ID работы: 10432082

Между нами километры,между нами города..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство и первая часть

Настройки текста
Примечания:
Знакомство с персонажами: Алекса Пак: главная героиня, 19 лет, живёт с подругами с 16 лет, лп: Екатерина и Ксения. Характер очень сложный, красивая, занималась борьбой. Остальное узнаете позже. Ксения Пак: лп главной героини, 19 лет, живёт с подругами с 16 лет, лп: Алекса и Екатерина. Характер спокойный, красивая, занималась танцами. Остальное узнаете позже. Екатерина Авдеева: лп главной героини, 19 лет, живёт с подругами с 16 лет, лп: Алекса и Ксения. Характер разный, красивая, занималась рисованием. Остальное узнаете позже. Чон Чонгук: главный герой, 21 год, живёт с друзьями с 15 лет, лд: Чимин, Тэхен и Юнги. Характер сложный, красивый, свой бизнес. Остальное узнаете позже. Пак Чимин: лд главного героя, 23 года, живёт с друзьями с 17 лет, лд: Чонгук, Тэхен и Юнги. Характер спокойный, красивый, свой бизнес. Остальное узнаете позже. Ким Тэхен: лд главного героя, 23 года, живёт с друзьями с 17 лет, лд: Чонгук, Юнги и Чимин. Характер милый, красивый, свой бизнес. Остальное узнаете позже. Мин Юнги: лд главного героя, 25 лет, живёт с друзьями с 19 лет, лд: Чонгук, Чимин и Тэхен. Характер упёртый, красивый, свой бизнес. Остальное узнаете позже. Чон Хосок: друг главного героя, 25 лет, живёт с друзьями с 19 лет. Характер милый, красивый, свой бизнес. Остальное узнаете позже. Ким Намджун: друг гл. героя, 24 года, живёт с друзьями с 18 лет. Характер милый, красивый, свой бизнес. Остальное узнаете позже. Ким Сокджин: друг гл. героя, 26 лет, живёт с друзьями с 20 лет. Характер милый, красивый, свой бизнес. Остальное узнаете позже. Pov Алекса Мы ходили по парку и гуляли. Весь вечер смеялись, гуляли, веселились, ели сладкую вату, мороженое и др. Тут мне позвонил папа. Я взяла трубку: -Алло! Привет папуль- сказала я. -Привет котенок! Можешь приехать? Нам поговорить надо.- погодя произнёс папа. -Да конечно, но я приеду с девками. -Хорошо, жду! — ответил папа и отключился. Я сказала об этом девочкам, и мы поехали к папе. У папы Мы приехали и зашли в дом. Папа сидел в гостиной. - Привет ещё раз. О чем поговорить хотел?- сказала я, и мы с девочками сели на диван. -...- папа просто молча посмотрел на меня. - Пап...что случилось?..- именно в этот момент,мне стало не по себе. - Коть..у тебя есть старший брат..Прости что раньше не сказал!..- ьыстро,но четко произнес отец. Мы с девочками сидели в шоке. - И ты едешь к нему!- сказал папа и перевел взгляд - Хорошо,но только с девочками!- ответила я,твердо дав понять,что это не обсуждается. - Это я знал. И поэтому купил три билета в Корею. -В КОРЕЮ!?- Хором спросили мы с девочками. Не то чтобы мы не хотели туда ехать, просто там у меня живёт сестра и мы с девочками ее давно не видели! - Да. Собирайте вещи вылет завтра утром в 7:00.- предупредил папа. Мы попрощались. И мы с девочками уехали. Всю ночь мы собирали вещи. Утро Мы проснулась в 5:00. Начали краситься и одеваться. Я одела чёрные джинсы, топ и рубашку в красно-черную клетку. На ноги кроссы на высокой подошве. Макияж я сделала лёгкий,то есть стрелки, тужь, тоналка, хайлайтер и помада. Девочки сделали все тоже самое, и одели такую же одежду. У нас было очень много одинаковой одежды. В 6:20 мы вызвали такси. Через 3 минуты приехало такси и мы поехали в аэропорт. В аэропорту Мы с девочками уже сидели в самолёте. На следующий день в 8:47 вы прилетели в ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.