Сложно быть мёртвым и при этом не быть алкоголиком

R
Завершён
74
Фэндом:
Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 778 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
74 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник

Часть 1

Настройки
-WHEEEEEEERE ARE THE ASKERS, MY FRIEEEEEND?–Шлатт сдерживает маниакальный порыв запустить пустую бутылку в голову назойливому мексиканцу. Вместо этого он просто сжимает сигару в руке, стискивает зубы и устало закрывает глаза. -Ради всего святого, что вообще существует, ЗАВАЛИСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ!–завопил он, всё-таки кидая стеклянный сосуд в парнишку, брата его некогда друга. Тот спокойно отошёл чуть в сторону и громко рассмеялся, когда снаряд пролетел мимо него и врезался прямо в Уила, что в который раз пытался спрятаться от двух идиотов. Шлатт болезненно морщится, когда бутылка с звонким звуком бьёт британцу прямо по затылку. На весь загробный мир слышится глубокий вздох. -Сколько раз...–начал Уилбур, разворачиваясь к потревожившим его людям.–Сколько грёбаных раз я должен просить не мешать мне творить, балбесы?! -Нашёлся, творец хренов.–отфыркнулся Шлатт, поднимая руку с непонятно откуда появившейся новой сигарой. Они появляются из ниоткуда каждый раз, когда ему вновь хочется курить, и при чём совершенно бесплатно! Мужчина чертовски этому доволен.–Я даже не знаю, от чего у меня больше уши вянут, от твоих потуг петь, или от его ора. -Я и предположить не могу.–вдруг подаёт голос мексиканский Дрим, обращая на себя внимание бывших правителей Лямужекограда.–однако.... ГДЕ ЖЕ ТЕ КТО СПРАШИВАЛ, А, ШЛАТТ? -Да чтоб тебя эти спрашивающие сожрали!–Мужчина, явно потакая своим бараньим инстинктам, со всей дури врезался в живот мексиканца, сбивая того с ног.–Сукин сын, сколько можно это орать?! -Ты мне лучше скажи, сколько можно пить, алкоголик недоделанный.–с отвращением сморщил нос Уилбур, глядя на потуги паренька выбраться из-под Шлатта, что прижал того к полу коленом. -А что, завидуешь?–неумело съязвил в ответ рогач, еле сдерживаясь от того, чтобы показать язык. -Да твоим виски несёт на всю округу! Ты здесь не один живёшь!–раскинул руки в стороны музыкант, сам находящийся буквально в шаге от срыва. -Этому идиоту не мешает.–пожал плечами в ответ второй президент Лямужекограда, как бы невзначай смотря на всё ещё весёлого мексиканца. -Мне ничего не мешает.–подтвердил он кивком головы. Впервые за долгое время Шлатт почувствовал к этому идиоту какую-то симпатию.–Кроме ваших стрёмных рож!–А нет, показалось. -Это у кого ещё рожа стрёмная, на себя погляди!–воскликнул явно оскорблённый Уилбур, вызывая тихий смех со стороны барана. -Смотри-ка, наша красавица злится. -Я тебе сейчас покажу красавицу.–Грозно заявил подрывник-полусуицидник, грозно закатывая рукава. -Охо-хо, кто-то хочет драки?–Шлатт оскалился и наконец-таки поднялся с Мексиканского Дрима. Паренёк времени зря не терял, он тут же выскользнул и отскочил на безопасное расстояние, с предвкушением следя за развивающимися событиями.–Кто-то получит драку! Ну давай, давай, нападай! -Сейчас как нападу, ты ляжешь!–фыркнул в ответ Уил, поднимая согнутые в локтях руки с сжатыми кулаками на уровень лица. -Ohh, me gustaaaa!–Разорался откуда-то сбоку брат Квакити, с предвкушением глядя на двух мужчин. Возле него, словно по мановению волшебной палочки или писательского желания появляется миска с попкорном, которую тот, даже не задумываясь, хватает в свои руки. -Ну давай, давай, нападай!–продолжал барашек, прыгая вокруг своего оппонента как попрыгунчик. -Ну напал, и что дальше?–Усмехнулся Уил, ставя алкоголику подножку, отчего тот с громким звуком грохнулся наземь.–Шлатт, я бы посоветовал тебе меньше пить, такие проблемы с координацией до добра не доведут.–Ехидно отметил музыкант, с победным выражением лица удаляясь от валяющегося противника. -А это что, всё что-ли?–даже с каким-то сожалением спросил мексиканец, строя грустную мину. Мина была разорвана коктейлем Молотова, не пожожжённым правда, но тем не менее. Очередная бутылка виски со свистом летит прямо в переносицу парнишки. Раздаётся громкий "Бонк", после чего тот валится с ног, кидая свою миску с попкорном куда-то в сторону. На несколько секунд в загробном царстве воцарилась столь ожидаемая тишина. Которая очень скоро была разорвана истерическим смехом Шлатта и Мексиканского Дрима, что чуть ли не пополам сгибались от хохота. -Ты... Ты что наделал?!–Уилбур, в чьих волосах застряла проклятая кукуруза, с бешенством смотрел на валяющегося на полу парнишку, что даже не пытался скрыть то, на сколько ему смешно.–Ты что натворил?! Шлатт, еле-еле поднявшись на ноги и взяв в руки очередную бутылку, кое-как доковылял до музыканта, со слезами на глазах глядя на его потуги избавиться от еды в волосах. -Ха, а я давно говорил тебе эти патлы отстричь!–Смеялся он. Разгневанный Уилбур выхватил у него из рук бутылку и что есть силы стукнул ею по рогам подошедшего, разбивая её. -Ой-ёй...–Злой музыкант, с испачканной в виски рукой, с розочкой из-под бутылки в ней же, с попкорном в волосах, выглядел очень устрашающе.–No me gusta... -Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАКУЮ ГУСТУ УСТРОЮ!–завизжал он, тут же кидаясь на Мексиканского Дрима, под аккомпанемент ещё более дикого смеха Шлатта. -Похоже кто-то уже не one click away from insane, верно?–пошутил он сам для себя, довольно глядя на двух идиотов, что гонялись друг за другом. Может быть в загробном мире не так уж и плохо. Даже если вместе с тобой застряли идиотский братишка твоего некогда союзника, который наверняка имеет какое-то отклонение в развитии, и твой самый главный враг. В конце-концов, у тебя всё ещё есть виски и сигары, а это уже отлично.
Примечания:
74 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (8)