ID работы: 10432421

Я бы тебя воскресил лишь бы Осаму вернулся....

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я бы тебя воскресил лишь бы Осаму вернулся....

Настройки текста
Обычный нудный день в портовой мафии , Осаму и Чуя уже закончили очередное задание и возвращались в штаб -Хей Чуя я хотел кое с кем тебя познакомить-весело произнёс шатен -И с кем же? -Чуя направил свой взгляд на Дазая -С моим другом, его зовут Ода Сакуноске - Ясно...-в сердце Накахары что-то сжалось , но рыжик не мог понять от чего , вроде обычное знакомство с единственным другом Дазая , что могло заставить сердечко рыжика , что давно огорожено каменной стеной дрогнуть при упоминании друга Осаму -Хей Чуя ты жив? -А? -Ты меня вообще слушал?-Осаму в шутку надул губки показывая его "ВеЛиЧаЙшУю ОбИдУ" - Ой , что такого важного ты мог говорить? -ЭЙ -Не ори , а то тресну -Как в таком маленьком человеке умещается столько злобы? -Во первых кого ты назвал мелким , дылда? А во вторых я исчадье ада ПОНЯТНО? - Тц-Осаму лишь недовольно цокнул и они пошли дальше к штабу ПМ. Когда они дошли у кабинета стоял какой-то мужик , Чую это насторожило ведь раньше он его не видел и вообще он же вроде пешка , так что он тут забыл? -ОДАСАКУ-радостно крикнул шатен махая рукой Оде- привет Одасаку)) -Привет Осаму , а кто это? -А это?-Осаму подвинул вперёд недоумевающего Накахару-это мой напарник) "Напарник значит....к Оде друг , а ко мне просто напарник"-пронеслось в голове у Чуи -Понятно я Ода Сакуноске , можно просто Одасаку- Ода протянул руку в знак приветствия , Чуя сдерживал своё желание её сломать и быстро пожал её представившись -Чуя Накахара-Чуя просто убрал руки в карманы после такого "знакомства" - Одасаку , а что ты тут делаешь ты разве не должен быть внизу или на задании?-спросил любопытный шатен -Нет, я всё закончил и хотел проведать друга) - Понятненько)-Дазай обернулся и увидел удаляющуюся фигуру Чуи-Хей Чу~ ты куда?( -Неважно...-у Чуи разрывалось сердце он чувствовал...ревность? ~наше время~ -Чуя сан вы меня слушаете?-спросил взволнованный Акутагава -Да...просто задумался... -Опять о нём? -Неважно, продолжай... -ладно... ~флешбеки~ Прошёл уже год после знакомства Чуи и Одасаку , и с того момента Чуя ревновал Дазая к Оде. О чём только думал Накахара когда влюблялся в этого высокого кареглазого красавчика , Дазай никогда не будет смотреть на Накахару так же как на своего друга. Чуя сквозь воюще разбитое сердце и душевную боль Чуя наслаждался тем , что они с Дазаем самый разрушительный дует , "двойной чёрный" (как их прозвали) -самые разрушительные соперники в истории. Вот только Чуя не хотел соперничать с Дазаем , наоборот он хотел быть с ним ближе , обнимать его , целовать и сидеть на его коленях. О боже как же Чуя хотел , чтобы его понесли сильные руки Дазая обмотанные бинтами , он хотел чтобы эти руки обнимали его , гладили волосы и его спину , но увы. ~наше время~ Кабинет Чуи почти не изменился с ухода Дазая в нём стоял всё тот же диван , два рабочих стола за одним за которым иногда заполнял отчёты Чуя , стол Дазая был не тронут по просьбе Накахары на столе стояла фотка Осаму в рабочем виде(ещё со времён работы того в ПМ) , лежала пара недоделанных им отчётов в столе были вещи Осаму : его оружие , бинты , пара каких-то записок которые Накахара не стал читать , а на стуле висел плащ в котором когда-то работал Осаму (автор: сделаем вид , что он оставил его в ПМ) Акутагава увлечённо что-то рассказывал про какую-то миссию ну , а Чуя его не особо слушал пока не услышал фразу -Возвращение "двойного чёрного" Однако Чуя вспомнил , что Акутагава отчитывается ему об прошедшей войне с гильдией которую ПМ и ВДА разгромили , и разбили на кусочки. -Акутагава , сожелею , но мне пора -Вы куда Чуя-сан? -Не твоё дело -Ладно.... ~флешбек~ Чуя уже смирился с тем , что они с Осаму просто напарники , но и это у него решили отобрать....Чуя видит лишь удаляющегося куда-то Осаму , как Чуя позже поймёт Дазай уходил навсегда. На следующий день: -А где Осаму-спросил заинтересованный Накахара. -О Чуя-сан , а вы разве не в курсе?-сказал Рюноске -Ты про что?-заволновался Чуя -Дазай-сан покинул Мафию У Чуи внутри всё оборвалось , пусть на лице и было безразличие , но внутри.... -Это ещё не всё...Вчера погиб Ода Сакуноске Да Чуе было жалко Оду , ведь тот был довольно молод , но если бы не новость прозвучавшая ранее Чуя бы его пожалел , но сейчас ему было как-то похрен он думал только об Осаму , Чуя сам и не понял как дошёл до кабинета и вошёл в него , увидев двух амбалов собиравшихся уносить вещи Осаму Чуя потребовал оставить всё на своих местах , эти шкафы послушались , ведь они просто чернорабочие мафии , а Чуя исполнитель причём приближенный к боссу , низжим по рангу котегорически нельзя с ним спорить , ведь если они так сделают , то Чуя вправе убить их любыми способами , когда то подобный амбал нагрубил Дазаю , после тело чернорабочего нашли изуродованным : ногти были выдернуты , ног не было , глазные яблоки были выбиты из орбит и болтались на нервах и сосудах , которые не давали им упасть на пол , рот был разрезан до самых ушей в подобии улыбки . В общем жуткая картина. ~наше время~ Чуя стоит на могиле того кто отобрал у него всё, того кто отобрал у него Осаму -Знаешь я бы тебя воскресил , лишь бы Осаму вернулся... Чуя сполз по стволу дерева , что росло около могилы и сидел думая о своём. -Вчера я совершил ошибку....-сказал в пустоту Чуя вспоминая вчерашний день ~Вчера~ Миссия закончилась удачно и Осаму с Чуей возвращались на нейтральную территорию - Хей Чу~ -Чего тебе Дазай? -Ты скучал когда я ушёл из мафии? -Слушай мне было абсолютно похер я лишь отпраздновал твой уход настолько ты был мне противен- боже , что Чуя только что сказал это ведь ложь, он скучал ещё как , ведь он любил шатена , любил больше жизни любил и когда потерял , он мечтал о его возвращении. Позже после ухода Дазая , Чуе удалось узнать почему же Осаму оставил Накпхару и даже простил его , но он до сих пор хотел , чтобы Дазай вернулся -оу...-Осаму явно расстроился и почему то отвел взгляд , но просить прощения выше Чуиных сил и его упрямому характеру глубоко похер на душевные страдания Накахары которые он испытывает после своех фразы. ~наше время~ -Вот зачем я это ляпнул , а? Был бы ты жив , Осаму бф не оставил меня , я бы не был на него зол , я бы не перенерничал и не ляпнул бы эту чушь , но во сказанном виноват только я.... На телефон Чуи пришло сообщение прочтя которое он подорвался с места надеясь успеть , благо он додумался использовать способность и уже был на месте. -ДАЗАЙ...-Осаму стоял на краю крыши 150 этажного дома и смотрел вниз , но после крика Накахары вздрогнул и обернулся и теперь вместо того , чтобы смотреть вниз он смотрел на трясущегося Накахару -А Чуя это ты) -ДАЗАЙ ОТОЙДИ ОТ КРАЯ ПРИДУРОК -Сожелею , но нет , а насчёт смс что я прислал тебе , то я просто хотел извениться , что оставил тебя и ничего не объяснил , мне очень жаль Чуя -Осаму применил спосовность и грустно улыбнулся- Прости меня за всё...я люблю тебя Чуя...-шаг назад и шатен уже летит вниз к своей цели , Чуя применил способность , чтобы успеть за Дазаем и прижавшись к Осаму Чуя просто обнял шатена , на что тот ответил , Осаму не отключал способность , поэтому Накахара мог выжить только один , чего он явно не хотел -я тебя тоже люблю Осаму...-ещё пара мгновений и они встретяться с землёй , они не бояться Чуя просто сильнее прижался к Осаму боясь упустить этот момент , момент который больше не повториться , в этой жизни...и вот то , чего они оба ждали их тела лежали на холодном асфальте , пусть Чуя пострадал чуть меньше , выжить не удасться никому . Через пару дней состоялись похороны , а после газеты кишали заголовками "Двойной Чёрный закончил свою историю и теперь навсегда".....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.