, покрываясь мурашками. – О, я смотрю основательно готовишься. – Арс стоит в дверном проёме, в полотенце на бёдрах, облокотившись об косяк. Антон дёргается, усаживаясь прямо на кровати и оценивающе смотрит сверху вниз на мужчину. – Так быстро? – Ну а чего время терять? В комнате уже темно, только в коридоре горит слабый свет от ванной. Свет попадает на плечи Арса, на заднюю часть. Волосы мокрые, торчат во все стороны, слегка падая на глаза. Вода стекает с волос на шею, плечи, затем на грудь. Антон мечтает слизать эти капли с этого прекрасного тела, поэтому нервно сглатывает. Хочет подойти, схватить за подбородок, приподнять за шею и слизать, да так, чтобы у мужчины дыхание перехватило. – Ну же. Я вижу, что ты хочешь это сделать. – слегка игриво смотрит он. Продолжает так же стоять в проёме, держа руки на груди. Вот он, толчок, которого так не хватает Антону в жизни. Парень на это реагирует как по щелчку, ибо "сам напросился". Он подходит к Арсу с учащённым дыханием, не разрывая зрительного контакта и застывает. Останавливается лишь на мгновение и всё же делает то, что так хотел. Хватает за подбородок и приподнимает, оглаживая шею. Арс опускает руки и поддаётся. Антон наклоняется и касается горячим языком шеи, прикрыв глаза. Кусает, посасывает, лижет. Кожа горячая после душа, очень. Арсений закатывает глаза, в удобный момент сдавленно стонет. Антон медленно, будто дразня причмокивает кожу, пробуя на вкус. Сладко. Мягко. Опьяняюще. Зеленоглазый спускается ниже и пробует на вкус ключицу, кусает слегка и Арс снова стонет, но слабо. Мало, очень мало. Антон хочет ещё. Он снова кусает, но на этот раз резко, сильно, на что мужчина вскрикивает и резко становится прямо, смотря в глаза своего мучителя. Он толкает того к противоположному косяку, часто дыша и опирается рукой над головой парня. Снова они не разрывают зрительный контакт и, не выдержав, парень плавно, почти кончиком языка скользит по нижней, затем верхней губе брюнета. Тот распаляется, медленно хватается руками за шею, цепляется крепко и нежно прикусывает такие желанные нежные губы напротив. Они целуются уже нежно, тягуче, неторопливо, только руки держат тело жёстче. То за шею хватаются, то за живот, то за плечи. Арс не выдерживает, останавливается и заглядывает затуманенным взглядом в глаза напротив, в такие же мутные от желания. Антон облизывает влажные губы и тоже смотрит, почти преданно. Он не знает что тот хочет сделать. И поэтому следующие действия мужчины вводят его в ступор. Он спускается на колени, приспускает штаны, но не до конца. Смотрит возбуждающе вверх в глаза Шаста, касается ладонями бёдер, слегка трёт, затем касается носом влажных от смазки боксеров. Впитывает запах, выдыхает горячим дыханием, заставляя кожу покрыться мурашками и начать дрожать. Антон смотрит на макушку внизу и не может сдержаться. Хочет опустить руку, впустить пальцы в пряди, вцепиться и наконец заставить взять глубже, резче, сильнее. Но он позволяет Арсу взять контроль. Голубоглазый наконец приспускает боксеры и касается горячим языком скользкой от смазки головки. Антон мычит, но ничего не делает: не принуждает, не заставляет, не вдалбливается, а смотрит. Арсений наконец размыкает губы и впускает член в рот, настолько насколько это возможно. Антон шипит, голову закидывает, бёдрами медленно качается. Внутри мокро, скользко, горячо - это заводит ещё сильнее. Попов начинает постепенно качать головой, пытается взять глубже, опускает голову плавно, шершавым языком проходит по стволу, обводя венки. Антон загнанно дышит и опускает голову, ему хочется посмотреть на своего мужчину. В этот момент тот открывает глаза и смотрит почти преданно, развратно. Выпускает член изо рта с характерным хлюпающим звуком и, взяв руку Антона подносит к своей голове. Парня от этого жеста окончательно сносит крышу. Он ему позволяет собой управлять. И поэтому, слегка схватившись за волосы чуть-чуть надавливает, а Арс принимает, уже глубоко, доставая носом до паха, головкой касаясь горла. – А-ах, А-арс, – уже в голос стонет, часто повторяя уже полюбившееся ему имя. Брюнет выпускает член и ниточка слюны медленно тянется с губ, затем он снова глотает полностью. Антон хочет ускориться и наконец начать вдалбливаться, как Попов останавливается и встаёт с колен. Он идёт к кровати, попутно снимая полотенце, ложится на кровать спиной, облокачиваясь на локти и смотрит из под лобья, почти сексуально. Бля, кого мы обманываем? Вот прям сексуально и смотрит. Антон дышит ртом, не может сообразить, смотрит из полуоткрытых век и решает выпутаться из остатков одежды, медленно приближаясь. Арсений поднимает колени и призывно разводит ноги в стороны, кусая нижнюю губу и... Антон застывает. – Бля-ядь. – шепча под нос отворачивается, прикрывая рот рукой. – Что? Что-то не так? – искренне удивляется Арс, уже готовый свести колени вместе. – Сделай так ещё раз, – сквозь ладонь говорит парень, тяжело дыша, – прошу. – Как? – сперва не совсем соображает голубоглазый, только чуть позже до него доходит и он расплывается в довольной улыбке. – А-а, так? – и он медленно разводит ноги в стороны, попутно гладя одной рукой внутреннюю часть бедра, другой живот. – Да, так.. Господи, – наконец оторвав ладонь с губ, со слабой хрипотцой произносит он. Садится коленями на кровать, подходит вплотную, касаясь кожей чужой и наклоняется, оперевшись на руки по обе стороны от головы. Смотрят безотрывно. Арс приобнимает руками за плечи парня, тот наклоняется ещё ближе и они безотрывно смотрят друг на друга, часто дыша. Сердце колотится бешенно, кожа под руками покрывается мурашками. Что-что, а Арс всё таки был чувствительным и это больше возбуждало. Мужчина прикрывает глаза и плавно, почти сладостно проводит языком по губам парня. Затем повторяет это ещё раз и Антон ловит его язык, тоже закрыв глаза. Медленно посасывают другу другу губы, засовывают языки уже глубже не стесняясь, кусаются всё сильнее и стонут в страстный горячий поцелуй почти одновременно. Выглядело так будто они хотят съесть друг друга, не прекращая останавливаться. Они чувствуют чужое возбуждение, горячие шершавые тела. – Антон, я больше не могу. Возьми меня уже. – прерывая поцелуй почти скулит в губы. – Где? – с трудом выпутываясь из объятий, Антон встаёт с места. – На тумбочке посмотри. – шепчет он, и, достоверившись что парень все необходимое уже нашёл, падает головой на постель. Слышен шуршащий звук, хлопающийся тюбик и скрип проваливающегося матраса под тяжестью парня. Антон снова подходит вплотную, засовывает руку между их телами и находит сжатое колечко. Пальцами нежно касается и надавливает, искренне удивляясь свободному скольжению. – Ах ты маленький сучёныш, – заглядывает в глаза мужчине, не переставая двигать кистью. – Кто-то же должен был об этом поза-а..., – хватая парня за руку отрывисто стонет от наслаждения мужчина и закрывает глаза. Постепенно включает в действии бёдра, медленно покачиваясь, вынуждая двигаться дальше. Антон наклоняется, целует ноги, бёдра, ускоряет движения пальцами, добавляя третий. Арсений под ним скулит, извивается, просит ещё. Но Антон останавливается, считая что уже достаточно мучить и себя, и его. Наливает ещё немного смазки на ладонь, проводит ею по каменному стволу и наконец вставляет. Медленно, плавно входит, затаив дыхание. Брюнет застыл, приоткрыв рот и хватаясь за простыни пальцами. Антон глаза закатывает, немного себя отпускает и выдыхает короткое "ха-а", когда доходит до конца. Он гладит стройные ноги, бёдра, касается ладонями всего. Поднимая ноги себе на плечи, мимолетно целуя лодыжки, щиколотку, голень, оба по очереди и начинает медленно двигаться. Арс мычит, поднимает голову, заглядывает в лицо Антона и понимает: он утонул. В этих блестящих глазах. В этих пухлых розовых губах. В этой мокрой и вьющейся чёлке. Он утонул в Антоне. Целиком. Он хочет каждый день чувствовать его. Целовать, обнимать, любить. Хочет видеть его каждый день, каждый миг. Хочет чувствовать его поцелуи и сам дарить ему в ответ. Арсений, чувствуя дискомфорт просит парня остановиться. Тот вопросительно на него смотрит, а потом успокаивается, видя как тот берет подушку и подкладывает под себя. Затем просит продолжать. Шастун уже ускоряется в движении, сильнее наклоняясь для глубокого проникновения. Мужчина ему помогает, закидывая ноги парню на спину, получая большее удовольствие и начиная уже несдержанно стонать. – Тош, быстрее... – шепчет он и дышит шумно. Антон ускоряется, упирается руками за головой Арса и дышит в губы. Смотрят безотрывно, почти жадно. Арс обнимает одной рукой за поясницу, другой держит за голову и они сливаются в страстном поцелуе. Кровать уже во всю трясётся, скрипит, бьёт об стену. По комнате разносится звук шлепков и тихих вздохов, полустонов, поскуливаний. – Я хочу сделать так, – еле поднимая Арса садится на колени и усаживает на себя. Брюнет опускается и они продолжают двигаться вместе уже в сидячем положении, не разрывая взгляда. Антон красивый: такой весь мокрый, красный, с покусанными губами, до невозможности горячий и страстный. – Нет. Это ты красивый. Просто крышесносный, – прерывает его мысли Антон. – Откуда ты.. – Ты просто смотришь на меня уже долго, – Арсений расплывается в улыбке, а затем его лицо меняется. Губы сжимает, глаза прикрывает, стонет в голос, шею открывает и держится за шею парня. Антон тоже глаза закатывает, ему уже тяжело и он из последних сил быстро вдалбливается в тело мужчины, придерживая бёдра и они оба стонут в унисон. – Ах, Антон.. Анто-он, – шепчет почти хрипя. Парень засовывает руку между их телами, дотрагивается до члена мужчины, хватается и ускоряет движения, на что тренер дёргается резко, почти скулит. Антон мажет губами шею, задерживается на ней, жмурится и громко мычит, содрогаясь от оргазма. Арс шипит и тоже вскоре кончает, извергаясь на грудь парня и на себя, тяжело дыша. Они сидят так какое-то время, держась в объятиях. Кожа мокрая, скользкая, становится невыносимо тяжело держаться, но они не отпускают друг друга. Постепенно выравнивают дыхание, дышат очень тяжело, глубоко. Антон мажет губами по шее, мочке уха, крепко обнимая за мокрую спину мужчины, боясь уронить. Арс до сих пор сидит на коленях у парня, держась за плечи, затем наклоняет голову навстречу взгляду мальчишки, поправляет дрожащими пальцами его выпавшую чёлку и нежно, почти обессиленно касается губами по лицу. Антон прикрывает глаза, немного шмыгает носом и ловит чужие губы на своих. Проходит какое-то время и они уже лежат, ленивые, мокрые в постели, держась за руки, разговаривают о всякой незначительной ерунде. – А как ты понял, что у меня нет девушки? –  шепчет Антон, пропуская пальцы сквозь чужие. – Ну.. по тебе видно было. Ты никогда не отвлекался на телефон. Никогда её не упоминал при разговоре. Да и вообще, видел себя хоть раз со стороны как ты слюни по мне пускаешь? – попутно целуя макушку. – Так ты знал! – опираясь на локоть, глупо улыбается, хочет возмутиться парень, – Ты открыто пользовался моим вниманием, козлина! Хочет уже отлупить мужчину, пока тот ржёт, затем его руки ловят и заключают в объятия. – Ну, конечно, я видел. Да и я сам не хорош. Совсем не контролировал себя в зале. Такое впервые вытворял, ещё и в общественном месте. – То есть, всё ради меня. – скорее утверждает, чем спрашивает. – Да. Скорее всего. – и в него летит удар подушкой. И снова они смеются. Наступает молчание. Антон целует пальцы Арса и вновь подаёт голос. – Арс, я.. – Я знаю. – целует его в висок, щёки, губы и шепчет, – Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.