ID работы: 10432269

Скандал

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Ты всегда все портишь

Настройки текста
Вновь сидит за барной стойкой, выпивая уже далеко не первый стакан виски. Думает о той, которая давно не ждёт, которая забыла и живёт другой жизнью. Он ей не нужен. И это правильно, ведь он поступил с ней как подонок, почему она должна страдать, убиваться, помнить? Хоть и на протяжении долгого времени страдала, убивалась и помнила. Желание позвонить ей растёт с каждым стаканом. Уже не контролирует себя, поэтому достал телефон, а голове крутилась строчка из песни, которая явно посвящена ему «Номера все мои просто удали…». Но и это не остановило пьяного мужчину. Нет, как говорят комики, два контакта: «Любимая1», «Любимая2». Есть одна любовь, одна его девочка, которую не спутает ни с кем, не поменяет простое сердечко на грубое «Тина». Набирает, гудки, обрывается связь. Всё по кругу, также как и второй стакан крепкого алкоголя. И её голос… Она орёт на него, за то, что звонит посреди ночи, а он наслаждается, ведь не слышал родной голос в трубке больше года. — И чего ты молчишь? — немного успокоилась, тяжело вздыхая. Рядом слышались шорохи, что подсказывало, не одна… — Я хотел приехать, но тебе не до меня, да? — от злости кинул стакан на пол, а тот разбился вдребезги. — Мне давно не до тебя, Потап, — сказала как-то грубо, покидая свою спальню, дабы говорить без свидетелей. — Когда я тебя просила быть рядом, тебе было не до меня. — Но ты ведь знаешь, что я люблю тебя. — язык заплетался, но в целом говорил понятно. — Мы можем встретиться? Тебе достаточно будет просто выйти из дома, я подъеду… Пожалуйста. — Ты пьян, какой подъеду, идиот?! — ещё больше раздражалась. — Где ты, я позвоню Насте. — Не хочу я Настю! — крикнул на весь бар, чем привлёк к себе внимание. — Где ты? — повторила вопрос, начиная одеваться, не обращая внимания на, вошедшего в гардеробную, мужчину. — У себя в баре, — ответил уже спокойно, понимая, что она приедет. Кароль сбросила вызов и, уже полностью готова, собиралась покинуть комнату. — Ты куда? — спросил Попов. — Мне надо отехать ненадолго, — коснулась его губ. — К нему? — посмотрел в глаза. — Нам надо просто с ним поговорить, Саш, — не собиралась особо оправдываться. — Ну что ж… Едь, говори. — Я быстро, — обняла, таки покинув дом. Девушка села за руль своего автомобиля, дабы не тратить время на ожидание такси. Особого желания с ним встречаться не было, но и бросить в таком состоянии не могла. Ведь не чужие же люди. Подьехала к знакомому ей месту, увидев его машину. Зашла в бар, где было шумно и толпа людей не позволяла разглядеть Потапенко. Но в тот же момент почувствовала огромные руки на своей талии, выдыхая. Не приятно пахло алкоголем, из-за чего поморщилась, разворачиваясь к нему. — Лёш, идём в машину, — сдерживала себя, дабы не оставить на его щеке пощёчину и просто уйти. — Я не хочу, — выпил достаточно, чтобы устраивать истерики, как женщина. — Потапенко, я два раза не повторяю. — Отвезёшь домой. Я не хочу. — А что ты будешь делать? Сопьешься тут? — Лучше так, чем жить под одной крышей с ней, — смотрел пьяным взглядом на неё. — Она любит тебя. А как жить с тобой под одной крашей — это сложный вопрос, — взяла за руку, — Идём. — Давай как раньше? Погуляем… — сжал её ладонь. — Как раньше не будет уже никогда. Но прогуляться тебе не помешает. — потянула его к выходу. Но их окликнули, из-за чего злость Тины на ситуацию возрастала. — Какая пара… просто загляденье, — подошла к ним Каменских. — Насть, стоп, ты не так все поняла, — сразу начала Кароль, отстраняясь от Потапенко. — Тин, да не оправдывайся. Я знаю, кто инициатор вашей встречи, — с укором посмотрела на Потапа. Облегчённо вздохнула, понимая, что хотя бы скандал с её участие обойдётся. Не хотелось слушать больше ничего и просто уйти, но Потапенко до сих пор сжимал её руку. Кажется, он даже не собирался слушать жену. — Если тебе не жаль Тину, можешь дальше портить ей жизнь, — спокойно сказала Настя. — Но ко мне больше не подходи, — покинула их общество. — А мне жаль себя, — вырвала руку, — и жаль, что постоянно все портишь. — Тин, — осознание пришло само по себе, — я никогда не желал тебе плохого. Я просто люблю тебя, но не могу дать большего... — Вспомни, из-за чего мы разошлись, и потом поговорим. — Я прекрасно помню даже в таком состоянии. Но ведь если бы ты хоть раз тогда меня выслушала… — Хорошо, поехали, выслушаю, — подтолкнула к выходу. — А куда мы поедем? — потянул её за собой. — В отель. По дороге царила более менее спокойная атмосфера. Тина оплатила номер, по стечению обстоятельств, на двоих. И тут то Алексей начал сразу оправдываться, Объяснять, но Кароль заткнула. Тина так жаждила его прикосновений, что отбросила все принципы, оставив их за дверью номера. Совесть не грызёт за то, что она сейчас здесь, а Попов, который верит, что они с Потапенко просто бывшие, ждёт дома. Она ведь может быть хоть чуть-чуть счастлива? Поцелуй за поцелуем, чувственные касания… Разум отключается, приходит желание. Повалил её на кровать, нависая сверху. От её дурмана опьянел ещё больше, поэтому кроме её тела не интересовало ничего. Тина сама поддавалась, извиваясь под ним, избавляя и его и себя от одежды. Потапенко всегда нравилась её податливость в постели. Целует все ниже и ниже, доходя до самого сокровенного. Избавил от последнего элемента одежды, который был на ней. Коснулся интимной части, на что у Кароль появилось желание свести колени, чего сделать он не дал. Очень хорошо знает все её эрогенные зоны, поэтому легко может довести её до пика. Потратил на изучение её тела не один день. И даже ни один год. Он учит до сих пор, уже будучи отстраненным, замечает что-то новое. Спустя пару десятков минут на ласки друг друга, Потапенко вошёл в неё, чувствуя родное тело каждой клеточкой своего. Девушка обвила его торс ногами, имея желания ощущать ещё ближе. Прикусывал нежную кожу, сразу проводя по укусу языком. Тяжело дышала, иногда пробивались тихие стоны, лаская слух. Спокойно излился в неё, зная, что пьёт таблетки. Тина дождалась, когда взял все от удовольствия, переворачия их, продолжая двигаться. — Моя ненасытная девочка… — прошептал в губы. — Молчи, — перекинула волосы на одно плече, сдерживая стоны. Мужчина заставил её не сдерживаться, насаживая на себя полностью. Та хотела слезть, но он не дал, сразу почувствовал как стенки сжимаються. — Кароль… — усмехнулся, впиваясь в её губы. Ответила на движения губ, все-таки собираясь слезть с него. Да, совершили ошибку. Да, она во второй раз на одни и те же грабли. Но в данный момент она счаслива. Большего не надо. Но всегда есть противоречия. Например, как: — Это больше не повториться. Но теперь этот отель используется на постоянной основе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.