ID работы: 10432072

За кадром Мэнхантов

Слэш
PG-13
Заморожен
102
автор
chocolattekinq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
За все это время, большую часть дня Патчес пробыла возле Дрима, отходя только по нужде или в более укромное место на поспать. Приятнее будет лежать в ином месте, не теснясь со своим хозяином, получив под управление всё пространство того же дивана. В желании получить же тепло и мягкое место ночлега, можно было потревожить немного сон Сапнапа. А для полноценного долгого сна пройти в комнату Джорджа. Выбор большой! Возвращаясь к блондину, девочке было интересно залезть на его туловище. Но это ограничили только до прикосновений лапками. Ну и массажик от неё разрешили получить. Троица недавно узнала про такой феномен "молочных шагов", что по нескольким мнениям обозначают заботу и любовь. Противиться этому не вышло - слишком мило, да и полностью запрещать что-то любому питомцу не выйдет. Сам же Дрим всё ещё был скован в кровати своими любимцами. И, по их словам, так придётся сидеть до тех пор, пока самые глубокие ранения не заживут хотя бы до такой степени, что они не будут от лишнего движения кровоточить. После столь долгого лежания, в обыденность Дрим добавит точно пункт о разработке всех мышц в прежнее состояние силы и скорости. Особенно ног. Бедные его ножки - сильно пострадали, но они и чаще всего принимают на себя удар по использованию, и поэтому так важны. Желудок и пищеварение всё же устаканилось, что безусловно порадовало хозяина. Можно есть полноценно, наслаждаясь вкусом, насытившись. Время пролетать начало чуть быстрее, но всё равно медлительнее необходимого, особенно с кроссвордом поодаль, решение которого найти не смогли даже втроём. - Как дела? - Всё нормально. Спасибо за беспокойство, но не спрашивай меня каждый раз, когда приходишь. - Я так реально делаю? - Пятый раз за полдня. - Я ж волнуюсь, малыш. - Худшее время на прозвище. - Не вижу логики в этом предложении. - Искать его и не надо, всё сразу ясно должно быть. - Объясни мне, котик. Дрим смущён. Больше от самого Сапнапа, чем от прозвищ. К такой его части, в таких отношениях ещё надо привыкнуть. К счастью, долго терпеть не пришло, из-за объявившегося Джорджа, попросивший его разделать кролика для супа. Хах, а события действительно проходят мимо, когда "болеешь". И не по своему желанию не можешь помочь. Тут Гогс отшутился, что иногда и они должны побыть "сахарными". Всё же, схожести у них двоих есть. Суп готовился часа так два точно. Пару ошибок было совершено, но вкус все равно остаётся хорошим. Удача точно здесь по-крупному замешана. - Кого бы вы хотели видеть четвёртым хантером? - Видел пару раз упоминание в комментах Панза. - Не-не-не. Вас итак трое, слишком сильных соперников нельзя добавлять. Перевес большой будет. - Даа, с ним мы тебе зад надерём точно. - Однако, Дрим, уже думаешь о ролике в таком состоянии? Не рановато? - Как раз это состояние и боль с неё даёт сильную мотивацию думать более выигрышные и менее травматические схемы действий. - Да ладно тебе, разберемся потом. - Не, хочу сейчас подумать. Сапнап поворачивает голову, чтобы в поле зрения виднелся только Гоги. - Он вошёл в мод "рассчёта". Отсюда его уже никак не вытащишь. - Попытка не пытка. - Он упрямец, не выйдет. - Можно часто об этом просить и задалбывать, пока не согласится. - Насколько действенно? - В моём случае сильно. - Я тут и слышу вас, не надейтесь, что это прокатит сейчас. Повисла тишина. "Серьёзно, так быстро сдались?" - даже как-то разочарованно подумал Дрим. Отсутствие даже одной попытки уговорить - скука. Сапи подошёл поближе. Он наклонился, сравняв положение лиц, положил руку на макушку и погладил её. - Ладно, насаждать не будем, - Панда целует в лоб. Скрыть улыбку не получилось, неожиданная приятность, - Мы, тогда, пойдём поливать ростки. Вот к чему это было. Ясно всё с ними. Все трое прекрасно понимали, почему панда и британец идут вместе, но и одновременно решили промолчать. А именно строить планы и шушукаться между собой ради благой, - по думам одной стороны, - дела. Однако, предлог не совсем был неправдой. Сапнап взялся за лейку, окунул её в воду и начал поливать ростки. Вода была рядом с огородом, но для некоторых территорий она была далековато, и ничего не доходило, оставляя землю сухой. Для совсем мелких ростков это будет губительно, но перемещать одни растения с другими местами тоже будет не хорошо - труднозатратно для человека, и в почве с другими условиями зелень может не адаптироваться. Такое заучивать пришлось методом проб и ошибок, но было необходимо - неплохая часть еды и берётся с поля. - Как-то не очень с мысли, что он, как только встанет на ноги, будет размышлять о ютубе. - Не думаю, что мы как-то этому можем препятствовать. - И ты этим доволен? - Не-а. Абсолютно. Джордж решает опустить ноги в воду. Прохладная прозрачная с мелким оттенком синего. В ней всегда комфортно, течение заставляет присмотреться и успокоиться. В этом же искусственно созданном пруду как-то появилась рыба, которая иногда щекотит неподвижно поставленные ноги. Они же добавляют цвет сюда, делая всё более пёстрым, только не все оттенки парень может распознать, что не проявляет всю особенность картинки. Их движения тоже имеют эффект гипноза. - Всё же, есть у меня глупая идея как отвлечь его от контента. - Внимательно слушаю. - Отвлечом его другим. Устроим свидание. - Я, конечно, понимаю, откуда такая идея, но её воплотить не выйдет. Он у нас безлицый ютубер, и будет странно, что рядом с Джорджем и Сапнапом будет идти кто-то ещё. С учётом ещё того, что он не стеснялся рассказать о своём росте, глазах и цвете волос. - Я подумал об этом заранее. Можно просто накупить гамбургеров и принести домой. Фильм напрокат взять по пути тоже можно. - Звучит как наше обычное времяпровождение. - Банальные свидания точно такие же, только проводятся вне дома, - так, а это уже включило в голове шестерёнки раздумий, - Если так подумать, то ты прав. Надо только быстро это всё сделать сделать, а то он может запереться в своей комнате надолго, если не поймать его до входа туда. - Поэтому нас и двое, - тот улыбнулся, положив на плечо руку, - И время пока что есть, можно продумать всё подробно. - Твоя рука мокрая. - Я знаю. - Сделай с этим что-то. - Уже. Джордж недовольно посмотрел в лицо этого "нахала". Он положил руку на чужую, улыбнулся и потянул за запястье... В сторону реки. Большой всплеск, часть попадает на штаны, но это не замечают, удовлетворённо улыбаясь достигнутой цели. Вынырнуть голове с абсолютно мокрыми тёмными волосами не стало проблемным, с рваным вздохом от столь неожиданного погружения. - Твою мать, Джордж! Это второй раз за неделю! - В первый раз не я виноват был. - Но в этот раз ты. Иди сюда! Джордж быстро встали побежал по земле, явно противясь побывать в воде с головой. Сапи не помедлив ринулся за ним. Двух кругов было достаточно, чтоб поймать очкастого и начать затаскивать в пруд. Только так легко его не поймать! С парой поворотов и ударов локтем получилось выйти из хватки. И опять пускаются в бег, только не возвращаясь обратно на сухую почву. Всплески воды заглушали только крики и смех. Фигура начала появляться на краю поля. Сначала на неё не обращали внимания, погрузившись в ребячество, пока фигура не начала приближаться. Баталия приостановилась. - Привет, Техноблейд. - Здоро-о-ов. - Ты что-то хотел? - Слышал, вы отдыхаете после записи, проверить решил. Хотел придти раньше, но, вы знаете, сложности с картами, порталами, длиной пути. - Мог бы просто сказать, что заблудился. - Не, вы далеко живёте.

***

Дрим сидит с книгой в руке, другая занята поглаживанием Патчес. Кошка подняла голову, уставившись на проём, значит кто-то пришёл. Следуя примеру, блондин тоже глянул туда. Они смотрят друг на друга, долго, внимательно. - Привет. - Выглядишь ужасно. - Чтож, не так плохо, ибо с самой съёмки прошло пару дней. - Уже прошло? По тебе не заметно. Он говорит удивлённо, но в комическом плане. Стебётся, проще говоря, и стебётся, ударяя блондина по самомнению, которое итак переживает кризис. - Там было трое хантеров. - Я сталкивался на Скайблоке с десятью. - Мне надо было успевать собирать вещи, отбиваясь и убегая. - Собирая в сундуках неизвестные в проценте появления вещи, надо просчитать, что и как использовать. - Ты когда-то бегал и карабкался на протяжении трёх часов? - Сотня побед сами себя за час не собрали. - Сотня? Почему не тысячи? - Брух, по больному. Но назову ту же причину, почему ты проиграл на соревновании Би-- - Аргх, закройся. - Или же все оставшиеся неудачные дубли за кадром Менхантов, падения в Бедворс, проваленные МСС игры. Из-под подушки он достаёт кубик, что сразу же превращается в меч. - Всё, дошутился. - Дрим, на безоружного идти нечестно. Нога ступила на пол. Вау, он серьёзно собирается встать и атаковать? - ДРИМ! Лежать на месте! Но зачем слушать команды Джорджа? В них не заточено предостережение к плохому. Вторая нога ступает на пол, без задней мысли Дрим встаёт. Шаг сразу же сделать не вышло, правая нога подвела и согнулась, отправляя все тело на пол. Меч не дошёл даже до ног свина, остановившись ровно там же, где и упало. Удивлённое молчание было слишком громким. После небольшого перерыва на смех и нового пластыря на колено, все успокоились. Снизошёл мир. - Дракона хотя бы повергнул? - Не догадываешься, свинопотам? После победы убивать меня уже не нужно. - А, твоё странное "я не хочу умирать"? - Сам так же этого придерживаешься, насколько помню. - Не совсем так, но да, есть схожесть, - он остановился. Дрим дожидается с интересом пояснение, но его не получает. Зато получает другое, - Поздравляю с победой. - Ты... Всерьёз? - Да. Без шуток, лучше тебя не видел никого на Ютубе с такой идеей. Жаль, что ты не включил моё имя как главного советчика. - Пфх, хорошо, Техно, может в следующем добавлю. - Йо-о-о, продвижение канала от самого Дрима. Скоро у меня будут миллионы! Радости Дрим решил не мешать, упомянув нелюбовь людей смотреть в описание или рекламу. - В итоге ты пришел меня и постебать, и поздравить. - Не только. Я ещё рекламу в итоге получил. - Возможно получил. - Так или иначе, в большинстве своём да, уже закончил все дела тут. - Даже поесть не останешься? - У меня с собой есть на два дня. - Чтож, удачного путешествия. Двое ударяют кулачками на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.