ID работы: 1043240

Так должно было быть.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От крепкого сна меня пробудил звонок телефона. Ох, кто же это, в такое позднее время? - Алло, Катрин у телефона.- сонно ответила я. - Кэти, это Сэм.- услышав голос парня, во френдзоне которого нахожусь уже пять лет, я "привела" свой сонный мозг в порядок.- Приезжай, нам надо поговорить. Я могу приехать в любой момент, но не в час ночи ведь! Ладно, что уж поделать для любимого человека. Даже не смотря на безответность. - Да, подожди минут пятнадцать, ладно? Я одела свои старые потертые шорты, они такие удобные! Накинув теплую олимпийку поверх майки, вышла на улицу. Погода такая хорошая! Ветер трепал мои красные волосы, надо было сделать хвост. Ну да ладно. Дойдя до пустой парковки, я села в свою новенькую "Тойоту" и направилась к дому друга. Сэм- это милый невысокий парень двадцати четырех лет, который так прелестно улыбается! С ним заговоришь- и не наговоришься. Сэмми, так я иногда называю его, очень умный и начитанный. В школе я вечно ревновала его к своим выпендрежницам одноклассницам, часто из-за этого возникали ссоры. Ага, вот и поворот на Бейкер стрит. Оставив машину на парковке у длинной девятиэтажки, позвонила в домофон. - Сэм, открывай, это Кэт. Дверь ведущая в подъезд запищала. Кареглазый уже ждал меня у двери. Я улыбнувшись поздоровалась с ним и уже хотела заходить, но он обнял меня. Так крепко, как еще никто никогда меня не обнимал. - Что случилось, Сэмми?- в крепких объятиях спросила я, на что парень ничего не ответил. Минут десять мы обнимались, как будто видимся в последний раз, и только потом он пригласил меня внутрь. В квартире как всегда грязно: вещи разбросаны по полу, посуда ожидает владельца квартиры в раковине, а кровать с самого утра не застелена. - Ты бы хоть прибрался, чувак.- бормоча, словно старая бабка, обратилась я к парню. Но, похоже, Сэму было все равно. Вместо этого он предложил развеяться и выпить виски. Так, кто-то снова хочет уйти в запой. Я отказывалась, но он стоял на своем: " Ну, чего ты, ну давай". Все таки я согласилась, правда, из жалости. Выпили Ирландского Виски. Сэм, будучи пьяным, начал разговор. - Знаешь что, Катрин? У меня не было девушки с одиннадцатого класса, это чертовых семь лет, представляешь?- у меня что-то йокнуло в животе. Сердце бешено заколотилось.- Я начал всех отгонять от себя, потому что мне это попросту не нужно. А сейчас... Сейчас, блять, я не могу знакомиться не то, что с девушками, я даже в коллектив на работе с трудом влез. У меня какой-то комплекс. И единственный, кому я могу доверить все свои секреты и мысли- это ты, Кэти. Ты очень милая. Сэм улыбнулся мне. Улыбка была какой-то непонятной: видна и печаль, и... умиление? Меня немного пугало поведение лучшего друга, но это не важно. Помолчав с минут десять, я решила высказаться ему. - Знаешь, Сэмми, я давно хотела сказать, что ты мне безумно нравишься. Ты все время искал себе "ту самую", когда рядом была я. Это, это так меня угнетало. Сказать тебе я не могла, боялась попортить наши отношения... Только сейчас я заметила, что он дрыхнет. Ну и слава Богу, что не услышал моих соплей. От самой себя тошно. Распластавшись на стуле, Сэмми храпел. Я ушла в его комнату, не спать же гостю на полу. А он пусть дрыхнет на стуле, алкоголик ебанный. Я проснулась от чувства того, что кто-то нежно гладит меня по голове. Кровать была двухместная, широкая, и парень мог без особого труда поместиться на ней. Это мне даже нравилось, но что-то заставило меня встать, дать пощечину Сэмми, обозвать идиотом и накинув олимпийку уйти. Он хотел погнаться за мной, но перед самым его носом, я со всей силы хлопнула дверью. Судя по его матам и, скажем так, "истошных криков боли", я попала точно в цель. Я быстрым шагом спустилась по лестнице, побежала к черной "Тойоте". Минут десять, которые длились необычайно долго, я просто сидела в машине и думала, что же такое на него нашло. Может из-за Ирландского Виски, может просто он по дружески хотел "по обниматься". Но было ли это по дружески? Нет, не похоже. Я была в шоке, мягко говоря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.