ID работы: 10432344

now you're dead and gone.

Фемслэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

beginning and the end

Настройки текста
Весенний заход солнца, теплые лучи падали на половину лица девушки, тем самым создавая приятное ощущение, лёгкий ветер за окном шевелил только распустившиеся лепестки сакуры, стоял пряный аромат выпечки из кафе, что находится на этаж ниже квартиры главной героини. Вика сидела и занималась любимым делом, вырисовывая очередной цветок углём, который стал уже в какой-то мере родным. Нежность этого рисунка поражала до самого сердца, заставляя ощутить себя живой. Эта гармоничная атмосфера так и создавала собственный идеальный мир, в котором нет проблем и безответной любви. Именно она испортила жизнь хрупкой особи. Все стены маленькой комнатки были обвешаны рисунками, на которых была изображена только одна девушка, какова и захватила сердце бедной девушки. Закончив рисовать, молодая особа решила прилечь, ибо голова начала кружится, в глазах порхали бабочки, прямо как в животе при знакомстве с Хираи Момо — юной девушкой, по совместительству лучшей подругой. Приступ. Хрупкое тело сгинается в двое, а кровь льется с рта рекой, оставляя красные следы на бледной коже. Вместе с яркой жидкостью, выходят несколько бутонов канны — бледно-розового цветка, который так нравился её возлюбленной. Последняя стадия. После приступа ей стало легче, и девушка решила продолжить лежать на мягких подушках, которые так красиво были усыпаны цветами. Вика любила смотреть в пустоту и придумывать планы на следующий день чтобы было легче, с ханахаки режим дня иногда идёт вовсе не по плану. Наверное всплывает вопрос, а почему же не призналась? Ответ прост, Момо — гетеро, она никогда не заглядывалась на свой пол, смотрела только на парней и восхищалась ими, пока Виктория сбегала за угол чтобы откашляться и выкинуть остатки цветов. Поэтому девица и решила отбросить в сторону все, что готовила днями для признания. Вспомнив это, по щекам медленно потекли ручейки солёной на вкус жидкости, она плакала не из-за любви, а из-за безвыходности этой ситуации. Внезапно вены на руках стали синеть, не придав этому значения, Вика закрыла глаза не желая думать о чем-то. Не успело и секунды пройти как тело парализовала адская боль, что разливалась с сердца к каждой клетке тела. Солнце заходило, а героиня хваталась за сердце, пытаясь спастись от неприятных ощущений. Резко она почувствовала как задыхается, потрогав шею, особь ощутила твердую, как камень поверхность, поняла без слов — это конец. Последнее лучи поражали небо, ступая на другую сторону Земли. Последние секунды проходят не заметно, целый цветок буквально вылез из рта, а тельце упало на кровать, безжизненно колыхаясь. Солнышко ушло вместе с душой, давая вечный покой. Больше Виктория не услышит смех Момо, не увидит улыбки, не сходит с ней в кафе за булочкой в перерывах между парами в университете, не скажет что скучала, не посмотрит в эти родные глаза, и даже не скажет сайонара… Вика закроет глаза и уснёт крепким сном, от которого никогда не проснется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.