ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 87 ☁️"Отвлечься"😓

Настройки текста
      Можно было бы вечно провожать самолёты взглядом, дожидаясь того самого, но этого как минимум не разрешили бы сделать охранник. Поэтому после двухчасового режима сторожевой собаки ты пошла к И/п и Мэтту в больницу.        Всё вокруг было прекрасным, расцветающим. Если бы не отлёт любимого то ты бы наслаждалась всем вокруг, а пока мир для тебя стал тусклым. Песня «I like me better» уже заела. Ты даже потеряла страх петь при прохожих, поэтому ты шла умеренным шагом, в пол голоса напевая ту самую песню.        Улица за улицей, поворот за поворотом… Всё новые люди, всё новые пейзажи, а песня всё та же…        {В пол голоса} Т/и: — I don't know, what it is, but I got that feeling, Я не знаю, что это, но у меня такое чувство, Waking up in this bed next to you swear the room, yeah, it got no ceiling. Что просыпаясь с тобой в одной постели, клянусь, мне всё кажется возможным. If we lay, let the day just pass us by. Если мы будем лежать вместе, дни просто пойдут своим чередом. I might get to too much talking, I might have to tell you something, Может, я болтаю слишком много, но мне нужно сказать тебе кое-что, Damn! Чёрт! I like me better, when I'm with you, Я нравлюсь себе больше, когда я с тобой, I like me better, when I'm with you, Я нравлюсь себе больше, когда я с тобой, I knew from the first time, I'd stay for a long time, 'cause Я понял с самого начала, я останусь с тобой надолго, потому что I like me better when, I like me better when I'm with you… Я нравлюсь себе больше, когда я с тобой…        Эта песня сыграла уже где-то 50 раз после ухода родителей Эйдана. Нормально человеку она уже бы надоела, но тебе нет… Она очень сильно напоминает тебе Эйдана. Ты слишком зависима от него.        Ты дошла до больницы, попросила разрешение на вход в палату, а после вошла. Спящий Мэтт на соседней койке от И/п (в палате было две койки) тебя совсем не удивил. Ты подошла к подруге, которая сюсюкаясь с малышкой Элисон, не заметила твоего прихода.        Т/и: — Красивая…        И/п: — И не говори!., — секунды осознания. — О, Т/и, привет! — она притянула тебя к себе и поцеловала в щёку.        Т/и: — И тебе приветик! — смешок.        И/п: — А где Эйдан?        Т/и: — Больная тема, но я всё тебе расскажу!..       

✨После рассказа✨

       И/п: — Оу… Главное что он вернётся!) — после этих слов вы услышали шорох с соседней койки.        М: — А как же я?! Он меня забыл!        Т/и: — Не бойся! Он сказ что это твой мини отпуск!..        М: — Фух!..        {Шёпотом} И/п: — Это правда?        Т/и: — Честно, не знаю!) — после этих слов в палату зашёл всеми известный Валерий Валерьевич или Олег Валерьевич Валерий Олегович.        В: — Здравствуйте! Хочу сказать что И/п Ф/п и Мэтта Ф/п (да, Мэтт принял фамилию И/п;)) после завтра выписываются!        И/п: — Спасибо за столь прекрасные новости!        В: — Не за что! — он вышел из палаты.        И/п: — Наконец-то мы свалим отсюда!        Т/и: — Ага! Хоть кто-то поможет мне справляться с одиночеством…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.