ID работы: 10432431

Про то, как Сяо ревнует.

Слэш
PG-13
Завершён
1140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 9 Отзывы 127 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Иногда, мне начинает казаться, что малышку Паймон ты любишь больше, чем меня, — Итэр оторвался от Паймон и удивленно посмотрел на Сяо. Никогда раньше Адепт не говорил про это, просто молча наблюдая за ними. Итэр думал, что Сяо любит наблюдать за улыбкой и смехом Итэра. — Конечно, больше! — Паймон появилась перед Сяо и поставила руки в боки, — как какой-то постоянно угрюмый, грустный Адепт может кому-то понравиться!? — Паймон не желала зла Сяо, но сейчас она не хотела себя сдерживать, потому что Адепт пытался переманить Итэра, шантажом, к себе. – Ты как всегда права, малышка Паймон, — Сяо кивнул, а Паймон лишь удовлетворенно хмыкнула, гордо задирая свой носик, — Я, наверное, пойду. Скажи хозяйке, когда ты уходить будешь. Хочу знать стоит ли тебя ждать или нет, — Сяо встал с кровати и направился к выходу. Его задели слова Паймон, ибо он только-только начал отвыкать от привычки считать себя никчемным. — А меня спросить? — Итэр изогнул бровь и фыркнул от недовольства. Он просто сидел и наблюдал за перепалкой двух ему дорогих особей*. По-разному дорогих. Паймон он дорожил, как самым лучшим, преданным другом. Они вместе путешествуют, что делает их отношения ещё более крепкими. Без нее, дни для Итэра становятся очень скучными. А Сяо он дорожил, как любимым человеком. Только он смог разглядеть в Итэре усталость, и моральную, и физическую. Только Сяо просто подошёл и обнял, ничего не спрашивая. Сяо стал его опорой. А Итэр стал человеком, который начал учить Адепта любви к себе. И к самому Итэру, конечно, тоже. Итэр никогда в жизни не сможет выбрать между этими двумя. Никогда. — Сяо, — Итэр потянул Адепта за руку и тот встал напротив сидящего Итэра. Путешественник поднял голову, заглядывая в глаза Сяо, — не уходи, я тебя прошу. Без тебя очень одиноко, — Итэр уткнулся носом в живот Сяо, последний начал гладить соломенные волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.