ID работы: 10432779

Не взаимная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 часть.Как он мог

Настройки текста
После соры с Пяиым прошла неделя.Тебе отвели собственую комнату.И всё было хорошо, только ты заметила что Пятый стал где то пропадать и он перестал думать что ты привлекательная и всё время летал в облоках.Но тебя это не настораживало ведь ты любила его и доверяла ему и знала что и он тебя любит.Но то что случилось на следуйщий день....Ты не была к такому готова.Ты пришла домой после прогулки и услышала что вся академия кричит, радуется.Тебе стало интересно, ты зашла в зал и не смотря сказала. Т/и-А что тут происходит? Ты сказала это и подняла глаза...Ты увидела как Пятый страстно целуется с какой то шваброй. Эллисон-Пятый скоро поженится, а это его невеста её завут Камилла. Тебя начало трести, из глаз потекли слёзы. Что бы не расплакаться у всех на глазах ты убежала в свою комнату и заперла дверь на замок.Ты спустилась вниз по двери, закрыла лицо руками, слёзы текли ручьём, тебя тресло тебе хотелось кричить, снизу раздовались возгласы семьи. Вся академия кроме Пятого и его Камиллы- Урааа!хахах. Клаус-Целуйтесь!! Тебе было очень очень больно это слышать, тебя уже трясло так, будто ты ехала в маршрутке по большим кочкам (ну у меня и сравнения конечно) Ты не здержалась и начала кричать так сильно что ты даже немного сорвала голос. Вдруг всё затреслось и пока ты кричала лопнули бстекляные декоротивные банки каторые стояли на полке, треснуло стекло в окне, люстра качалась. И один осколок отлетел и попал к тебе в руку. Ты даже не перевизала рану, в тот миг ты хотела умиреть.На имоциях ты схватида свой личный дневник и записала все свои чувства, ты надеялалась что так тебе станет легче, но нифига, тебе стало ещё больнее. Ты взяла рюкзак и стала собирать вещи. Ты всё забрала и телепортировалась из академии, ты не хотела встретить всех и выходить через выход. И ты с окровавленой рукой в истерике и со слезами на глазах пошла под дождём куда глаза глядят. В голове вертелось только одно. Т/и-~Как он мог~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.