ID работы: 10432155

Шизофрения

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кто я? К чему стремлюсь? Чего желаю?

***

Меня зовут Ерик и я обычный 16-летний подросток. Моя жизнь невероятно серая и скучная. Со мной никогда ничего не происходит. Всё что я делаю, это круглосуточно сижу дома втыкая в комп с моим любимым аниме. Аниме... Я его обожаю. Это мир где всегда происходит столько интересного! Будь у меня хоть малейший шанс попасть в него, я бы отдал всё. Живу я в маленькой съёмной квартире рядом с моим училищем. Сам я поступил на графического дизайнера. Работа особых усилий не требовала, да и платят не мало, по крайней мере я так думал. В самом училище я изгой. Спросите, почему? Меня считают педиком... Нууу я выгляжу по их мнению так. У меня белые волосы до плеч, переднии пряди которых я сзади завязываю в пучок. Одеваюсь я обычно в чёрные, порваные джинсы и таково же цвета, оверсайз худи. А также в одном ухе я ношу серёжку, хрестик. Ещё и смотрю аниме. Вот они и напредумывали себе... Нет, вы не подумайте, я не имею ничего против геев. Просто не хочется попадать в неприятности, которые моя задница так и притягивает. Возможно я так бы и продолжал стараться быстрее пережить пары и поскорее вернутся домой, если бы не один человек... Был самый обычный осенний день. Я открыл двери класса и не успев войти в нутрь как на меня сверху вылилась какая-то липкая жидкость,а затем ещё и ведро на голову упало. Одногрупники падали на пол со смеху. В моей голове крутилась лишь одно:"Ненавижу... Как же я вас всех ненавижу... ДА ЧТО Б ВЫ ВСЕ ЗДОХЛИ!!!" Я с каменным лицом вышел из класса и пошол в туалет, что бы смыть себя всё это дерьмо. Стягивая с себя толстовку и начиная её промывать под водой я услышал звук открывшейся кабинки. Когда я повернулся предо мной стоял высокий брюнет, прилежно одетый. Он был похож на того самого парня из всех аниме, фильмов и сериалов. Что то по типу популярного, багатого красавчик а за которым бегают все девчонки. - Как ты умудрился так запачкать толстовку? - обратился он ко мне. - Ты же понимаешь что она и до конца дня не высохнет? Не будешь же ты ходить в мокром целый день. Держи, это из моей запасной формы-парень протянул мне белую блузку. Одев её она оказалась немного большой на меня. - Ты выглядишь в этом довольно таки мило-произнёс брюнет, отводя глаза куда то в угол комнаты. - Еее спасибо, что ли- выдавил я из себя. - Дай мне свой номер пожалуйста, что бы я завтра смог её тебе вернуть. - а да конечно, вот - протянул мне свой телефон, паренёк. - и да, мы же с тобой толком не познакомились. Как тебя зовут? - Я Ерик, первокурсников 2 группы по графическому дизайну. - Лука, первокурсников 1 группы по графическому дизайну - Лука протянул мне руку и я пожал её в ответ. Так и начался этот ад....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.