ID работы: 10432115

Сокровенные желания

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот закончилась очередная вечеринка. Мы со стариной немного прогулялись по аллее, а потом он ушёл. Слуги уже убирали особняк. Я зашёл в библиотеку. Ник забыл шляпу, я боялся, что она затеряется где нибудь и решил сразу отнести её к своему хозяину (на самом деле он просто хотел его увидеть, а тут так раз нашёлся предлог). Я пришёл к его дому. Постучал в дверь. Тишина. Я тихо приоткрыл её, знаю, это неправильно.. Я зашёл в дом, положил шляпу на стул, Ник уже спал. Решив, что мне лучше тогда уйти, я уже было развернулся, но.. Заметил, как на столе лежала какая-то папка. В ней были листы с кучей текста. Любопытство взяло верх, я решил прочесть маленький отрывок. Но случайно прочёл почти всё, что там было. У Ника были довольно интересные желания. Они сначала привели меня вступор, но потом мне это даже понравилось. Я решил помочь ему исполнить их. Я быстро убрал листы наместо, взглянул на Ника и ушёл. Чтобы помочь старине, я решил для начала пригласить его к себе, как бы невзначай. Мы попили чаю. Это был уже вечер. После разговора, я предложил ему немного выпить. Так, на всякий случай. Спустя пару бокалов, старина встал и подошёл к окну. Уже почти полностью стемнело. Я подошёл сзади. –Правда красивый закат? –Д-да. –Ник немного смутился, но максимально скрывал это. А смутился потому, что я слишком близко стоял. Я отошёл от него на пару шагов, он повернулся ко мне. Мы смотрели друг другу в глаза несколько минут. После чего я стал подходить. –Знаете, я узнал недавно о ваших желаниях. –О к-каких именно? Он уже упёрся в стену, и тогда я остановился. Ещё бы шаг, и мы почти что поцеловались бы. Я сделал вид, что не услышал. –Мне жутко захотелось исполнить эти желания. –В каком смысле? Я молча поцеловал его, прижав к стене. Старина сильно удивился и уже не смог скрыть смущение. Я остранился. Смотрел на него, ожидая реакции. Но он продолжал ошарашенно стоять. –Простите, старина, думаю я должен перестать. Ник резко притянул меня к себе и поцеловал в ответ. После чего прошептал: –Н-нет.. Всё в порядке. –Так мне продолжить?– ещё тише сказал я. –д-да.. –Он отвёл взгляд. Я начал исполнять каждое его желание, одно за другим. Объятия, поцелуи, напиться до безумия и.... Переспать. Избавившись от одежды, я повалил его. Поцелуи стали спускаться ниже и ниже. Мы не беспокоились о том, что нас услышат. Мы жили этим моментом. Тонули друг в друге. Ник отвечал на всё взаимностью. Вскоре смущение ушло и он тоже брал на себя инициативу. Мы всю ночь были заняты друг другом. Отвлекались только на короткие передышки. Я решил исполнить его последнее желание. Предложил ему встречаться. Это уже был рассвет. Я понимал, что ему хотелось большего, но судя по содержанию тех черновиков, это всё. То, о чём он умолчал даже в них, я исполню позже. А пока что, в опьянении любви, мы счастливы вместе. А что с Дейзи, спросите вы? За это время я понял, что она уже не та, какой была раньше. Я лишь хватался за прошлое и хотел его вернуть. Но сейчас.. сейчас я всё осознал, я поговорю с ней. Решу все эти проблемы. И дальше буду наслаждаться жизнью. Жизнью с Ником. С моим любимым Ником..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.