ID работы: 10432388

У нас же был договор, нет?

Слэш
R
Завершён
194
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 58 Отзывы 47 В сборник Скачать

И возможно, что я поверю тебе

Настройки текста
Утром вставать с ноющим горлом… Одно это уже не так уж и приятно. А тут добавляется и ещё несколько моментов. Моральное состояние было ужасным. И огромным минусом было то, что он и беспроводные наушники даже надеть не может. Те самые, с крутой картинкой, которые ему дали на концерте. Стоило вспомнить о концерте, как пришли воспоминания и о его звезде. Как и о вчерашнем поцелуе. Интересно, он бы тоже действовал грубо? Или использовал бы какие-то посторонние предметы? А может вел себя ласково, одними только ласками доводя до оргазма? Мысли неправильные и Рома это знает. Но чем больше времени проходит, тем больше он влюбляется в то, что раньше казалось невозможным. Подумать только, Джонни Колбая. В его городе. И уже успел спасти, причем дважды, ведь второй раз от ран, потом пригласил на концерт, где, скорее всего, по его инициативе Фильченкову подарили наушники. Ещё и целуется классно. Кажется, на горизонте появляется новый идол для Ромы. Но Андрей… Боязнь огорчить родных и близких людей. Это ужасно. Он не сможет расстаться с Кобловым. Просто не способен. Слишком доброе сердце. А вот университет сжечь хотелось. Как-то со всеми этими травмами, родными и знаменитостями он позабыл про учебу. Точнее не позабыл, портфель был заполнен. Но что в школу конкретно сегодня Роме напомнил телефон в руке, разразившийся будильником. Собираться пришлось быстро. Андрея уже дома не оказалось, так что никакой неловкости не возникло. К счастью. Находиться рядом с Кобловым постепенно становится все более неправильным. Чем глубже задумываешься, тем больше находишь в нем недостатков. Он злой и раздражительный. Собственник, причем от этого конкретно страдают окружающие. Как раз коснувшись глубокого укуса у себя на шеи, Рома поморщился. Жить так становится все тяжелее. Помнится, что в начале их совместной жизни Андрей был обходительным, галантным и вежливее его не найдешь. Но конфетно-букетный период закончился, а затем он постепенно открылся. И Рома принял. Не стал спорить, слушался почти во всем. Но даже несмотря на все эти недостатки он любит Андрея! Хотя действительно ли? Вчера он целовался с другим и это было просто шикарно. А ещё до Андрея был Дима. Тоже умный и интересный человек. И с ним они тоже расстались. Тогда Коблов признался в любви и Рома был без ума от счастья. Продал квартиру, съехал к любимому, ни в чём не перечил. И тут неожиданно ему открывается другая возможность Мысля уже на бегу на пару, Фильченков так и не нашел решение. Он не бросит Андрея ради звезды. Джонни не оставит сцену, он продолжит выступать. И даже если он возьмет с собой, то что потом? Потом новый питомец ему надоест и Рома вполне может остаться один в незнакомом городе. Нет, Фляжка не вариант. Вот просто не мог Рома ему довериться. Наверно, это даже правильно. Нельзя доверять свое сердце тому, кто по определению не может согреть только его. Джонни всегда будет выше. Его музыка, его голос всегда будут давать людям свет. Он будет светить всем и никому одновременно. И он никогда не будет близким человеком для кого-то одного. Так что нужно будет просто подождать. Да, тяжело, но буквально через неделю все начнет возвращаться на круги своя. Рома знает и уверен. Вот только новое задание в школе подталкивает его к новой встрече. Интервью со знаменитостью. Да, тем, кто не имеет за собой влиятельных родителей, профессоры устроят подобную встречу. Но задавать вопросы старой бабульке, известной самым богатым курятником не хотелось. Как и спрашивать о чем-то ходячую выдумку порнографии, как обычно выглядят актрисы, с которыми знакомят новичков. И позориться тем, что у него с половиной класса одинаковое интервью парень тоже не желал. Рука уже замерла на прохладной карточке в кармане. Визитка, просто визитка. Имя и телефон. Вот только имя странное. Карточка, как минимум, исписана вручную. И имя на ней — «Фляжка». Едва ли кто поймет в чем подвох. Кроме Ромы и самого Джонни. Палец тянется и нажимает на кнопку вызова выписанного в телефон номера. И тут же Фильченков судорожно сбрасывает звонок. Да что это с ним?! Поддался слабости и едва не начал жаловаться. Ну уж нет, он и сам разберётся, без помощи рок-звезд. Ну или поп. Неважно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.