Пролог
17 февраля 2021 г., 00:21
Идут года,со временем много изменилось чего,но есть то что до сих пор неизменно. Наши чувства.
Пять тысяч лет назад,эти события перевернули нашу жизнь, изменив её навсегда....
У нас была возможность отвергнуть любовь, пока в груди пылал огонь в наших юных сердцах. Но говорят любовь слепа,оттого мы медленно и слепо сгораем в ней до тла,а остаток уносит ветер на крыльях времени из поколения в поколение.
Мы никогда не жалели о том что в ней погрязли,в этом омуте любви, наоборот,мы не желаем чтобы этот омут прошёл. И спустя столько лет собираемся вместе, по глупой привычке: глупой но любимой привычке.
Посидеть за кружкой чая поздним вечером вспоминая минувшие дни или обсуждая события происходящие в настоящем времени.
Глядя на подобное ты словно возвращаешься в прошлое... В далёкие юные года и перед тобой на миг всплывают юные лица старых времён...
Размышления прервали детские возгласы. В их руках был старый,пыльный альбом с фотографиями.
- Я думал ты его выкинула
- Ещё чего, разбежался
Вся голгота утихла,дети поудобнее уселись в ожидании что взрослые поделятся рассказами о их юности.
- Итак, кто первый?
- Отдай сюда! Мы начнём! - Элизабет выхватила альбом открыв первую страницу.
- Какая же ты есть - Амили вздохнула,а после медленно и не торопясь начала с Элизабет рассказ