ID работы: 10432684

Дочь Властелина

Гет
NC-17
Заморожен
135
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 42 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Практически влетая в ворота поместья Малфоев, Снейп про себя молился, лишь бы Темный лорд находился не в самом худшем настроении. Чёрную метку предательски жгло, да так, что Северус скрежетал зубами, но назад пути не было. У входа в дом его ждал сгорбившийся Петтигрю, который внимательно смотрел на приближающегося гостя своими крысиными глазками. - Северус! - пропищал он, - Повелитель уже.. - Заткнись, крыса! - яростно бросил Снейп и поспешил наверх, где его ждали Пожиратели и сам Волан-де-Морт. Он поднялся по каменной резной лестнице и сделал глубокий вдох, прежде чем войти. Через секунду дверь сама отворилась, будто бы приглашая его присоединиться к торжеству возвращения самого темного волшебника всех времён. Он сделал несколько неуверенных шагов и столкнулся с парой змеиных глаз. - Северуссс, - прошипел лорд, - добро пожаловать на нашу скромную вечеринку, Северуссс... - Мой лорд, - тихо сказал Снейп, встав на одно колено перед змееподобным волшебником и остальными Пожирателями, сидевшими за столом. - Поднимись, мой дорогой друг, - все с той же интонацией вещал Реддл, - сядь на своё место. Оно не занято.. пока, - и показал всем присутствующим улыбку, которая больше походила на уродливый оскал, - Итак, я собрал вас всех здесь, чтобы кое-кого представить.. Люциус, есть предположения? - обратился он к побледневшему хозяину дома. Мужчина дрожал от страха, совершенно не понимая, кого мог иметь ввиду их повелитель. - Я не знаю, мой лорд, - ответил он и сразу же сглотнул слюну, зажмурив глаза. - Ха-ха-ха, Люциус, ты и не можешь знать, - злобным мерзким смехом засмеялся Волан-де-Морт, - Хвост! В комнату влетел взбалмошный Петтигрю и сразу же кинулся к ногам своего повелителя. Реддл брезгливо пнул его и продолжил: - Приведи её, - полушепотом приказал он, и все обратили своё внимание на убегающего засранца Питера. Снейп продолжал сидеть с невозмутимым лицом и ожидал, кто же сегодня пополнит их ряды. Через несколько минут послышались шаги. В комнате снова появился Хвост, склонив голову перед вошедшей девушкой. На ней была чёрная мантия, а голову закрывал широкий капюшон. Никто не видел ее лица. Она начала медленно шагать, и звук от ударов ее низких каблуков о пол разнесся по всему помещению. Пожиратели со сдержанным любопытством наблюдали за новенькой, а Реддл открыто демонстрировал своё восхищение ее появлением. Приблизившись к нему, она села на колени и прикоснулась розовыми губами к его белой костлявой руке. - Отец, - прошептала девушка, поднимая голову. Те волшебники, которые услышали это, изо всех сил попытались скрыть своё изумление. - Арабелла, - произнёс он, разрешая ей встать, - друзья, я хочу представить вам жемчужину нашей армии, мою кровь и плоть. Арабелла - моя.. дочь, - произнёс он и указал рукой на рядом стоящую юную особу. Девушка откинула капюшон с головы и встретилась взглядом с глазами каждого из присутствующих. Кто-то все-таки не смог сдержать своих эмоций от такой новости и ахнул. Арабелла выглядела как обычный подросток. Она была среднего роста, с каштановыми волосами и голубыми глазами. Ее губы казались пухлыми и яркими на худом бледном лице. Все остальное закрывала мантия. В отличии от Волан-де-Морта, чей облик сейчас мало походил на человеческий, она казалась.. нормальной. И даже миловидной. Но для всех было очевидно, если она - действительно дочь их Темного лорда, то за этим прекрасным личиком прячется сам дьявол. - Хвост! - снова рявкнул Реддл, - принеси стул для моей Арабеллы. Хвост немедленно метнулся за табуреткой, поставил ее с противоположной лорду стороны и трансфигурировал в роскошный стул с мягкой обивкой. Девушка сразу же подошла к нему и села, не переставая чувствовать на себе взгляды Пожирателей. - Как вы поняли, друзья, вернулся я не один. Теперь в наших рядах эта.. леди, - он склонил голову и хитро посмотрел на девушку, - И я хочу, чтобы она отправилась в Хогвартс. Услышав это слово, Северус Снейп сразу же поднял голову. Хоть в его глазах и не было страха, как у трясущегося Люциуса, упоминание школы, где он преподавал, не сулило ничего хорошего. Напротив, это предвещало очередную ложь и проблемы. Нескончаемые проблемы... - Северус, - обратился Реддл к зельевару, - это по твоей части. Устрой Арабеллу в школу, позаботившись о том, чтобы никто не узнал о ее.. родословной, - губы змееподобного существа снова показали уродливый оскал, - а ты, Люциус, расскажешь своему Драко, что теперь у него появится новый друг. - Мой лорд, - вмешался Северус, когда Волан-де-Морт закончил давать указания, - что делать с Дамблдором? Он ведь наверняка.. - Северуссс, - перебил он взволновавшегося Пожирателя, - я рассчитываю на твоё мастерство, - злобно прошипел он. - Да, мой лорд, - кивнул мужчина, сжимая губы в твёрдую линию. - Арабелла, ты можешь идти с Северусом. Он позаботится о тебе, - предостерегающе сообщил маг и показал рукой на дверь, - а мы продолжим наше собрание. Снейп медленно встал, поклонился и развернулся к выходу. Арабелла последовала его примеру. Северус быстро окинул ее взглядом и вышел. Когда они оказались на улице, зельевар почувствовал себя более свободно, хотя его недовольство только начинало расти. Он вытянул локоть, дав возможность девушке ухватиться за него. - Когда мы прибудем в замок, не говорите ни слова, - сказал он Арабелле и, прижав ее руку к себе, трансгрессировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.