ID работы: 10432304

Не буду я тебя убивать,глупышка..

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Время 4:57 Рей услышала какой-то звук с улицы. Она открыла один глаз и ужаснулась,она все ещё лежит на Заке...его тёплое дыхание падало на плечо Рей. Вдруг она опять услышала звук за домом. Рей легонько опёрлась рукой об плечо Зака и привстала. Она осмотрелась и решила посмотреть в окно,на улице было ещё темно. Она бы не проснулась,если бы не звук с улицы. Рей решила пройтись вокруг дома,осмотреться нет ли там никого. Она на носочках подкралась к входной двери и легонько толкнула её рукой, она противно скрипнула и голубоглазая поморщила носик. Белокурая девушка вышла из дома,сбоку она увидела силуэт. Рей немного прошла вперёд,обернулась и услышала шаги. -что делает такая юная леди,одна в такое время в лесу?-из темноты вышел высокий парень..на вид он выглядел молодо...на нем были чёрные джинсы и чёрная рубашка. Он потихоньку стал приближаться к Рей. Она отходила до того момента,пока не врезалась спиной в дерево. -не надо меня боятся.-сказал парень с ехидной улыбкой. -Я тебе нечего больного не сделаю.-сказал он наклонившись к Рей. Она уставилась на него,по спине пробежали мурашки... -нет..нет..-ответила Рей. Тем временем молодой парень добрался до трусиков блондинки. Рей была в таком шоке,что даже не могла сдвинуться с места. Она зажмурила глаза чтобы собраться с мыслями, но вдруг рука парня остановилась.И он издал странный звук, она открыла глаза и увидела что молодой парень падает...он весь в крови...СТОП ЧТО?..в крови?... Рейчел подняла глаза и увидела..Зака с косой. -Ты ебанутая? Ты куда ушла?....ты хотела чтобы тебя тут изнасиловали?..или что?-начал кричать Фостер. -я..не..я.-начала Рейчел. Но Зак её не послушал и перебил. -совсем двинулась..? Ты чем думаешь?-продолжал ругать её Зак. -Зак..я не хотела..-сказала тихо Рей. -ладно..но только попробуй в следущий раз уйти от меня.-спокойно ответил брюнет. Рей просто кивнула. Она обернулась на молодого человека, рядом с ним уже образовалась лужица бордовой крови. Потихоньку начало уже вставать солнце. Лучи солнца красиво освещали лес, создавалась такое впечатление что они где-то на границе с реальным миром и параллелью. Рейчел обернулась, чтобы увидить всю красоту рассвета. Её глаза бегали, было настолько красиво..словами не передать. Вдруг Фостер остановился, понял что Рей отстаёт. Он повернулся и увидел как маленькая Рейчел...маленькая..боже..ей же 13...только.. Айзек незаметно подошел сзади и начал осматривать облака. Вдруг голубоглазая девочка засмеялась. -Чего?-спросил в недоумении Зак. -Смотри.-она показала пальцем на облако. -Ну и что? Облако как облако.-сказал Айзек. -оно похоже на тебя.-говорила смеясь Рей. -в каком месте оно похоже на меня?-сказал брюнет. -Ну смотри.-Блондинка начала показывать черты.-это как будто бинты.-указала на участок облака.-а тут как будто нож.-сказав смеясь Рей. -да ну..вообще не похоже..-закатив глаза сказал Фостер -ладно пошли.-сказала Рей развернувшись,пойдя в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.