ID работы: 10432585

Звёздочка попавшая под дождь

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливый вечер. Харука сидела за столом в гостиной и медленно пила горячий, полусладкий кофе с молоком. Отпив ещё пару глотков кофе, Тено подняла взгляд на часы. Полвосьмого. Сейя уже должна была вернуться с концерта. «Задерживается…» думала про себя Харука, «а вдруг что то случилось?» «Ну нет», она отогнала эти мысли прочь, Сейя  не из тех кто может попасть в неприятности. Внезапный звонок в дверь. Харука поспешила к двери. Повернув дверную ручку, Харука увидела что на пороге дома стояла никто другой как сама Сейя Коу, она дрожала от холода и еле держалась на ногах стараясь не упасть от бессилия. Чёлка Сейи  была уже сильно намокшей и свисала сосульками. Харука бросилась к ослабленной Сейе: - Сейя! Что с тобой?! - Хару…Я…. — в таком состоянии Коу кое как могла говорить. Тено приложила ладонь ко лбу Сейи: - Коу, да у тебя жар! — с этими словами Харука подхватила Сейю на руки и понесла на второй этаж, в их комнату. Хару аккуратно уложила Коу на кровать и стала  освобождать её от одежды. Спустя 10 минут, красный костюм и темно- зелёная рубашка с жёлтым галстуком лежали  аккуратно сложенные на стуле. Харука размотала утягивающие бинты на груди Сейи, позволяя ей свободнее дышать -Хару… -Тише. — ласково, почти шёпотом сказала Тено.- ты не в том состоянии чтобы разговаривать, Сейя. Пока Коу Сейя лежала на кровати понемногу приходя в себя после того как попала под ливень,  Харука набирала воду в ванную для неё. Под конец добавив немного расслабляющей пены и выключив кран с тёплой водой, Тено вернулась в комнату где лежала Сейя. Её Сейя. Хару подхватила её на руки и понесла в ванную комнату. Бережно опустив Сейю в воду, Харука принялась аккуратно растирать ей спину, плечи и руки. Сейя слегка вздрагивала от  нежных прикосновений Харуки Закончив с ванными процедурами, Хару вытащила Коу из воды, укутав в огромный и теплый плед Уложив девушку обратно на кровать, Тено спустилась на первый этаж чтобы заварить чай с мятой для Сейи. Вернувшись с подносом, Хару увидела что Коу уже сладко спит. Как можно тише Тено поставила поднос с чаем на комод и легла рядом с Сейей. Аккуратно, стараясь не разбудить эту звёздочку, Хару погладила её по черным с синим оттенком волосам. Мягкий свет светильника освещал расслабленное лицо Сейи, Харука наклонилась поближе к Коу и мягко поцеловала её лоб. Тено прислушалась, дождь за окном закончился, звёзды опять сияют в темно-синем небе,  но самая яркая звезда, мирно спящая под теплым пледом  принадлежала только ей — Харуке Тено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.