ID работы: 10432163

Отойди от меня, Фредерик

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Примирение?

Настройки текста

***

Диана легла в кровать и погрузилась в мысли — может не надо было так с ним? Он ведь… — девушка поняла что она не хочет оправдывать перед собой же Фреда, поэтому мысль была не закончена.

***

Вскоре пришли остальные девочки живущие с Дианой в комнате, она притворилась что спит чтобы избежать вопросов, которые и так задавали ей почти все. Так вышло, что эти девушки решили перед сном обсуждать парней. — Силиция, мне недавно передали что на тебя засматривался Френк Донельз. — говоря девушка попутно снимала школьную форму. — Этот? Да сдался он мне, хотя… Он может вполне пригодиться. — Что полезного ты можешь получить от этого заучки? — Ключевое слово — «заучки» — Силиция подмигнула подругам. — Мерлин, опять, бедный мальчик. — Пронеслось в голове Дианы. — Но он же на курс младше, у него другие уроки. — третий робкий голос — Ульяна, девочка которая случайно попала в их компанию. Но как считала Диана — они пользовались и еë, потому что она просила за них прощение у парней которых они бросили, чтобы не попасть к директору. Диану это очень бесило, но Ульяна игнорировала еë отговоры дружить с этими стервами, и да: в Хогвартсе они тоже есть. — Мне всë равно, хочет встречаться со мной — будет учить, ему всë равно пригодится в следующем году. — Силиция легла в кровать, даже в этот момент она пыталась как можно больше изогнуться. Диана собиралась незаметно прошептать заклинание чтобы не слышать их болтовни, но уловила в их разговоре своë имя: — А эта Поффиго? — Жасмин лениво протянула еë фамилию. — А она что? Обычная дура, которая дружит с близнецами чтоб казаться крутой, она ж часто им с домашкой помогает, для них она — коврик. — Но ты же хотела с ней подружиться, — Ульяна уже сонным голосом задала вопрос Силиции. — зачем тогда тебе это? — Ты не понимаешь? Она ж сейчас такой популярной станет среди седьмого курса! Особенно в слизерине, те девки любят сплетничать ещë больше нас. — Силиция высокомерно фыркнула, презрительно посмотря на Диану, — А эта дура, просто домой на два дня събалась и уже обсуждаемой стала, бесят такие, наверняка же просто отдыхать ездила, как ей только разрешили? — Отдыхать?! — Диана не выдержала, — Да как ты смеешь? Не знаешь — не говори! — она вскочила с кровати и выбежала из комнаты. Вскоре Ди оказалась у Чëрного озера, девушка села у берега и долго смотрела на водную гладь отражающую луну. — Ты всегда приходишь сюда когда в негодовании, бешенстве или расстроена — неожиданный тихий голос заставил Диану вздрогнуть, она была рада его слышать, но виду не подала. — Чего тень, Фред? — Холодно посмотрев на парня Ди отвернулась от него. — Я… — Диана улыбнулась, Фред впервые на еë памяти мялся прежде чем что-то сказать, — Ди… Я знаю, что такое трудно простить и ты уже всë сказала, но… у меня есть шанс вернуть всë как было? — Нет. Никогда. — Парень погрустнел, — Я не хочу тебя огорчать, Фред, ты мне дорог, правда, но такое сложно забыть, я очень надеюсь, что мы будем общаться дальше. Но как прежде уже не будет, повторюсь — никогда. — Диана понимала что еë сильно влечëт к нему, но в еë сердце была большая обида. — Я понял, спасибо. Правда спасибо, у меня хоть есть второй шанс. — Фред хотел сказать что-то ещë, но передумал и повернулся уходить. Внезапно Диана вспомнила что услышала о нëм на одном уроке. — Стой, — он обернулся, — ты же не… — Фред непонимающе посмотрел на Ди. — Что? — Мне сказали что ты очень сильно оскорбил Джорджа и Джинни, когда они пытались вытащить тебя из плена легилименции, это правда? — Да, — в глазах Фреда Диана увидела горечь и сожаление, она знала — Фред очень дорожит своей семьëй и не за что на свете не обидел никого осознанно. — Я так и не извинился. — Они тебя знают, — Преодолев желание взять его за руку, девушка продолжила, — догадались наверно, что эффект был очень сильным, раз до такого дошло. Фред с благодарностью посмотрел на подругу и спросил: — Ты же не разрешишь обнять себя? — Нет, давай потом. Кинув на последок фразу типо «Я сочувствую тебе, ещë раз прости», Фред оставил на душе Дианы след, означающий что она простила его, но не готова вернуть дружбу. — Слова сказанные человеком, который дорог, даже если не по его воли, причиняют немыслимую боль. Пол ночи Ди провела на озере, в последствие она решила что хочет помочь Френку Донельзу, и даже знала у кого спросить совет. Встав она вернулась в спальню, но уснуть не смогла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.