ID работы: 10432447

Силовое поле.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты правда меня любишь.

Настройки текста
– На этом поле боя только у нас с тобой есть силовое поле. – Максим, я все равно победила. – Солнце, ты проиграла как только встретила меня. – Все твои пули пролетят мимо. – Уверена? Анька, я тебя убью. – Как смешно. Остальные на этом заброшенном складе были в ужасе. Два самых сильных человека, которые держали всех в страхе, любили друг друга до жути. Любовь - хорошее же чувство? Но эти двое ненормальные. – Полюбила его? Как смешно. Он приставил пистолет к веску полуубитого парня. В его глазах читался страх, эти двое людей были самым дорогим в его жизни. Самая большая его ошибка. – Сука как знал, Аня ты ебанутая, - вырвалось с уст почти мертвеца. – Вов, ну чего ты, - это лицо, что-то с чем-то. Красные волосы придавали такой атмосферы и так жуткой крови вокруг. Голубые глаза источали жестокость. Она была самым прекрасным что могло быть. — Анют, хоть слово и я его пристрелю, - Максим не сдавался. Агрессия родившаяся из-за ревности. Шаги отдались эхом по всему ангару. Она подошла к Вове и поцеловала его, так как любил это Максим. Из его губ шла кровь, настолько страстный поцелуй мог быть только у них. – А где выстрел? Я подарила ему блаженное мгновение перед смертью. – Если я буду умирать, подари мне такое. – Я знаю этот взгляд. Не говори что... Расстройство личности. Каким бы он ни был, она всегда манила его. Сколько шлюх он выебал, но каждый раз называл её имя. Сумасшедший. – Нет..  не бросай меня. – Чёртов ублюдок. Вышли все отсюда, - Ане хватило этого что бы вышли все, без разницы, её люди или Максима. Ушли все, без исключения. Сев на кресло она наблюдала за этой картиной. Он разделся, шрамы на ребрах, тело так и манило. – Пока ты меня любишь.. правда меня любишь. Пули пролетят мимо. – Выстрелишь? Попробуй. Она встала и ушла к выходу. Выстрел. Мальчик не знает, что он не жилец. Пули летят назад. Она подарила ему то самое блаженное мгновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.